Wahabit 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я наверное один такой.. Не воспринимаю в таких играх кооп, я вобщее кооп то осбо не люблю, я люблю играть сам! Кто хочет тусу - бф3, мв ваш выбор. Диабло 1 - супер мега круто, милион часов провел за игрой. Почти лучшая рпг! Диабло 2 - одно разочарование, я просто НЕНАВИЖУ респавн монстров, чем любил 1 часть - вырубил этаж монстров, гуляй смело.. А тут нарубил, сохранился, загрузился и на тебе, все по новой. батенько, кооп это с друзьями, а бф3 и мв3 ну максимум командная игра, и то нам за месяц так надоело. а первые диаблы на это и были расчитаны, сюжета с наперсток. Аналогичная хрень произошла и с крутой игрой Dungeon Siege, первая была крутая, а вот вторую испоганили дебильным респавном. 3 даже не играл. в первом дс тоже был респавн, ибо помню что мы с френдами когда играли последние пару раз, качались на склетах. Сейчас мне больше нравятся тру рпг по типу фолаутов 1,2, балдурс гейты, айсвинд дейл и прочее, как-то закликивание монстров уже не торт.. по посту и не скажеш. балдуросы кстати говорят скоро переиздадут(надеюсь запилят поддержку широкоформатных мониторов, и полную озвучку, ибо Минск и БУ жгли. Паладин который нес добро и смерть бомжам в городе, а фалаут... можно и сейчас играть первые две части не постареют никогда. (просто станет портативной игрой в будущем :sm: ) Кооп с левыми типами само собой говно, вот вдвоем с друганом по микрофончику ништяк. кооп с левым народом уже по факту маразм, лучше уж бот, чем хз кто. пфф, я с ними итак много разглагольствую :d: и что? на улице попесдели, дома по скайпу пока в че нить запиливаем. возможно мой трабл в том что из всех моих друзей игры я играю один, вообще ) они все считают это тупым время провождением.. ) .......ну у всех есть и такие друзья, но еше со школы и самопальной сетки, когда мы играли в кс/квек2(потом 3),вар2(со временем3),старкрафт,д1/2, и даже с учетом что многие уже в игрушки особо то и не играет, в кооп все всегда с удовольсвтием играют. ЛФД/гири по сплитскрину/флешпоинт два года назад играли/... и подобное. Диаблу вынесли в онлайн именно по причине что игра расчитана на кооп.Ибо сингловым диаблой никого не зацепиш, уже был торчлайт. Был бы кооп и еше пару героев и это был бы лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а круто кооп реализовали? на сколько человек расчитан? и там чисто прохождение или онли пвп десматчи и остальная хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Sherhan, прохождение, от 2 до 4х вроде кооп. потом добавят пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) а круто кооп реализовали? на сколько человек расчитан? и там чисто прохождение или онли пвп десматчи и остальная хрень? а тут уже сомнения вроде 4ре рыла макс, против вроде как 8ми д2, что печально ибо друзей с д3 в ближнем кругу уже овер 5ть рыл будет. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а тут уже сомнения вроде 4ре рыла макс, против вроде как 8ми д2, что печально ибо друзей с д3 в ближнем кругу уже овер 5ть рыл будет. По бетке показалось, что и 4 рыла - довольно-таки много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а круто кооп реализовали? на сколько человек расчитан? и там чисто прохождение или онли пвп десматчи и остальная хрень? Достаточно умный кооп, даже лут для каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 если кооп д3 фолд будет, то надежда на бордер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кто будет сегодня ночью играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А мне 7 ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну чо, пасаны, кто барин, кто уже закупился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Всё, учетки активированы, пиво в холодильнике, клиент установлен, драйвера обновлены, пати на четверых собрана, роли распределены,тим спик настроен, входной на 15 мая был согласован еще месяц назад, 100% готовность,еще 15 минут и в бой :smile-23: FUCKKKKK EAHHHHHHHH 10лет ожиданий подошли к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 завидую вам в плане, я не фанат и играть не буду, но просто круто когда ждёшь какуюто игру столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Небеса разверзлись. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Блин, я не могу даже клиент запустить, нет соединения...Хотя все обновил до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Блин, я не могу даже клиент запустить, нет соединения...Хотя все обновил до этого) Сервера сейчас сгорят походу, сервер авторизации перманентно занят, из 4х пустило только мою подруги, сидит рядом со мной и ржет надо мной какой я неудачник. :biggrin: ЫЫЫ Всё в игре. Изменено 14 мая 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Не, была проблема в том, что клиент русифицировал, сейчас стандартная ошибка 37) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Не, была проблема в том, что клиент русифицировал, сейчас стандартная ошибка 37) Выкинуло, сервера офлайн :sm: У меня что то вообще вся внешка тормозит, близы удоты сломали российский интернет. :lol: Медитируем на: http://eu.battle.net/d3/en/status Изменено 14 мая 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Выкинуло, сервера офлайн :sm: У меня что то вообще вся внешка тормозит, близы удоты сломали российский интернет. :lol: Везет, что хоть попал на время, у меня вообще не разу не зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Всем Сон пацаны Галочку тут увидите и пойдете играть) http://eu.battle.net/d3/ru/status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Везет, что хоть попал на время, у меня вообще не разу не зашло) Азиаты уже шпилят, ладно простим их , они и так без RMAH остались. Как раз загогуль на EU \US серверах походу из за ауков и приключился. Изменено 14 мая 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Азиаты уже давно шпилят, трансляций с диабло3 появились еще вечером) Всем Сон пацаны Галочку тут увидите и пойдете играть) http://eu.battle.net/d3/ru/status Европа зеленая, только толку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят а системки у игры очень требовательные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят а системки у игры очень требовательные? Нет, не намного больше чем у ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Хм релиз RU версии аж 7 июня. Это получается сервера отдельные будут, ну тобишь резервации как с тем же ВоВом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Хм релиз RU версии аж 7 июня. Это получается сервера отдельные будут, ну тобишь резервации как с тем же ВоВом? Нет, все будет как и у всех, кроме системы вывода денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас