Paindealer 243 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Да скилл поиска у меня маловат конечно 8 ( а коллекционки не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Да скилл поиска у меня маловат конечно 8 ( а коллекционки не завезли? В рашке скорее всего не будет коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В рашке скорее всего не будет коллекционки. Gamezone продает под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Круто. За варвара отлично смотрится. дружба это магия :sm: :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 няшка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gamezone продает под заказ Ну так тогда и ebay продает на заказ. А так же еще куча онлайн-сторов. Это европейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мужики в двух словах...решил вспомнить как на компе во второю часть играл))) захотелось приобрести игру для игры по интернету кооп в ней есть? и пойдет ли она на ноуте 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мужики в двух словах...решил вспомнить как на компе во второю часть играл))) захотелось приобрести игру для игры по интернету кооп в ней есть? и пойдет ли она на ноуте 2008 года? Кооп обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мужики в двух словах...решил вспомнить как на компе во второю часть играл))) захотелось приобрести игру для игры по интернету кооп в ней есть? и пойдет ли она на ноуте 2008 года? Пойдет, кооп очень бодрый, до 4х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а на ноуте пойдет или лучше сначала пиратку скачать, а потом купить лицензию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Смотря какой ноут, а вообще игра не сильно требовательная к железу, как мне показалось. Пиратка полноценная вряд-ли появится, по крайней мере в ближайшие пол года. Игра на клиент-сервер работает, вся база дропа и мобов с серваков близзов берется, даже когда в сингл играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Смотря какой ноут, а вообще игра не сильно требовательная к железу, как мне показалось. Пиратка полноценная вряд-ли появится, по крайней мере в ближайшие пол года. Игра на клиент-сервер работает, вся база дропа и мобов с серваков близзов берется, даже когда в сингл играешь. ух каких ты мне незнакомых слов наговорил)))Консольщику незнакомы такие слова)) вечером можно тебе в ЛС кину данные ноута, сможешь посмотреть?! Жалко что не проверишь...а сколько игра будет стоить...не обьявляли? лицензии на ПК в в Мвидео стоят по 499, здесь такая же цена будет? На городском форуме сказали, что пойдет на минималках,графика то в игре не главное состовляющее надеюсь хоть без тормозов, а то будет тык-мык и герой только повернулся Изменено 18 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) ух каких ты мне незнакомых слов наговорил)))Консольщику незнакомы такие слова)) вечером можно тебе в ЛС кину данные ноута, сможешь посмотреть?! На городском форуме сказали, что пойдет на минималках,графика то в игре не главное состовляющее надеюсь хоть без тормозов, а то будет тык-мык и герой только повернулся Играл в бету на железе 2006 года, без тормозов бодро шла на минимальных, даже когда большие замесы были в пати на пятерых. Изменено 18 мая 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) а сколько игра будет стоить...не обьявляли? лицензии на ПК в в Мвидео стоят по 499, здесь такая же цена будет? 999 рублей. Чуть выше по теме давали же ссылку http://www.ozon.ru/context/detail/id/7087378/?item=8267325 На www.plati.ru можно купить код за 850 рублей. Играть только с постоянно подключенным инетом. Изменено 18 мая 2012 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 999 рублей. Чуть выше по теме давали же ссылку http://www.ozon.ru/context/detail/id/7087378/?item=8267325 На www.plati.ru можно купить код за 850 рублей. Играть только с постоянно подключенным инетом. значит жду,вспомню как играл на ПК=)) дисон в коллекцию возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 в 1с по предзаказу скидка 50р . Т.е. 949 стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) maxlabel Купи гостевой ключ на плати ру за 80 рублей и тестируй сколько хочешь... И ноут проверишь и качество игры. З.Ы. а пиратки не будет думаю даже через год. Как уже сказали все генерируется на их серверах даже в сингле. З.Ы. кстате на direct.cod.ru стоит 925 рублей без всяких скидок. Изменено 18 мая 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да уже в принципе везде трезвонят что по системкам Диабло 3 очень дружелюбная, и на "старичках" должна запуститься. Движок то как я понял не шибко навороченный. Возьму пожалуй дисковое издание, после 7 июня прошвырнусь по местным магазинчикам. Изменено 18 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Нее, мужики спасибо за совету, но я все таки хочу дисон то приобрести в коллекцию-как никак будет первая ПК лицензия за 21 год))) правда не пойму, с ху*ли она 999 стоит, а не 499 как все лицензии Изменено 18 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нее, мужики спасибо за совету, но я все таки хочу дисон то приобрести в коллекцию-как никак будет первая ПК лицензия 21 год))) правда не пойму, с ху*ли она 999 стоит, а не 499 как все лицензии Старкрафт тоже вроде дорого стоил.Но на такую игру 500 можно переплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Старкрафт тоже вроде дорого стоил.Но на такую игру 500 можно переплатить) хотел кстати его купить, но что то так и сделал этого думал сначала что игра на 2 дисках,а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 хотел кстати его купить, но что то так и сделал этого думал сначала что игра на 2 дисках,а нет так не jewel упаковка,вот и 999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 хотел кстати его купить, но что то так и сделал этого думал сначала что игра на 2 дисках,а нет Я только хочу предупредить, что если ничего не изменилось - Старкрафт дисковый дешёвый что продаётся в России всего на 2 месяца игры (даже оффлайн), потом надо продливать подписку. Анлимитед стоит дороже и не знаю есть ли дисковый. Посмотреть цены на коды можно тут http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21602#21602 В Дьяболо 3 такого безобразия (платной подписки) не будет, но и цены типа 500 рублей тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 мне одному похер на эту Diablo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 мне одному похер на эту Diablo 3? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас