Gold_Member 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 на EU серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 на EU серверах На любых серверах)просто надо купить евро версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Почему Россия вечно обделена и у нас оф релиз только в июне?! Издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Почему Россия вечно обделена и у нас оф релиз только в июне?! Издевательство. Никто никого не обделял,ты спокойно можешь сейчас купить за 2400 евро версию и играть или подождать до июня и купить за 999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Никто никого не обделял,ты спокойно можешь сейчас купить за 2400 евро версию и играть или подождать до июня и купить за 999р Я на Plati.ru за 1800 взял, в день релиза, плюс еще пообещали выслать саму коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Почему Россия вечно обделена и у нас оф релиз только в июне?! Издевательство. ваще то ща в мире идет бета тест,а мы будем в элите с шоколаде,без всяких кидалово сервера с адекватной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ваще то ща в мире идет бета тест,а мы будем в элите с шоколаде,без всяких кидалово сервера с адекватной ценой :lol: Все уже пройдут ее к тому времени и будут в пвп херачить http://cs10680.userapi.com/v10680352/654/ARJYupN8xto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Никто никого не обделял,ты спокойно можешь сейчас купить за 2400 евро версию и играть или подождать до июня и купить за 999р Что-то ты меня обманываешь. В каком именно магазине в СПб я могу купить коробочную версию игры Diablo III ? Поиграл 2.5 часа в гостевом режиме, вышел из игры. Захожу, а игра начинается с последнего чекпоинта. Либо я лох, либо игра сейвится только на чекпоинтах и нельзя в любой момент сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Что-то ты меня обманываешь. В каком именно магазине в СПб я могу купить коробочную версию игры Diablo III ? Поиграл 2.5 часа в гостевом режиме, вышел из игры. Захожу, а игра начинается с последнего чекпоинта. Либо я лох, либо игра сейвится только на чекпоинтах и нельзя в любой момент сохраниться. цифровая версия, на ПК так уже давным давно. В диабло 2 тоже не было сэйва в любом месте, только по чекпоинтам (телепортам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 цифровая версия, на ПК так уже давным давно. В диабло 2 тоже не было сэйва в любом месте, только по чекпоинтам (телепортам) Либо я что то путаю,но в Диабло всегда была кнопка save and quit-сохранить и выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Либо я что то путаю,но в Диабло всегда была кнопка save and quit-сохранить и выйти) в первом да, ты продолжал с места сохранения в стиле квиксэйв - квиклоад во втором, тоже есть сэйв анд куит, но при загрузке ты оказываешься в городе и с последним открытом телепортом, и все монтсры респаунятся Изменено 22 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 диабло на инферно уже ваншотят =) стат ваншотера http://s019.radikal.ru/i642/1205/36/daecb39a107e.jpg только дпс не полностью показан, там 120к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Откуда столько денег ? и как с таким количество жизней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Jer1cho, Вся жизнь в инвизе- кончился умер)) инферно не прощяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Прошел игру за барбариана, решил глянуть остальные классы. Создал Devil Hunter и удивился. По ходу прохождения появились подземелья, которых не было в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Cooliq, Посмотри в ачивках, сколько видов + доп квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Cooliq, Посмотри в ачивках, сколько видов + доп квестов У меня стартовая версия только. Подземелья перемещаются при каждом прохождении, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 автор напутал эти галочки надо ставить на д2 у д1 нету лана!!! лан к ней прикрутил наш соотечесвеник ввиде мода, а так тока бателнет. Ну когда в то время лучшим конектом был диалап, серваки наверно реально выглядили стабильно, пвп в первом диабле? там это вроде как просто можоно было коцать своих, неакуратный спел и все, во 2ой сделали пати. а ну еше первая диабла самая короткая часа 4ре, одна данжа толи в 11 толи 12 левелов уже не помню. Но они были великолепны, каждый левел в своем стиле, комната мясника так ваше лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Перешел в просторы Хелла, ВД что-то оооочень тяжко в солло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4kn11rlWg1rq1pj8o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Перешел в просторы Хелла, ВД что-то оооочень тяжко в солло :( Надо обновить шмотки просто, 3 акт хелла, вроде нормально, от некоторых уникальных приходится долго убегать, но проходимо Изменено 25 мая 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Получил 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Играю на инферно.Застрял на последнем боссе 1го акта. Не хватает дэмага.Сейчас 14к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battleman 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я считаю, что хелсов слишком много у некоторых мобов на инферно, слишком их долго мочить. Можно убавить хелсы, но прибавить дамаг, например, чтобы хардкорней было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я считаю, что хелсов слишком много у некоторых мобов на инферно, слишком их долго мочить. Можно убавить хелсы, но прибавить дамаг, например, чтобы хардкорней было. Смотря о каком акте идёт реч. Играю на инферно.Застрял на последнем боссе 1го акта. Не хватает дэмага.Сейчас 14к.Кем? Изменено 28 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас