Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты сравнил. ДС3, скилов еше меньше, их нельзя изменять рунами, а как я заметил при некотором сочетание скил менятеся накорню.

Так же в дс3 ужасный кооп, на одном экране), и как не странно это диалоги которые там не нужны)

В бете скиллы и руны открываются "ведением за ручку", то есть получил новый уровень - получи подарок, который за тебя продумали разработчики. Самому выбирать ничего нельзя. Чтобы комбинировать все, я так понял, что нужно прокачать персонажа до какой-то отметки, что бы это "все" было открыто.

По поводу диалогов возражу. Хороший сюжет в RPG такого типа - это лишний способ не сказать себе: "Что я тут впустую кликаю сижу". В бете нам просто реплики зачитывают и все.

Вот по поводу коопа соглашусь - очень удобно сделали, ради этого действительно в бету играть хочется, как и наверное в полную версию.

Но все-таки мне кажется, что к Стракрафту 2 было приложено больше усилий, здесь же пока что ничего нового для жанра игра не привносит, а только в основном повторяет старое.

По поводу графики тоже проблема: движок, как-будто от вова, с поднятой камерой, текстурки никакие, модели тоже. Все спасает дизайн и только он, с ним хоть не намудрили.

И как все-таки некоторым классам применять оружие. Моему шаману навыпадала туча луков, щитов, топоров, мечей, посохов, а он только из трубки своей плюется, да скиллы юзает. Но в руки это оружие берет, самое главное. Все кнопки перетыкал, не нашел как применять.

P.S. На всякий случай замечу, что не восхваляю DS3, а просто привожу в сравнение, как недавний собирательный пример из игр жанра в целом. Могу еще Sacred и Titan Quest вспомнить

Изменено пользователем kry52

блин ошибку выдает :( ввожу почту и пароль, а он ошибку выдает 3003. мдямс

Оо, 3003 выдает, если регион европу или азию выбрать.

Оо, 3003 выдает, если регион европу или азию выбрать.

так я на европе реган)

так я на европе реган)

Европейских серверов беты нет, вот и выдает. Поставь в настройках игры американские.

поменял на америку - теперь 37, "servers busy at this time". потом попросила зарегить имя на баттлтаге. зарегал, но ошибка и дальше вылетает. Факин щит, хотябы часик порубать :( Изменено пользователем Krevedko

поменял на америку - теперь 37, "servers busy at this time". потом попросила зарегить имя на баттлтаге. зарегал, но ошибка и дальше вылетает. Факин щит, хотябы часик порубать :(

Тупо спамь логин, пароль - войдет.

Апнул 10 лвл монку. Самый дамажный класс?

Изменено пользователем Side2Side

ваще не пускает. тупость ужас

2 раза зашел с 23-00 вчерашнего дня. В остальных случаях ошибка брала верх надо мной.

скачал на мак,звука нету почему то

а так поиграл часа два,в целом понравилось

Разочаровался самую малость в Диабле, хотя по идее, и так давно знал, что там всё с ног на голову попереворачивали со способностями :/

У кого не запускается ,тыкайте на кнопку старт по миллиону раз

P.S Как на мышь повесить обычный удар ? А то за монка играл, так и не догадался, одни абилки :hang2:

Изменено пользователем Korlex

залогинился, создал перса, и на старт гейм (3004 выдает)... пиндосы все заняли поди, жуебы.

залогинился, создал перса, и на старт гейм (3004 выдает)... пиндосы все заняли поди, жуебы.

У кого не запускается ,тыкайте на кнопку старт по миллиону раз

Может кто хочет в коперативе поиграть сегодня ? Изменено пользователем Tom910

Krevedko, попробуй завтра утром или ближе к ночи.

попробую пару раз, если не зайдет ну и пофиг, буду полную ждать)

Mephistofel

Я говорю меня убивает скорость закачки. 1мбит всего....

А ну бывает.

Спасибо, но зачем это мне не понятно :sm:

Korlex, нет блин я один раз нажал, на сотый раз уже задолбало и вышел)

?

Час-два назад зашел сам раза с 5-7 + 2 друга с первого раза, так что зайти вполне реально.

Изменено пользователем Side2Side

Блин почему у меня кнопка Login не активная, ну в смысле ввожу логи пароль, а подтвердить нажатием ентер или кнопкой login не могу. Она не подсвечена даже. Что это может быть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...