maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 мне одному похер на эту Diablo 3? Мне бы тоже похерам было бы, но вот кооп захотел оценить Плюс форумчани все разьяснили что почем и когда...оценить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Да кооператив там действительно вкусный. Фапа на Старкрафт никогда не испытывал, и 2 часть "ВАУ" эффекта не произвела. А вот диаблочку я бы с удовольствием оценил, хоть и играл немножко только в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Наконец то сделали ключик к секретному пони-уровню - это такой отжиг, рубили и жгли пони с непередаваемым удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Может кто продаёт из коллекционки череп диабло и кристал? купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 зайти не могу))) сервера перегружены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 зайти не могу))) сервера перегружены!!!! Внеплановый меинтенс. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Внеплановый меинтенс. (( нде поиграл в выходной блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 нде поиграл в выходной блин! И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пробился на сервак!!! УХУХХУХУХУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Прошел на кошмаре 51лвл(диабло помер за меньше минуты), теперь hell, можно былоб перепрыгнуть сразу-же на инферно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Игра сложнее чем в бете? А то всё было слишком легко И как посоветуйте начинать - на нормале чтобы прокачаться и потом начать на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Игра сложнее чем в бете? А то всё было слишком легко И как посоветуйте начинать - на нормале чтобы прокачаться и потом начать на харде? Чтобы открыть следующий уровень сложности, надо сначало нормал пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 По сути, игра заточена так, чтобы пройти с нормала до кошмара в солло, главное руки и мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну да, для гринда нужны мозги, ага. Рук +клик клик достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну да, для гринда нужны мозги, ага. Рук +клик клик достаточно. На хэле не прокатывает, врыв в пак+лицоклава :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Игра сложнее чем в бете? А то всё было слишком легко И как посоветуйте начинать - на нормале чтобы прокачаться и потом начать на харде? Чем больше сопартийцев, тем сильнее мобы, тем лучше дроп с босов, белиал уже на найтмаре дает проср@тся. Ну да, для гринда нужны мозги, ага. Рук +клик клик достаточно. Рейджей ваншотят уже во втором акте нормала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://img8.joyreactor.ru/pics/post/diablo-3-%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-173788.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 По сути, игра заточена так, чтобы пройти с нормала до кошмара в солло, главное руки и мозг) В соло и на инферно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну пвп-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Табличка шик конечно, показало деградацию( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Парни, поделитесь ссылкой на бету или демо версию, хочу свой ноут протестить на диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Парни, поделитесь ссылкой на бету или демо версию, хочу свой ноут протестить на диабло Ну ты очнулся. Все беты давно прошли. Покупай код-пробник, цену тут озвучивали ( в районе сотки ), и играй до первого босса в первом акте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Парни, поделитесь ссылкой на бету или демо версию, хочу свой ноут протестить на диабло В июле бесплатно сможешь попробовать. Через месяц после выхода откроют доступ к прошедшей бете всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 аа...тьфу я то думал есть демка сингла нет так нет, значит куплю сразу лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А как можно сейчас поиграть в полную версию игры? В европейскую например. А то народ отписывался в теме "я купил.." о покупке полной версии диабло за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас