vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 возможно мой трабл в том что из всех моих друзей игры я играю один, вообще ) они все считают это тупым время провождением.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ага ага, только учти- вещи за реал, и придёт эдакий денежный парен купивший сет за 1к бачей, и посмотрим как твоё гениальное пвп будет работать. :sm: А что тут такого? В принципе это можно сказать про любую игру с реалмани-ауком/шопом. Но с ауком попроще, вещи-то все выбитые другими игроками/выбиваемые, а не сделанные разрабами и поставленные за n сумму. Короче, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 норм, диабла как диабла, буду брать. Пользуясь случаем хочу спросить где дешевле выйдет взять?)2400 как-то перебором кажется. С американки нельзя будет играть на европейских серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 норм, диабла как диабла, буду брать. Пользуясь случаем хочу спросить где дешевле выйдет взять?)2400 как-то перебором кажется. С американки нельзя будет играть на европейских серверах? за 2400 получишь ГЛОБАЛ, за 990 только ру и только в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 за 2400 получишь ГЛОБАЛ, за 990 только ру и только в июне. ну так вкурсе, вот и спрашиваю какие версии залочены по региону и где дешевле взять ключик. С того же амазон.де дешевле выходит, но долго ждать пока довезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 kotokot, бери русскую у барыг, я ща посмотрел за 799 можно взять предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А что тут такого? В принципе это можно сказать про любую игру с реалмани-ауком/шопом. Но с ауком попроще, вещи-то все выбитые другими игроками/выбиваемые, а не сделанные разрабами и поставленные за n сумму. Короче, посмотрим. Да нечего кроме бреда, либо делаеш онлайн с донатом, либо не делаеш нечего. ну так вкурсе, вот и спрашиваю какие версии залочены по региону и где дешевле взять ключик. С того же амазон.де дешевле выходит, но долго ждать пока довезут. /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://www.pwlvl.ru/Diablo3.html тоже вроде не дорого. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я б ру взял, не хочется брать пк-игру по цене мыльного кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Заказал на direct.cod.ru ИМХО переплачивать 100% стоимости за 3 недели (раннего старта) бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А сколько будет стоить русская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) В мае в пиратку поиграю , в июне у нас куплю тогда . Близардам позор , что не могли одновременно ворлдвайд релиз сделать . А сколько будет стоить русская версия ? ~900рэ джевел версия . Изменено 23 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Yoda Прояви сообразительность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Faterror, Просто везде по разному, и почему ты пишешь что 100% стоимости переплачивать придется на выходе. Самая обычная российская версия будет за 1000 ? Я просто с этими ПК играми и ценами не сталкивался уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ну если брать на старте "глобал" версию (сможешь играть на в любых регионах с 15 мая и менять в клиенте язык на любой) - стоимость 50 евро (battle.net). Если сможешь потерпеть 3 недели на direct.cod.ru можно взять дигитал версию с русским языком и возможностью играть на любых регионах за 925 рублей с 7 июня. З.Ы. я взял на директе, так как наигрался в бету и зуд пропал. Так что до 7 июня дотерплю легко... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Faterror, в глобал версии по началу не будет русского :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 в русской версии только русский, что пугает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 в глобал версии по началу не будет русского Если так, то тем более смысла в глобале невижу. Разве только, что бы зуд снять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ни кто не в курсе будет ли у нас коллекционное издание продаваться с черепом Diablo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Годовая подписка на WOW еще вариант. Там получаешь Глобал версию. Про коллекционку все тихо, но слух слышал, мол для ру не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Masbka, Похоже на правду.нужно через посредника из US амазона заказать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 чудесная игра намечается, давно так не захватывала. жаль бетка короткая, колдунья доставила со своими огненными летучими мышами. как биндить удары на кнопки? а то оружие в руке носит а не бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотя нет.Цена 8к меня пугает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 чудесная игра намечается, давно так не захватывала. жаль бетка короткая, колдунья доставила со своими огненными летучими мышами. как биндить удары на кнопки? а то оружие в руке носит а не бьет. Удары оружием в прошлом. Читал, что можно скиллы переставить с лкм-пкм, тогда на них будет удар оружием, которое надето, но смысла в этом мало, т.к. скиллы они и есть скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Side2Side, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Поиграл в бетку всеми классами, больше всего понравился Demon Hunter, напоминает Амазонку-Ракетницу из Diablo 2 :) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас