Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин почему у меня кнопка Login не активная, ну в смысле ввожу логи пароль, а подтвердить нажатием ентер или кнопкой login не могу. Она не подсвечена даже. Что это может быть ?

Что вводиш?

Что вводиш?

Какая разница то, кнопка входа не активна.

На твитере написали We're in the process of restarting the #D3 beta servers and expect them to return shortly. You will likely receive an error on login.

Их косяк короче.

Блин почему у меня кнопка Login не активная, ну в смысле ввожу логи пароль, а подтвердить нажатием ентер или кнопкой login не могу. Она не подсвечена даже. Что это может быть ?

100% вводишь логин, а не мыло.

Какая разница то, кнопка входа не активна.

Их косяк короче.

ога, ога...

Классно ты сообщение с твиттера перевел. Там совсем не про кнопку говорилось :D.

Изменено пользователем Side2Side

Side2Side, Да ты не врубаешься, какая разница что я ввожу та, хоть логин хоть мыло хоть просто выавыавыавыавыа, кнопка не активна, затемненная, хотя когда первый раз заходил она работала. Комп грузил, все пробовал. хз че за шляпа.

Side2Side, Да ты не врубаешься, какая разница что я ввожу та, хоть логин хоть мыло хоть просто выавыавыавыавыа, кнопка не активна, затемненная, хотя когда первый раз заходил она работала. Комп грузил, все пробовал. хз че за шляпа.

Я врубаю. Сам тупил, забыл, что надо мыло вводить, вводил логин - есессно она была затемненная. Мыло вводишь - загорается.

Даже если ты запихаеш - впвпвпввп но без собаки то толку не будет.

Даже если ты запихаеш - впвпвпввп но без собаки то толку не будет.

Я про это и говорю. Собаку прописываешь - сразу все загорается, никакой проблемы тут нет. Йода загоняет.

А ну да, чет я тупанул. Но все равно не заходит ошибка 37, попробуйте позже.

Но все равно не заходит ошибка 37, попробуйте позже.

Про это я выше писал.

А ну да, чет я тупанул. Но все равно не заходит ошибка 37, попробуйте позже.

Да там с боем пробиваются. :)

Я так понимаю тут подземелья генерируются? Искал вход ( по квесту нужно алтарь найти) обошол все склепы, вышел из игры, зашол обратно и было всё подругому. Так же можно не когда не найти нужное :sm: Ну и режим с настоящей смертью персонажа- одновременно тупо и челендж. Изменено пользователем Mephistofel

Я так понимаю тут подземелья генерируются? Искал вход ( по квесту нужно алтарь найти) обошол все склепы, вышел из игры, зашол обратно и было всё подругому. Так же можно не когда не найти нужное :sm: Ну и режим с настоящей смертью персонажа- одновременно тупо и челендж.

Да, все как и во второй. Там порою часами можно было лазить в поисках нужного, особенно по болотам во втором акте. Помню еще шикарное подземелье, в котором квестовый итем искать надо было, под под Базаром Кураста — так его с каким-то патчем увеличили раз в десять, на радость игрокам.

Да, все как и во второй. Там порою часами можно было лазить в поисках нужного, особенно по болотам во втором акте. Помню еще шикарное подземелье, в котором квестовый итем искать надо было, под под Базаром Кураста — так его с каким-то патчем увеличили раз в десять, на радость игрокам.

Чистейший рандом значит.

Убожество( Час назад я не мог зайти непосредственно в саму игру, теперь даже клиент не дает запустить

Убожество( Час назад я не мог зайти непосредственно в саму игру, теперь даже клиент не дает запустить

Только что зашол без проблем :)

Да, сейчас можно поиграть, до прошел монахом. Теперь думаю пройти магичкой. Может кто будет сейчас?

В диабле проблема) Ввожу пас и он шлет меня нах)3003 ошибка вроде

Выбери в опциях игры Америку

В диабле проблема) Ввожу пас и он шлет меня нах)3003 ошибка вроде

Да во 1х америка, во 2х- спам пароля.

Похоже что да.

Фигово, а я расчитывал нормально пройти еще раз вкаченным персом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...