vinman 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Доброго времени суток господа!) нужна не большая консультация.. в общем прошивкой ящиков не занимался уже пару лет, ещё во времена трансиверов было всё не так сложно, потом приставку продал и этого дела больше не касался.. в данный момент предлагают слимку 2010-08-05 выпуска, насколько я понимаю - это 8е мая 10го года, и тогда ещё был 9504 привод, так? тыкая по куче инструкций заметил различия, где-то всё ограничивается тыканьем в кнопки, а где-то надо резать ноги, паять и сверлить процессор оО.. собственно вопрос, смогу ли я прошить ящик без всех этих извращений?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 нет 5 августа Скорее если 4 гиговая о можте 9504 но если обновлялась то ужее 0272 с лоченой памаятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 хорошо, а если брать с магазина, с новым приводом, геморно с прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет никакой разницы, так как процесс разблокировки чипа привода везде одинаков. Можете нарваться лишь на разницу в самом приводе: DG16D5S - пока не прошивается. Поставляются в консолях с августа 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 понятно, спасибо >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 и вот снова зарплата искушает меня.. хочется пройти старые гири, нагнуть кого-нибудь в последнем МК.. ситуация изменилась!?)) хочется новый, прошить самому.. так сказать лишить девственности) если нет, уж куплю с рук наверное ещё пс3 предлагают с кастом прошивкой, но я с таким не сталкивался ни когда.. хочется старый добрый ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Держи нас в курсе своих покупок и переживаний, мы очень волнуемся за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Держи нас в курсе своих покупок и переживаний, мы очень волнуемся за тебя! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 давайте без сарказма)) в моём сообщении не слишком завуалирован вопрос.. геморно/возможно ли будет прошить новый ящик только купленый, тут куча тем о прошивках, искать актуальную сейчас нет времени, ответить сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 давайте без сарказма)) в моём сообщении не слишком завуалирован вопрос.. геморно/возможно ли будет прошить новый ящик только купленый, тут куча тем о прошивках, искать актуальную сейчас нет времени, ответить сложно? А ничего не изменилось - паять/сверлить все также нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ну раз «времени нет» то мне кажется ты купишь новый ящик и пойдёшь с ним к дяде-прошивальщику. Фат — если дашборд 14719 и ниже то можно поставить фрибут, шьются все без исключений. Слим — если дашборд 14719 и ниже И потребление тока на 12v 10,83А то можно поставить фрибут. Если на 12v 9,6A то фрибут не поставить. Если привод Хитачи — не прошивается. Только с фрибутом можно поменять на другой Если лайтон, то слушать файлики: http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn9504.mp3 http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn1175.mp3 Если при включении звук как у 1175 то так же как и хитачи — не шьётся, только фрибут и замена. Если при включении звук как у 9504, то шьётся 100%, вопрос в том как разблокировать флеш для записи. Надо разобрать привод и внимательно посмотреть на сам чип. Если нижняя строчка начинается с 03 то его можно разлочить простой пайкой. Если нижняя строчка начинается с 05 то разлочить можно только просверлив чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 bjgo, И как тебе не надоест? :) Новый прошиваемый достать довольно сложно. Ищи глянцевые слимки P.S. Если дашборд 15572 и выше - фрибут не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Ну раз «времени нет» то мне кажется ты купишь новый ящик и пойдёшь с ним к дяде-прошивальщику. Фат — если дашборд 14719 и ниже то можно поставить фрибут, шьются все без исключений. Слим — если дашборд 14719 и ниже И потребление тока на 12v 10,83А то можно поставить фрибут. Если на 12v 9,6A то фрибут не поставить. Если привод Хитачи — не прошивается. Только с фрибутом можно поменять на другой Если лайтон, то слушать файлики: http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn9504.mp3 http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn1175.mp3 Если при включении звук как у 1175 то так же как и хитачи — не шьётся, только фрибут и замена. Если при включении звук как у 9504, то шьётся 100%, вопрос в том как разблокировать флеш для записи. Надо разобрать привод и внимательно посмотреть на сам чип. Если нижняя строчка начинается с 03 то его можно разлочить простой пайкой. Если нижняя строчка начинается с 05 то разлочить можно только просверлив чип. Информативно, и как не лень было всё так разложить по полочкам :mosking: Ну раз «времени нет» то мне кажется ты купишь новый ящик и пойдёшь с ним к дяде-прошивальщику. Судя по постам, думаю, если окажется таки не 1175 то сначала будет дыра неприличных размеров и бокс плюющийся лотком или не крутящий диски а потом уже поход к дяде-прошивальщику. У меня таких примеров чуть ли не через одного ^_^ Только сегодня 3 е за раз, 2 фатки и слим. Всем было любопытно и дорого=) Вроде даже и время у них было и факи почитали а ннет, не помогло. Изменено 28 июня 2012 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Ну раз «времени нет» то мне кажется ты купишь новый ящик и пойдёшь с ним к дяде-прошивальщику. Фат — если дашборд 14719 и ниже то можно поставить фрибут, шьются все без исключений. Слим — если дашборд 14719 и ниже И потребление тока на 12v 10,83А то можно поставить фрибут. Если на 12v 9,6A то фрибут не поставить. Если привод Хитачи — не прошивается. Только с фрибутом можно поменять на другой Если лайтон, то слушать файлики: http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn9504.mp3 http://dl.dropbox.com/u/40556751/XBOX360-LiteOn1175.mp3 Если при включении звук как у 1175 то так же как и хитачи — не шьётся, только фрибут и замена. Если при включении звук как у 9504, то шьётся 100%, вопрос в том как разблокировать флеш для записи. Надо разобрать привод и внимательно посмотреть на сам чип. Если нижняя строчка начинается с 03 то его можно разлочить простой пайкой. Если нижняя строчка начинается с 05 то разлочить можно только просверлив чип. А я специально (чтобы не переписывать так подробно всем и каждому) для такого случая статейку написал, с картинками даже немного - http://console-vluki.ru/article/106-xboxps3-modding.html Изменено 28 июня 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 bjgo, И как тебе не надоест? :) Кто бы говорил :D А я специально (чтобы не переписывать так подробно всем и каждому) для такого случая статейку написал, с картинками даже немного - http://console-vluki.ru/article/106-xboxps3-modding.html Спасибо, очень информативно :) Теперь я знаю какие соньки можно даунгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас