Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысле шанс дропа ничтожный, или какие то другие минусы?

Маленькие шансы при нечеловеческом рандоме. У людей с гирами на МФ нифига путного порой не падает, все страдают хурмой типа бить элиток до 3-5% в нормальном эквипе, а в конце одеваться в мф, даже макросы уже в дело пошли, лол. Вроде бы должны со всем этим что-то сделать в патче, который хз когда будет.

Изменено пользователем Side2Side

С одной стороны конечно обидно что такой дико маленький дроп-шанс, с другой в ВоВе некоторые айтемы тоже получались весьма сложно) стоит только вспомнить феникса, месяца 3 за ним охотился, в итоге выбил а кайфа уже такого не было(

С переодеванием не думаю, что - чтото будут делать. У самого есть макрос на мгновенное переодевание и кстати значительно увеличивает количество вещей

А что за сеты. Это которые прибавляют +% к шансу дропа магических вещей? я просто только 11 лвл сегодня апнул, или что-то другое?

Зеленые вещи, которые имеют определенное название и количество префиксов и так-же определенное количество предметов в сете и при собирании(одевании вещей одного сета), получаешь доп бонусы

Зеленые вещи, которые имеют определенное название и количество префиксов и так-же определенное количество предметов в сете и при собирании(одевании вещей одного сета), получаешь доп бонусы

костюм человеческим языком, при собирании которого бонусы получаешь, здрство кароче :)

Изменено пользователем Gold_Member

С переодеванием не думаю, что - чтото будут делать. У самого есть макрос на мгновенное переодевание и кстати значительно увеличивает количество вещей

Мне кажется, что если в д2 эту фигню не фиксили, это не значит, что и тут ее оставят )

Есть ли смысл прокачивать крафт? Что-то мне кажется проще на аукционе купить вещи.

Есть ли смысл прокачивать крафт? Что-то мне кажется проще на аукционе купить вещи.

До патча нет.

Dafler,

Добавь Tom#1207

а как макрос на одевание мф шмота сделать?

Сторонние программы лучше не использовать, а так на х7 мышках, можно программировать клавиши и создавать макросы, я так и сделал

Dafler,

Добавь Tom#1207

Сторонние программы лучше не использовать, а так на х7 мышках, можно программировать клавиши и создавать макросы, я так и сделал

просветите как меня, о чем это вы?

просветите как меня, о чем это вы?

Можно сделать макрос, для переодевание вещей за примерно 0.5 секунды, носишь у себя в инвентаре мф вещи, при убивание элитных, боссов в конце, переодеваешься в мф шмот и тебе уже падают предметы пропорционально твоему мф.

Да, кстати, за сторонний софт теоретически возможен бан, так что лучше на грызуна.

Продал на аукционе за реал вещь, не думал что купят, но уже 3 евро есть. + еще 2.5 скоро так на аддон заработаю ) Изменено пользователем Tom910

Вышел эмулятор сервера

Да он давно на github лежит, только позволяет вроде по Тристану вначале побегать.

Игру на нем не пройдешь.

Да он давно на github лежит, только позволяет вроде по Тристану вначале побегать.

Игру на нем не пройдешь.

Ну это с бета версии, думаю здесь новее версия )

Подскажите, во что варвара для прохождения инферно одевать? За какими статами на шмоте гоняться стоит?

Подскажите, во что варвара для прохождения инферно одевать? За какими статами на шмоте гоняться стоит?

На сколько я знаю, этим классом толком и не играют на инферно и лучше сейчас не одеваться, так как 1.0.3 изменит эту ситуацию и возможно нужно будет идти больше в урон.

Не интересуюсь DIII, но вот и кряк: http://skidrowcrack.com/diablo-iii-collect...ull-crack-wait/

Почитал про эмулятор, реально работает, только я не узнал, до какого акта, но если можно будет настраивать дроп, то поиграю)

На сколько я знаю, этим классом толком и не играют на инферно и лучше сейчас не одеваться, так как 1.0.3 изменит эту ситуацию и возможно нужно будет идти больше в урон.

Угу, только все говорят, что дальше всех прошедший перс на хк инферно - именно барб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...