Painfor 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну и по традиции...Лохов надо доить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 как я огорчился когда поиграл в мв3 и блек опс. мало того что графики не завезли. чисто с идеологической точки зрения тошно на это смотреть. как злые русские глаза выкалывают бедным пленным американцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Пройдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Еще 2 недели назад было известно, что первый трейлер покажут 28 апреля. http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/04/Screen-Shot-2012-04-09-at-3.08.33-PM-600x375.png http://mp1st.com/2012/04/07/black-ops-2-lo...r-release-date/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Еще 2 недели назад было известно, что первый трейлер покажут 28 апреля. http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/04/Screen-Shot-2012-04-09-at-3.08.33-PM-600x375.png http://mp1st.com/2012/04/07/black-ops-2-lo...r-release-date/ Ещё год назад было всем известно, что будет BO 2 как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Неожидал ,что выдет продолжение :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 если будет хороший зомби мод то можно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Опять дерьмо-пострелушка-тир на 4 часа прохождения. В этом году выйдет достаточно отличных игр,которые растопчут этот конвеер Изменено 19 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 599 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Думается мне в этот раз их продажи буду самые низкие из всех кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Думается мне в этот раз их продажи буду самые низкие из всех кодов. Ну да как же. Вот что батла продастся меньше в этом никто не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Щас каааак выйдет шедевр с работающей песочницей, графоном, реализмом и сюжетом, поднимающим философские темы. Все равно обосрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 599 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 KoMMyHucT, Я про то что все больше и больше людей понимают что коду пора в отпуск. Знаю предостаточно людей которые после MW3 и BO больше в код не верят, им надо срочно новое двигло запиливать, записывать настоящие звуки оружия, искать нормальных разработчиков. Конечно продажи все равно будут большие, так как школьничкам плевать что жрать, но уверен несколько процентов по продажам код потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Щас каааак выйдет шедевр с работающей песочницей, графоном, реализмом и сюжетом, поднимающим философские темы. Все равно обосрут Хотя бы сделали лучше первой части-и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 DeFF, /forum/style_images/icon_plus_1.gif 0http://www.lesmash.vrn.ru/uploads/konv.jpg :crazy: :good: Ослеп от зависти? :laugh2: Не переживай, для тебя ЕА выпустит Медаль Варфайтер, почти модернВарфайтер! Спешл фор Deef от ЕА! :biggrin: Дурачок чтоле :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 жду с нетерпением будет получше уж гавна под названием мв3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 освоили конвейер двухпоточного типа? типо мв мало же, да эээ, это уже было понятно и известно с момента анонса World at War от треарч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А я думаю БО2 новый рекорд установит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А мне Black Ops больше понравился чем серия MF, всякие флешбеки, разные временные периоды- ништячок для трех часового шутерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я думаю БО2 новый рекорд установит Ну поидее надежда есть, потому что в МВ3 поиск подосрали сильно! И многие вернулись в первый БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 самое веселое. они не разу не сказали комунисты. в игре плохие только русские. как людям не мерзко в такое играть :( я как увидел с моментом выбивания глаза злым русским удалил эту пакость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 самое веселое. они не разу не сказали комунисты. в игре плохие только русские. как людям не мерзко в такое играть :( я как увидел с моментом выбивания глаза злым русским удалил эту пакость. Слушай, это игра. Это не по настоящему. Если ты это воспринимаешь так, то сходи к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Слушай, это игра. Это не по настоящему. Если ты это воспринимаешь так, то сходи к врачу. дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом. смотрю на то как в америке запретили чтобы в moh арабы убивали доблестных амереканских дарителей демократии. жалею что у нас не запрешают такие шлаковые игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом. смотрю на то как в америке запретили чтобы в moh арабы убивали доблестных амереканских дарителей демократии. жалею что у нас не запрешают такие шлаковые игры :( Да мы такие и есть! Вселенское зло!!! Россию все боятся и тихо ненавидят!!! Тихо, потому что боятся!!! :biggrin: Представляю, если бы ты ролился арабом, наверно только в принца персии играл бы???!!! Изменено 20 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 vovkin906090, если для тебя это выглядит так то дело твое. меня как русского игры не особо радуют. а был бы арабом наверно, а может и славо богу что я не играл бы вообще в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас