Gold_Member 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Угу, только все говорят, что дальше всех прошедший перс на хк инферно - именно барб. до какого акта? на тюбе видел видео, где витч доктора одого на хк инферно в третьем акте убивают)) Изменено 15 июня 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Угу, только все говорят, что дальше всех прошедший перс на хк инферно - именно барб. Я видел стримы барба хц на 3 акте, но, играя во втором акте и встречаю их, было больно смотреть, как их пинают и что они не наносят урон и часто видел плачь на форуме, что до 3 акта толком не дойти и там не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я видел стримы барба хц на 3 акте, но, играя во втором акте и встречаю их, было больно смотреть, как их пинают и что они не наносят урон и часто видел плачь на форуме, что до 3 акта толком не дойти и там не поиграешь. Ну видел же стримы, значит, проходят. Эквип и только эквип, короче. Кстати, по поводу вывода денег для руигроков. http://i.imgur.com/FGP28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Почитал про эмулятор, реально работает, только я не узнал, до какого акта, но если можно будет настраивать дроп, то поиграю) Главный + в том, что эмуль постоянно обновляется, а с каждым обновлением игра растет. Кстати - вот Изменено 16 июня 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Мде. Неужели интересно тыкаться с этими эмуляторами. Игра ведь совсем не такая получается. Из говно мобов валится золото тысячами и шмот оранжевый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Сейчас еще те кто не определился попробуют ЭТО и потом начнут - аахахахах ну и гавно эта ваша дибла еще 1000 рублей платить я бесплатна попробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Я видел стримы барба хц на 3 акте, но, играя во втором акте и встречаю их, было больно смотреть, как их пинают и что они не наносят урон и часто видел плачь на форуме, что до 3 акта толком не дойти и там не поиграешь. Тут в стороны. 1) Софткор, на нем дх и визарды тупо одеваются на дпс и выносят паки пока они до них не дошли, если кто то добежал, дх визард сдохли реснулись добили. Вар же подбежал к паку и без эквипа или дохнет или не наносит дпс который позволит ему за оптимальное время убить/выжить. При хорошем эквипе вар и выживает и разрывает, а дх и визарды разрывают, но бывает попадают в ситацию когда просто очень много мобов и всех убить не успеешь. 2) ХЦ вары одеваются на резисты/хп и тупо живут, в то время как для дх или визардов любой прорвавшийся моб может быть их смертью. Потому для софткора лучший выбор визард дх, а для хц барб или монк. P.S про монка, играл мало в пати у меня монка не было, потому механику и технику игры за него не знаю. P.S.S я идиот, играю на софткоре барбом, а на хц дх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А все-таки, какой шмот барбу нужен? Упор на броню или на резисты делать и какие примерно статы должны быть на хорошей шмотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 У каждого же есть своя "стата" У меня (монаха) ловкость у магов инт, у тебя стр и живучесть не должна не намного меньше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А все-таки, какой шмот барбу нужен? Упор на броню или на резисты делать и какие примерно статы должны быть на хорошей шмотке? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2809029 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 У каждого же есть своя "стата" У меня (монаха) ловкость у магов инт, у тебя стр и живучесть не должна не намного меньше быть. Ну, это я сообразил, мне чуть другое интересно. Сходу одел чара в дешевый 60-й шмот с упором на стр+вит+деф — в итоге не смотря на кучу хп и дефа чар менее живуч получился, чем у товрища-визарда, который ходит в шмоте с хреновым дефом, но высокими резистами ко всем видам урона. Получается резисты полезнее, чем деф? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2809029 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Получается резисты полезнее, чем деф?Всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 На сколько я знаю, этим классом толком и не играют на инферно и лучше сейчас не одеваться, так как 1.0.3 изменит эту ситуацию и возможно нужно будет идти больше в урон. В любом случае первый акт можно играть, близзы сказали, что там их сложность устраивает. Нерфить будут 2,3,4 акты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 P.S.S я идиот, играю на софткоре барбом, а на хц дх. И как успехи? на какой сложности? В любом случае первый акт можно играть, близзы сказали, что там их сложность устраивает. Нерфить будут 2,3,4 акты. Первый да, на нем и комфортно играть на хц дх, только дальше лучше не идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) И как успехи? на какой сложности? Да вот отдохнул недельку от диабло, а то вообще уже смотреть на него не мог. Барбом прошел 2 акта инферно, на 3ем акте с 900 резистами и 10к дпс почти ловить нечего. Узкие проходы жестокие мобы, кайтить не реально, а толпой от мобов влетает так что жуть... Цены на шмот на ахе заоблачные, а фармить 1-2ой акт уже достало ибо там ничего путного не падает. Вот пошел играть ДХ на ХЦ. (пока качаюсь) Подожду 1,0,3 посмотрим какой будет дроп на 1-2 акте инферно, если будет смысл их фармить что бы одеть чара и идти дальше, то поиграю. А если и дальше всё будет уныло, то поиграю на ХЦ пока окончательно всё это не достанет. Изменено 16 июня 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Удивляюсь я аукциону, уже продал на 13.5 евро, не думал что и одну вещь продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А чего, аук за реальные деньги уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да, работает с 15 или 16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Блин, почему этот аутеникатор не привязывается к обычным мобильникам? У меня например nokia c3, а в предложенных вариантах как я понял для таких так сказать не особо технологичных моделей нету решения( Думаю к айпод тачу привязать, только вот не вижу кнопочки download собственно этой программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Есть проги для пк, как эмулятор, так и сторонние к примеру WinAuth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Как то так, жаль что близы не задумывались когда делали сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Как то так, жаль что близы не задумывались когда делали сабж. дауж, графика получше выглядит, а че близам задумываться, делают вовободобную графику как умеют и все. дошел визардом до инферно 2 акт, теперь постоянно дохну, как вообще одеться, чтоб играть можно было бы, хотя бы в пати, денег ток 800к. а что на инферно можно главы пропускать? сам был в начале 2 акта, зашел в пати уже на белиала, теперь в сингле тоже 10 глава открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 yomikan, Более мение обширный мир, эпичные замесы с кучами, босс дизайн, и прочее. А не мир который можно уместить на один листок A4 и 4мя мобами на картах- дааа вторжение ада точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 yomikan, Да, близард сфейлились выпустив тоже самое, без новых идей. Ролик отличный, мне понравился, жаль, что у игры ммо направленность и там нужно будет еще больший фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 yomikan, Более мение обширный мир, эпичные замесы с кучами, босс дизайн, и прочее. А не мир который можно уместить на один листок A4 и 4мя мобами на картах- дааа вторжение ада точно. Ролик же древнейший Оо Более обширный мир? Из-за того что камера дальше от персонажа? :D А ММОРПГ с изометрическим видом изначально лол, ведь массовые пвп сводятся к мясу на том самом листе А4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас