Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я, да я.... одним глазком, я не играю... я так :lol:

fix

Не ну а серьёзно, что то изменили? Просто не запускал игру уже 1,5 мес после нерфа дамага в коопе.

Что то новое мотивирующее играть далее, там есть?

fix

Не ну а серьёзно, что то изменили? Просто не запускал игру уже 1,5 мес после нерфа дамага в коопе.

Что то новое мотивирующее играть далее, там есть?

Ну мотивация в 99ти лвлах, это если из крупных, но тк как это все проходит в одном бомжатнике то я думаю для тебя мотиваций нет. И еще пол года наверно не будет, тк как пвп тут явно не нужно, если его все же сделают, можно громко громко ржать над нерфом классов, или внедрением противо-пвпшных вещей.

Ну мотивация в 99ти лвлах, это если из крупных, но тк как это все проходит в одном бомжатнике то я думаю для тебя мотиваций нет. И еще пол года наверно не будет, тк как пвп тут явно не нужно, если его все же сделают, можно громко громко ржать над нерфом классов, или внедрением противо-пвпшных вещей.

Ну да 99 лвл шлять опять по тем же локам, мало мотивирует.

Пвп вообще не жду. Жду чудо преображения игры, хотя понимаю что такое чудо оно не возможно.

Ну да 99 лвл шлять опять по тем же локам, мало мотивирует.

Пвп вообще не жду. Жду чудо преображения игры, хотя понимаю что такое чудо оно не возможно.

Я много где говорил об расширении контента для игры, новые боссы, новые локации, квесты, да что угодно главное не ходить в этих 4х стенка под названием акты, но похоже это и правда чудо.

что угодно главное не ходить в этих 4х стенка под названием акты

+1 именно этого чуда и жду.

+1 именно этого чуда и жду.

Надо было делать диаблу на манер титана, или сакреда, там есть куда плыть.

Надо было делать диаблу на манер титана, или сакреда, там есть куда плыть.

Не, этого точно не надо. Оставим диаблу диаблой - пох, что говнецо.

Кстати, вот тоже раньше жаждал пвп, было определенным стимулом фармить, но со временем понял, что пвп ждать еще сто лет, и главное-то совсем не в этом заключается - сделали бы хотя бы еще 1 кампанию, небольшое продолжение финала, ответвление в сюжете, новые акты с соотв. абсолютно новыми боссами и мобами - я бы уже плакал ( привет, бот ) от счастья.

Народ а че за говно, я играю с друганом по нету, и у нас совершенно разные вещи выпадают как и золото. Весь азарт игры пропадает, успеть раньше него вытащить какую нибудь жесть или потырить все золото. В диабло 2 такого не было, в титан квесте не было. Может есть какое нибудь решение этого бреда ? Вообще играть не интересно. С одного моба для него и для меня разные вещи, он подобрал уже все, а у меня лежат, но совершенно другие. Говно вообще.((((. Такой азарт раньше был, а щас скукота.

Народ а че за говно, я играю с друганом по нету, и у нас совершенно разные вещи выпадают как и золото. Весь азарт игры пропадает, успеть раньше него вытащить какую нибудь жесть или потырить все золото. В диабло 2 такого не было, в титан квесте не было. Может есть какое нибудь решение этого бреда ? Вообще играть не интересно. С одного моба для него и для меня разные вещи, он подобрал уже все, а у меня лежат, но совершенно другие. Говно вообще.((((. Такой азарт раньше был, а щас скукота.

Почему же сразу говно. В пати, для каждого свой дроп. Чтоб не воровали из под носа.

Почему же сразу говно. В пати, для каждого свой дроп. Чтоб не воровали из под носа.

Это пожалуй единственное, что близы сделали в D3 правильно.

Ибо помню сколько баттхерта и слез было у людей из за лута.

Dead Squallit, В этом и горб, именно когда играешь с реальными корешами. Соревнования кто успел тот и съел, да и не всегда вещь тебе подходит. Постоянно азарт в игре присутствовал, постоянный контроль и внимания. Такие гарбухи у нас постоянно были. Щас бегаешь прищуренный на раслабоне что все твое, и как то скучно от этого. Да и сраный базар тема спорная, ну вот купил я меч всего за 10 000 который в игре я не найду хрен знает сколько времени, а если все купить ? На что деньги мне хватает. Уже и само выбивать вещей не интересно, то есть игра превращается в тупую прокачку уровней на мобах и квестах, очень весело.( Не понятно для чего играешь, вещи не нужны их можно купить, азарта игры с корешами тоже нет. Просто бегаешь щелкаешь по мобам. Да и саму игру упростили, все на автомате качается., никаких рун выбивать не надо., все фишка только в шмоте. Пофиг посмотрю че на второй сложности будет, но уверен ничего особого, врятли я буду часто находить вещи которые буду круче купленных. Получается только клик, золото, и малый шанс найти хоть что-то лучше купленного. Изменено пользователем Yoda

Введение аука убило автоматом весь интерес в игре.

Люди фармят голд для того, что бы купить на ахе шмот, выбить что то подходящее тебе шанс мизерны и этот мизерный шанс давал мотивацию играть в D2.

Сейчас любой нафармивший честным или что хуже не честным способом, одевается с аха и идет тупо качать 100 лвлов.

ИМХО в этих 100лвл прокачки я не вижу мотивации играть, и тем более не вижу в этом какого то фана. Потому и завязал с игрой уже давно.

Люди фармят голд для того, что бы купить на ахе шмот, выбить что то подходящее тебе шанс мизерны и этот мизерный шанс давал мотивацию играть в D2.

Сейчас любой нафармивший честным или что хуже не честным способом, одевается с аха и идет тупо качать 100 лвлов.

ИМХО в этих 100лвл прокачки я не вижу мотивации играть, и тем более не вижу в этом какого то фана. Потому и завязал с игрой уже давно.

Блин внатуре. Накупил ща себе шмота, вставил алмазы. И че мне делать теперь ? Просто бегать убивать мобов зная что шанс на то что я вытащу что нибудь крутое невероятно мал, что я быстрее золото соберу на новую вещь. Блин ну и говно.(((

Введение онлайна добавь еще.

Dead Squallit, В этом и горб, именно когда играешь с реальными корешами. Соревнования кто успел тот и съел, да и не всегда вещь тебе подходит. Постоянно азарт в игре присутствовал, постоянный контроль и внимания. Такие гарбухи у нас постоянно были. Щас бегаешь прищуренный на раслабоне что все твое, и как то скучно от этого. Да и сраный базар тема спорная, ну вот купил я меч всего за 10 000 который в игре я не найду хрен знает сколько времени, а если все купить ? На что деньги мне хватает. Уже и само выбивать вещей не интересно, то есть игра превращается в тупую прокачку уровней на мобах и квестах, очень весело.( Не понятно для чего играешь, вещи не нужны их можно купить, азарта игры с корешами тоже нет. Просто бегаешь щелкаешь по мобам. Да и саму игру упростили, все на автомате качается., никаких рун выбивать не надо., все фишка только в шмоте. Пофиг посмотрю че на второй сложности будет, но уверен ничего особого, врятли я буду часто находить вещи которые буду круче купленных. Получается только клик, золото, и малый шанс найти хоть что-то лучше купленного.

диабло 3 начинается на сложности инферно, посмотрю на тебя расслабленного

До всех нерфов закрыл 2 акта на инферно в как в соло так и в пати на 4 человека.

3ий акт, это скорее уже не сложность была, а идиотизм. Когда птицы на крыше носятся от тебя и с 2ух плевков выносят.

На том и закончил играться.

И заканчивается в начале.

До всех нерфов закрыл 2 акта на инферно в как в соло так и в пати на 4 человека.

3ий акт, это скорее уже не сложность была, а идиотизм. Когда птицы на крыше носятся от тебя и с 2ух плевков выносят.

На том и закончил играться.

2 плевка)))Збс тебе, меня за дх убивают в 8/10 случаем одним ударом уже во втором акте

2 плевка)))Збс тебе, меня за дх убивают в 8/10 случаем одним ударом уже во втором акте

Неужели чит под названием инвиз так плохо работает? 1-2 акты вообще пролетаю как дома( фарм и только) 3 и 4й уже проблемы но все равно пролетел, остался вот диабло но и то я боюсь свою копию нежели этого якобы босса.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну и рандом

Выбил подряд( 2-3 минуты между 2мя ) чистое везение :sm:

Изменено пользователем Mephistofel

Что-то после патча опять интерес к игрушке проснулся. В июне еще прошел пекло и дропнул — ловить там нечего было, дьябла убит, а уникальные предметы — говно.

А сейчас очень даже приятно фармится. Вчера за вечер две легендарки упало и две комплектные шмотки. Легендарки настолько хреновые попались, что на ресы разобрал, а вот сетовые продал неплохо.

Зашел спустя два месяца. Ну нормально так. Сейчас надо быстрее АД проходить, правда выносят быстро, жесть.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Artur-2631/hero/11762783

Нормальный шмот?

Изменено пользователем proissxD

После патча за колдуна стало интересно играть, теперь подручные не дохнут от первого удара.

Объясните по какому принципу вообще выпадают нормальные вещи. Мой варвар для ада одет как бомж, причём булаву покупал на ауке чёрт знает когда, мне же выпадает ещё хуже, хотя для моего уровня есть пухи с уроном в 10 раз больше.

Зашел спустя два месяца. Ну нормально так. Сейчас надо быстрее АД проходить, правда выносят быстро, жесть.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Artur-2631/hero/11762783

Нормальный шмот?

Для ада нормально, для инферно конечно маловато, надо будет фармить 1й акт.

После патча за колдуна стало интересно играть, теперь подручные не дохнут от первого удара.

Объясните по какому принципу вообще выпадают нормальные вещи. Мой варвар для ада одет как бомж, причём булаву покупал на ауке чёрт знает когда, мне же выпадает ещё хуже, хотя для моего уровня есть пухи с уроном в 10 раз больше.

Ну я вообще заметил что падает странно, бывает бегаешь часами в сете на миф, снимаешь и сразу падает :sm:

Добежал до диаблы и понял что моя копия просто жесть, а сам диабло слабее белиала.

• 2 недели спустя...

Сначала рэндом определяет уровень шмотки, он не зависит от МФ, зависит только от локации. Потом определяется крутость шмотки, сначала рулетка на легендарки — не выпала, рулетка на рарки с 6 статми, не выпала — рулетка на рарки с 5 статами и т.д. Статы на рарках случайны, чтобы получить хороший дамаг нужна удачная комбинация. Если шанс дропнуть рарку с конкретного моба 4%, а у тебя 150% МФ, то твой шанс получить её будет 4+150% = 4+6 = 10%. Пухи для твоего уровня с уроном в 10 раз больше падают на пекле. Это на самом деле шмот 62-63 лвлов, просто с модификатором "сниженные требования по уровню".

А я, тем временем, к успеху иду:

http://i.imgur.com/j1YlAl.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...