Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что как игра, ВЕЩЬ ? Бета не много не вставила.

плохо смазал ,когда выйдет полная рекомендую использовать 2 тюбика вазелина :biggrin:

аукцион жестко игру облегчает

Уху c ценами от прыщей :good: Это я про инферно, а не остальные не досложности.

еще полторы недели ждать, а у меня уже депресняк...

кто за кого играет?

смотрел летсплейчик на Ютубе, там 2ое играют за Варвара и МОнаха, так вот Монах всех дрочит, а варвар медленно все всасывает, причем лвл у них одинаковый, есть объяснение данному "феномену"...

сам планирую играть за волшебницу....есть какие напутствия от гуру?=)

кто за кого играет?

смотрел летсплейчик на Ютубе, там 2ое играют за Варвара и МОнаха, так вот Монах всех дрочит, а варвар медленно все всасывает, причем лвл у них одинаковый, есть объяснение данному "феномену"...

Барб танк же, ему нафиг не нужен дмг, а монк более подвижный воин способный хилить, вроде норм такой рассклад нечего не обычного. Визарды оп по началу, а потом увы нужен либо элитный шмот либо напарник, но так как напарники вссё усложняют, то будет ещё веселее.

кто за кого играет?

Хз, как в релизе, но в бете монк крошил все, что движется быстрее всех. Часто пати орала что-то типа "Этот монк - не шутка", "Дай нам-то поиграть" и тп. Мне показалось, что дамаг дикий.

Изменено пользователем Side2Side

я за хантера играл, 54лвл, уже одному сложновато, а в коопе вообще с элитами анриал))нужно снова шмотья обновить, а то елиты херачат))Быстро очень снимают хп у хантера. Начал за монка, вообще как стена непробиваемый, просто в кучу лезешь и раскидываешь народ, еще и хелясь со всякими бонусами..покачаю его пока, посмотрю лол. По стилю игры хантер очень понравился, ловушки там всякие и тд, збс Изменено пользователем Gold_Member

Хз, как в релизе, но в бете монк крошил все, что движется быстрее всех. Часто пати орала что-то типа "Этот монк - не шутка", "Дай нам-то поиграть" и тп. Мне показалось, что дамаг дикий.

До инферно все классы крошат, далее если не думать об инферно можно просто уйти за ненадобностью. В принципе если нет заморочек покорить полностью игру- выбор класса зависит от предпочтений каждого.

DH я играю. Пока не особо определился с билдом. Не понимаю защиту от стихий.Пока на инферно только книжки фармлю.Надеюсь на камнях подняться.На хеле деньги фармлю и вещи.Тупо в день прогоняю 1 или 3,4 акт,так как 2 слишком долгий.

DH я играю. Пока не особо определился с билдом. Не понимаю защиту от стихий.Пока на инферно только книжки фармлю.Надеюсь на камнях подняться.На хеле деньги фармлю и вещи.Тупо в день прогоняю 1 или 3,4 акт,так как 2 слишком долгий.

Для фарма можно фармить целиком 1й акт, или доходить до пещерки пауков, но с такими ценами это будет долго.

Изменено пользователем Mephistofel

GoldNT, сто лет назад в гирс играл с тобой, помню:))) BadSanta Изменено пользователем Gold_Member

О, привет. Сегодня Близы, после профилактики, видимо по приколу ачивменты многим обнулили. Мои 2500 сгорели в ноль :pioneer_smoke:

лол, я еще не чекал, слушай, можешь помочь Rakanoth'а на хелле убить, я DH 59, убивает телепортом с первого раза 30к хп..хотя, ща, кажись нашел метод)

Все ок кароче)

Изменено пользователем Gold_Member

Мне этот ерор 37 во сне сниться будет. Добавь еще раз, не прошло видимо. Сервера постоянно лихорадит.. не дают поиграть. на белиале главное первую стадию с инвиз мобами пройте, но если ты дх или визард то явно проблемно будет или фармь голд нп овергир.

белиал лох, самый легкий босс имхо после азмодана, я за дх с первого раза прошел на хеле, за дх ставишь замедлялки с dmg rune и херачишь туда чем-нибудт типа чакрама или elemental arrow овер9000 раз :) А большой белиал легкий, просто уворачиваться надо научиться Изменено пользователем Gold_Member

Хелл :biggrin: инвиз моб критует на инферно 40к а их там не меньше 20 штук. Там без убер танка ловить нечего.

белиал лох, самый легкий босс имхо после азмодана, я за дх с первого раза прошел на хеле, за дх ставишь замедлялки с dmg rune и херачишь туда чем-нибудт типа чакрама или elemental arrow овер9000 раз :) А большой белиал легкий, просто уворачиваться надо научиться

На инферно попробуй )) Я двое суток его пытался убить ))

На инферно попробуй )) Я двое суток его пытался убить ))

еще попробую) Пока не играл на инферно..Вообще в диабло первый раз играю) Из всех мобов больше всего бесят желтые жабы, которые притягиваются и языком сносят дофига просто))Они меня убивали раз 20, тоже самое было с пауками желтыми маленькими, которые в щитах были..просто лол, даже боссы на инферно сосут по сравнению с ними :lol: я отвечаю

еще попробую) Пока не играл на инферно..Вообще в диабло первый раз играю) Из всех мобов больше всего бесят желтые жабы, которые притягиваются и языком сносят дофига просто))Они меня убивали раз 20, тоже самое было с пауками желтыми маленькими, которые в щитах были..просто лол, даже боссы на инферно сосут по сравнению с ними :lol: я отвечаю

На инферно все мобы ваншотят, поэтому бесят все )) Особенно элитки, которых кайтить не получаеться ))

Прошел не хеле за дх- 1 смерть акт 3 по неосторожности. На инфено более 10 раз на первом паке рарников сразу за деревней. Готовься к худшему без 500+ резиста. Еррор 1 мать его. Изменено пользователем keizaika

Хелл :biggrin: инвиз моб критует на инферно 40к а их там не меньше 20 штук. Там без убер танка ловить нечего.

ниразу не убивали инвиз мобы, мне кажется, ты путаешь с критом, правда) Много хп снимали мне мобы из 4 акта телепортящиеся, рукастые черти из 3 акти(в землю руки пускают) и монсты, плюющиеся языком..А во втором акте чаще пчелы убивали ядом скорее, чем змеи в инвизе эти )))Но я представляю, каково на инферно))))лол

Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...