Перейти к публикации

Слух: Анонс Call Of Duty: Black Ops 2 не за горами!

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом. смотрю на то как в америке запретили чтобы в moh арабы убивали доблестных амереканских дарителей демократии. жалею что у нас не запрешают такие шлаковые игры :(

Опять же, к этому надо относиться как к игре.

Один виртуальный американец убивает другого виртуального русского.

Все это сопровождается нереальным сюжетом.

Что в этом плохого ?

А у тебя поцериотизм.

Abaldueff, ну из-за этого такой ценный для русского мира человек как ты не стал патриотом своей страны. конечно отчасти из-за этого но имхо западная культура сделала многое чтобы русских не было или русским было быть стыдно. и я лишь могу сочувствовать тем кто думает что даже виртуальные события не вложат в ума многих людей такую простую истину что русские это вселенское зло. ибо ложь сказанная тысячу раз становиться правдой.

Россию все боятся и тихо ненавидят!!! Тихо, потому что боятся!!! :biggrin:

Так и есть :biggrin:

дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом.

Да ладно, наоборот они нам комплимент делают, и показывают зарубежным школьничкам что такое Россия.) Хотя в игре мы все равно проигрываем. Но как страну которая может пойти на перекор всему миру нас позицеанируют, и это хорошо. К тому же это американская игра, все логично. Жаль наши игры не умеют делать, так бы я порубал в какую нибудь 3 мировую за русских против Америки.

KirSar, голивуд не весь хаит Россию. и к слову я даже аватара не видел!!! ни разу не ходил на 3д кино. мне этого просто не нужно.

KirSar, голивуд не весь хаит Россию. и к слову я даже аватара не видел!!! ни разу не ходил на 3д кино. мне этого просто не нужно.

Блин, а я Титаник до сих пор не видел надо сходить в кино поплакать, говорят душевный фильм! :sm:

Во дела , готов поспорить, никто такого анонса не ждал так скоро!

А как же- 'каждую осень по каллофдути' ? :d: :lol:

чтобы калофдютия слилась уже)

Написал человек прошедший МВ МВ2 МВ3 и Блопс!!! А чего играл то в них???

мв1 бэст гейм эва,а всё остальное говнецо) + играл в них из за сравнения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...