Перейти к публикации

GTA IV поставит рекорд?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До выхода консольной версии Grand Theft Auto IV остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA IV. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю.

А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA IV, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли.

источник igromania.ru

Да..... игры в США уже валят фильмы, что же будет дальше? Наверное правительству США придется подумать о том чтобы ввести доп выходные дни а назвать их можно ''Halo Day'' и ''GTA Day''

Да..... игры в США уже валят фильмы, что же будет дальше? Наверное правительству США придется подумать о том чтобы ввести доп выходные дни а назвать их можно  ''Halo Day'' и ''GTA Day''

219449[/snapback]

Сделают ход конем.. фильм снимут :blink:

Да Iron man и так не окупится.

219511[/snapback]

Окупилися бы. Это что то типа первого спайдера.

Второй ролик показывали на американском суперкубке по футболу, у фильма супер-пиар компания. Но гта4 решает...

Окупилися бы. Это что то типа первого спайдера.

Второй ролик показывали на американском суперкубке по футболу, у фильма супер-пиар компания. Но гта4 решает...

219515[/snapback]

Незнаю, меня все эти фильмы про супер героев уже достали.

сорри за оффтоп.

Ой че та мне весь этот пиар вокруг игры напиминает HALO3... Шуму много, результат на 4 с "-"... ну уж никак не на "вне категорий"...

Ой че та мне весь этот пиар вокруг игры напиминает HALO3... Шуму много, результат на 4 с "-"...  ну уж никак не на "вне категорий"...

219587[/snapback]

помоему он прав,мне фалоу 3 не понравилась,хотя прошлые части кул.и гта я уверен будет не такой ка её все расхвалили

Все, боятся тягатся с GTAIV :)

220055[/snapback]

Ну вот видишь Сэинтс роу не боятся, создатели так и сказали мы ГТА не боимся :lol:

Даже смешно стало :D

рокстар не подкачают,а вот хало 3 и вправду пожалуй с культурной точки зрения шиш какой то,если бы не марка и не предыдущие части,то почти уверен больше 7 хало не получил бы,все таки на любителя игра,а уж коли ставят игре 9 и 10 баллов то и нравится она должна большинству...она канечно и нравится большинству...но хз почему,по моему крепкая семерка из 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...