4yMa3eG 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Первую часть в плюсе дают слоупокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 статуэтка не нужна,тема на мыло пришло.меня больше интересует,а будет-ли демо last of us в простой коробочке с игрой?Ну будет например,обещали же. Если конечно Sony в очередной раз нас не "обманывают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Чего там, когда руссаунд сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Еще неделя до реализа, это не иксбокс, думаю на выходных будет сливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Заходил в GAMEZONE, спросил смогут ли продать до релиза - пошли в отказ!даже если появится у них!Видимо не занимаются продвижением пиратства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ждем на любимых трекерах страны и сразу руссаунд, блин 5 дней до релиза тишь да глать, что это за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ждем на любимых трекерах страны и сразу руссаунд, блин 5 дней до релиза тишь да глать, что это за такое!Пока можешь посмотреть 50 минутное прохождение полной версии. http://www.youtube.com/watch?v=ERqRYmx-RFg Изменено 6 марта 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Пока можешь посмотреть 50 минутное прохождение полной версии. А еще можно скачать демоверсию и пройти самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А еще можно скачать демоверсию и пройти самостоятельно)Гекатонхейра ты в демке не завалишь. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Гекатонхейра ты в демке не завалишь. :hmm:На ютубе тоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На ютубе тоже :hmm:Какой толстый :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На клабе пишут, что релиз совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 мы в курсе,12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Посоветуйте где игру можно еще приобрести?В мвидео не звозят раньше релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Посоветуйте где игру можно еще приобрести?В мвидео не звозят раньше релиза?Лару дня за три до релиза в мвидео продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лару дня за три до релиза в мвидео продавалиИнтересно, доплачивал ли он за игру до релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 и переплачивать в этих мвидео на 500-600 рублей (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 и переплачивать в этих мвидео на 500-600 рублей (:Игра думаю меньше 2500 не будет стоить нигде, озон например за стилбук просит 2699В мвидео думаю такой же будет ценник Кто какие версии берет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Я еще ни одной лицензии не взял за 2500. Всегда 2100-2200. Биошок вообще мне обойдётся в 1999. videoigr.net btw Изменено 6 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Интересно, доплачивал ли он за игру до релиза!Там в открытую продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Игра думаю меньше 2500 не будет стоить нигде, озон например за стилбук просит 2699В мвидео думаю такой же будет ценник Кто какие версии берет?)) давай покупай уже, и заливай на трэкер для крестьян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 давай покупай уже, и заливай на трэкер для крестьян!Мне то нетрудно, если обьясните как это сделать !Я еще ни одной лицензии не взял за 2500. Всегда 2100-2200. Биошок вообще мне обойдётся в 1999. videoigr.net btwТак на видеоигр он так же стоит почти!Обычная 2390 стил 2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это для обычных смертных он стоит 2390 (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это прям как рубль и рубль 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это для обычных смертных он стоит 2390 (;а для тебя он сколько стоит бессмертный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас