Перейти к публикации

Agbx вопрос!

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патчу игру LT+ 2.0 под 3.0 через agbx, но при патчинге вроде все проходит но в конце ошибке CRC есть и иксбокс видит как протрите диск, что делать, мб другими методами патчить? Там вроде кроме Launch ничего нажимать не надо, Asassins не пропатчился(

Возьми, да перехешируй с образа под 3.0.

Revelation:

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=211679

Brotherhood:

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=210333

Изменено пользователем RIX

Конечно спс, но мне нужно вообще знать в чем проблема у меня. У меня с трафиком проблема в инете у провайдера, а игры у нас в сети выкладывают LT+ 2.0, поэтому мне нужно знать как под LT+ 3.0 катать. Вроде через agbx пропустил, написано было Топология изменена (типо под LT+ 3.0), но ниже были ошибки CRC Video итд, в чем проблема и есть ли еще способы патчить? Реально оч. нужно...

Когда игра RegionFree, а перевод вшит пиратами, то такой диск будет выдавать ошибки CRC, поскольку он отличается от оригинального образа в базе abgx.

Когда игра PAL, то такой диск ошибок CRC не выдает.

Когда игра RegionFree, а перевод вшит пиратами, то такой диск будет выдавать ошибки CRC, поскольку он отличается от оригинального образа в базе abgx.

Когда игра PAL, то такой диск ошибок CRC не выдает.

То есть Region Free никак не пропатчить? Или есть иные способы?

То есть Region Free никак не пропатчить? Или есть иные способы?

Их патчат, как и обычно, но на ошибки обращать внимания не стоит.

Их патчат, как и обычно, но на ошибки обращать внимания не стоит.

А тогда почему я пропатчил, а игру все равно не видел бокс? Мб есть еще другие способы кроме agbx? Просто в agbx вставляешь образ и нажимаешь, но я так делал два раза на разных образах и в итоге воспроизвести диск пишет...

А у вас сами диски XGD3 под 3.0 нормально работают?

Попробуйте, как я советовал, перехешировать имеющийся у вас 2.0 образ на раздаче 3.0 версии с трекера. Скачается буквально несколько мегабайт, попробуйте его записать и проверить.

А вообще, на вашем месте я бы искал причину в пишущем приводе, болванках или даже приводе xbox.

Изменено пользователем RIX

Все патченные игры которые я качаю (уже готовые) идут превосходно, а когда сам патчишь не идет...

Есть еще варианты кроме agbx? И вообще кто может еще предположить в чем проблема?!

ну во первых через ABGX образ нада проганять два раза подряд, во-вторых убедись что образ скачан на 100% а не 97%-й обрубок, сам ABGX при выставлении соответствующей опции в настройках проверяет CRC суму образа и сравнивает его со своими онлайн-базами, но я бы рекомендовал патчить образы под лт 3.0 вручную.

ну во первых через ABGX образ нада проганять два раза подряд, во-вторых убедись что образ скачан на 100% а не 97%-й обрубок, сам ABGX при выставлении соответствующей опции в настройках проверяет CRC суму образа и сравнивает его со своими онлайн-базами, но я бы рекомендовал патчить образы под лт 3.0 вручную.

Вручную это как? И через ABGX зачем два раза прогонять? мб из-за этого у меня траблы?!

Вручную это как? И через ABGX зачем два раза прогонять? мб из-за этого у меня траблы?!

Чтоб 2-ой раз убедиться, что все ОК - будет написано, что топология верна и патчить не нужно.

Как патчить вручную, я дал ссылку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...