Another 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Это так... внезапно. Игровой мир не готов к такой неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом. смотрю на то как в америке запретили чтобы в moh арабы убивали доблестных амереканских дарителей демократии. жалею что у нас не запрешают такие шлаковые игры :( Опять же, к этому надо относиться как к игре. Один виртуальный американец убивает другого виртуального русского. Все это сопровождается нереальным сюжетом. Что в этом плохого ? А у тебя поцериотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Abaldueff, ну из-за этого такой ценный для русского мира человек как ты не стал патриотом своей страны. конечно отчасти из-за этого но имхо западная культура сделала многое чтобы русских не было или русским было быть стыдно. и я лишь могу сочувствовать тем кто думает что даже виртуальные события не вложат в ума многих людей такую простую истину что русские это вселенское зло. ибо ложь сказанная тысячу раз становиться правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Россию все боятся и тихо ненавидят!!! Тихо, потому что боятся!!! :biggrin: Так и есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 599 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 дельный совет. мне кажется только дурак не заметит в игре того что я говорю. мне лично не приятно играть в игру где всех русских выставляют вселенским злом. Да ладно, наоборот они нам комплимент делают, и показывают зарубежным школьничкам что такое Россия.) Хотя в игре мы все равно проигрываем. Но как страну которая может пойти на перекор всему миру нас позицеанируют, и это хорошо. К тому же это американская игра, все логично. Жаль наши игры не умеют делать, так бы я порубал в какую нибудь 3 мировую за русских против Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Gowakycenko, ты наверно голливудские фильмы тоже не смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 так будет игруха в продаже в москве на майских праздниках аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 так будет игруха в продаже в москве на майских праздниках аль нет? релиз - осень 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 KirSar, голивуд не весь хаит Россию. и к слову я даже аватара не видел!!! ни разу не ходил на 3д кино. мне этого просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 KirSar, голивуд не весь хаит Россию. и к слову я даже аватара не видел!!! ни разу не ходил на 3д кино. мне этого просто не нужно. Блин, а я Титаник до сих пор не видел надо сходить в кино поплакать, говорят душевный фильм! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Во дела , готов поспорить, никто такого анонса не ждал так скоро! А как же- 'каждую осень по каллофдути' ? :d: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Настолько же "неожиданно" как приход лета в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 http://cs5966.userapi.com/v5966954/92/V3gx3EKrVB4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 чтобы калофдютия слилась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 чтобы калофдютия слилась уже) Написал человек прошедший МВ МВ2 МВ3 и Блопс!!! А чего играл то в них??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 мв1 бэст гейм эва,а всё остальное говнецо) + играл в них из за сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Компания в мв3 шикарная... надеюсь в black ops 2 тоже постараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас