Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ролик же древнейший Оо Более обширный мир? Из-за того что камера дальше от персонажа? :D А ММОРПГ с изометрическим видом изначально лол, ведь массовые пвп сводятся к мясу на том самом листе А4. 3й акт- всё действие внизу а мы же ходим убиваем кучки по 10 мобов :( А ведь всё самое вкусное делается внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 повторюсь, а что на инферно можно в откртой игре сразу переходить к другим актам? сам дошел только до второго акта, в открытой щас в последней главе четвертого акта на инферно поиграл, только, там со спауна к чувакам сразу гибну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 повторюсь, а что на инферно можно в откртой игре сразу переходить к другим актам? сам дошел только до второго акта, в открытой щас в последней главе четвертого акта на инферно поиграл, только, там со спауна к чувакам сразу гибну Забей на это, вроде при последующем выборе квеста, все собьется, можно сразу-же перепрыгнуть на 4 акт, но опять-же, прогресс слетит, если поменяешь квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Забей на это, вроде при последующем выборе квеста, все собьется, можно сразу-же перепрыгнуть на 4 акт, но опять-же, прогресс слетит, если поменяешь квест Ничо не слетит крмое сейва. Я так частенько прилетал к друзьям на боссов, а потом выбирал свою же глау, а их пропадала и играл дальше, Просто ен выгодно прилетать в 4 главу если ыт на 1. Так как там сразу как груша будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Суть бага. Можно прыгнуть к друзьям в любую главу на любой квест, если прыгнув вы сделали квест, то у вас в выборе глав сохранится эта точка, если не сделали то точка после смены главы/квеста/сложности сбросится. Если вы не сделали все квесты в главе, но убили ласта то точка (убив босса 2ой главы) Начала 3ей главы за вами не сохраниться, надо закончить все квесты в главе. Есть бага, находясь на уровне инферно, в меню выбираем публичную игру, сложность Hell 2/3/4 акт любой квест. Присоединяемся и сразу ливаем игру, в меню жмем Resume и оказываемся там куда мы присоединялись, но в сингл игре и на Inferno сложности. Хз мб эту багу уже убрали, я её давно пробовал пару раз, в 4ый акт ходил, отхватил зделей и кококо от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Как-то так =/ http://i39.fastpic.ru/big/2012/0617/b9/73374ac7c3517258f9be6c494e14d7b9.jpg На 3м акте жопа полная... http://i39.fastpic.ru/big/2012/0617/1d/4e9adf1a477a1db0239bf2051d445e1d.jpg Изменено 17 июня 2012 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да. весело в 3, но еще веселее в 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я второй не могу с другом пройти( Ну как..не можем елитников быстрых убить, а так без проблем.. Я ДХ - 40к дмг, 30к хп, друг - шаман, у него где-то тыщ 15дмг, но жизней 20к.. Нас любой быстрый пак елитный убивает, а, как только мы респаемся, они уже регенятся полностью(магия вообще, за 3 секунды половину восстанавливают) и валят нас снова( Может посоветуете что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Повышай дпс, как минимум 70-80к ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Гуд гайд на Демон Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) кааак? у меня каждая шмотка 150+ декстерити и виталити вокруг сотни, крит дмг 46+проц амулет, лук 990(там уже миллионы стоят больше 1к)..я вроде покупал шмотье, но лучше не становится. Масбка, ок, почитаю.. Изменено 17 июня 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я второй не могу с другом пройти( Ну как..не можем елитников быстрых убить, а так без проблем.. Я ДХ - 40к дмг, 30к хп, друг - шаман, у него где-то тыщ 15дмг, но жизней 20к.. Нас любой быстрый пак елитный убивает, а, как только мы респаемся, они уже регенятся полностью(магия вообще, за 3 секунды половину восстанавливают) и валят нас снова( Может посоветуете что.. 40к без пасивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Гуд гайд на Демон Хантера Ничем не помогло, вся информация так понимается и без прочтения. Меня конкретно интересуют элиты, которые быстро бегают, у них несколько лимонов жизней и убить их с первого раша хэйтреда я не могу, т.е. они меня полюбмоу догонят и пнут под зад. А армор у меня почти такой же, как у чувака, который написал фак.) Мефистофел, с пассивкой. Я уже лучше вещей найти не могу..все 150+dex, пару прибавок к крит дмг...я не знаю, как болше поднять, кроме как одевать вещь с повышение крит удара ..но это не "настоящий дмг", особого смысла в этом нет..Друг спрашивает, "какой у тебя дэмэдж?", я отвечаю, 40к)))))он думает, что все вообще должны разлетаться, как консервные банки..а на деле-то, в среднем 15-20к Изменено 17 июня 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Останавливай их шипами, и одевай вещи с крит шансом...) И играй один, вдвоем сложнее, сам большинство элиток убиваю в 3 акте, тоже дх Изменено 17 июня 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) я второй не могу с другом пройти( Ну как..не можем елитников быстрых убить, а так без проблем.. Я ДХ - 40к дмг, 30к хп, друг - шаман, у него где-то тыщ 15дмг, но жизней 20к.. Нас любой быстрый пак елитный убивает, а, как только мы респаемся, они уже регенятся полностью(магия вообще, за 3 секунды половину восстанавливают) и валят нас снова( Может посоветуете что.. Скипайте, то что не можете пройти, близы писали, что некоторые паки с набором афиксов должны быть пропущены пока эквип не подтянется. Или как вариант кайтите около места респа, один кайтит сдох, второй кайтит. Что бы хоть 1 был жив. Останавливай их шипами, и одевай вещи с крит шансом...) И играй один, вдвоем сложнее, сам большинство элиток убиваю в 3 акте, тоже дх Дамаг более не скалируется, от кол-ва народу, только ХП, в патче 1,0,3 ещё некоторым мобам порежут ХП. И да вы там на шмот на хасту пока не разоряйтесь, хасту в патче нерфят существенно. http://d3db.com/home Изменено 17 июня 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 более не скалируется, от кол-ва народу. Но нужен тогда такой-же или сильнее напарник а колдун вроде не совсем и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) шипы их явно не держат)))я всегда с ними хожу, элитам насрать, у них же скорость раз в 10 больше.. Только этот факт меня останавливает. Помню, на пауков наткнулся в первом акте маленьких..елитный пак, это вообще ппц был) Иногда пробегаем, да..Просто дошли до момента такого, где подряд несколько паков..Только первых отвели подальше, идем, а там дальше снова летят в щитах на нас эти колдуны перевоплотившиеся Изменено 17 июня 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Gold_Member, /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/38724353/image.png Во 2м акте не спасает, пол хп уношу за пасивку и дальше просто разрывают в клочья. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Хм, были проблемы только с мелкими, которые языком бьют, их я пропускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Хм, были проблемы только с мелкими, которые языком бьют, их я пропускал Эти да, полный чит если ещё и абилки в норме то всё. 1й акт просто прогулка и сразу резкий скачёк в сложности 2го это бред, сами близы хоть это понимают уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мне одному кажется, что повысили шанс дроба легендарных\сетовых ? уже 3 штуки выбил за 2 дня + норм вещи, только что фармя 3 акт выбил себе норм колчан, которые стоит больше 1кк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мне одному кажется, что повысили шанс дроба легендарных\сетовых ? уже 3 штуки выбил за 2 дня + норм вещи, только что фармя 3 акт выбил себе норм колчан, которые стоит больше 1кк ) Я не играл уже больше месяца, вообще хз что там делали или нет :sm: Пока не пофиксят убер 2й и далее акты в игру не пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Я не играл уже больше месяца, вообще хз что там делали или нет :sm: Пока не пофиксят убер 2й и далее акты в игру не пальцами. Да все реально =) если конечно не на хц) при том я не покупаю шмот на аукционе, только перчатки (нет желания, столько платить за вещи) и вот сейчас идут на азмодана с 5 стаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да все реально =) если конечно не на хц) при том я не покупаю шмот на аукционе, только перчатки (нет желания, столько платить за вещи) и вот сейчас идут на азмодана с 5 стаками Ну если был какой нибуть стелс фикс то возможно, но похоже просто везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Я не играл уже больше месяца, вообще хз что там делали или нет :sm: Пока не пофиксят убер 2й и далее акты в игру не пальцами. Нифига не убер, уже даже монками проходят потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас