Перейти к публикации

Activision анонсировала 007 Legends (upd 2)

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision анонсировала 007 Legends
http://gematsu.com/wp-content/uploads/2012/04/007-Legends-Announce.jpg

Activision в честь 50-летие франшизы Джейм Бонда выпустят специальную игру, под названием 007 Legends, которая даст возможность игрокам поучаствовать в самых знаковых моментах жизни популярного агента.

007 Legends - имеет оригинальный, всеобъемлющий сюжет, который соединяет воедино шесть классических фильмов про Джеймса Бонда, включая и новый фильм - SkyFall, который выйдет в ноябре этого года.

Игра выйдет на Xbox 360 и PS3 осенью этого года, за разработку игры будет отвечать студия Eurocom, которая уже знакома с играми про Джеймса Бонда. (GoldenEye 007).

UPDATE: По последним данным от интернет-магазина Amazon, игра будет эксклюзивно поддерживать контроллер по отслеживанию движений - Kinect. О новых подробностях геймплея, мы с вами узнаем уже от самой Activision в ближайшее время.

UPDATE 2: Еще немного новой информации, разработчики обещают: мультиплеер, кооператив на 4 игроков, шпионские гаджеты, различное оружие, кучу дорогих тачек, экзотические локации и конечно же, горячих бондовских девушек.

Изменено пользователем Old Gamer

Последние игры по бонду были весьма слабенькие, так что наврят ли стоит много ожидать от этой.

Последние игры по бонду были весьма слабенькие, так что наврят ли стоит много ожидать от этой.

Золотой Глаз был давольно хорошей игрой.... ....до своего ремейка.

Изменено пользователем _burb_on_

Ну если они соеденят по всем фильмам, то думаю сюжет будет неплохой, возьмут же лучшее!

Ответьте серьезно, без тролинга и придирок, кому то действительно интересны игры про Д. Бонда?

Ответьте серьезно, без тролинга и придирок, кому то действительно интересны игры про Д. Бонда?

Мне нет. Но сделать можно не плохо если очень и очень постараться, офигенный стелс, и не реально динамичные перестрелки с огромным разнообразием и офигенной картинкой. Но здесь этого не будет.

Мне нет. Но сделать можно не плохо если очень и очень постараться, офигенный стелс, и не реально динамичные перестрелки с огромным разнообразием и офигенной картинкой. Но здесь этого не будет.

чтото типа Борна было бы круто :smile-23:

Да кстати, Борн в свое время очень даже доставил.

Мне, как фану Джеймса

Мне да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...