Перейти к публикации

Введите в курс дела.

fkss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторое время не использовал консоль, в связи с этим возникли вопросы.

1) Какую прошивку ставить сейчас стоит 2.0 по моему, точно не помню. Гирс3\Форза4 идут записывал на 100%. Консоль джаспер, привод лайтон. Какую прошивку поставить можно?

2) Нужно будет перезаписывать игры на которых есть сектора AP тот же гирс например?

Некоторое время не использовал консоль, в связи с этим возникли вопросы.

1) Какую прошивку ставить сейчас стоит 2.0 по моему, точно не помню. Гирс3\Форза4 идут записывал на 100%. Консоль джаспер, привод лайтон. Какую прошивку поставить можно?

2) Нужно будет перезаписывать игры на которых есть сектора AP тот же гирс например?

На данный момент 3.0.Все игры ап2.5 и xgd3 надо перезаписывать.

Изменено пользователем ssdimass

На данный момент 3.0.Все игры ап2.5 и xgd3 надо перезаписывать.

Это печально, а если поставить последний даш то прошивка слетит?

Это печально, а если поставить последний даш то прошивка слетит?

Как вариант впарить у себя в городе по дешовке диски с 2.0 и записать новые.У меня с руками отрвали.Было гдето 10 дисков,продал по 1 евро.добавил 3 и купил банку из 10 дисков вербы.Удачи.

Самый разумный вариант - перестать быть фанатом дисков и перестать их записывать!

Решения: 1)Глитч хак - если не нужен Лайв (пойдут игры с любых носителей и с любых дисков на прошивке твоего привода - перезаписывать их не надо)

-2)Х360 Key - если нужен Лайв - играй в игрушки прямо с ISO образов с флешки или с HDD

Самый разумный вариант - перестать быть фанатом дисков и перестать их записывать!

Решения: 1)Глитч хак - если не нужен Лайв (пойдут игры с любых носителей и с любых дисков на прошивке твоего привода - перезаписывать их не надо)

-2)Х360 Key - если нужен Лайв - играй в игрушки прямо с ISO образов с флешки или с HDD

Глитч хак - 3000.

Х360 Key - 3000.

Диск - 60.

Диск-то 60, но их же писать много. Плюс если отдавать деньги за перепрошивку дядям, то разница в цене вообще минимальна. А кей имеет больше преимуществ в любом случае...

Кстати, а куда кей подевался с лайтейка и дх? Только на евразии лежит за 99$, и то там пейпалом нельзя платить стало...

Изменено пользователем Termite

Глитч хак - 3000.

Х360 Key - 3000.

Диск - 60.

Я для интернет-клиентов глитч ставлю за кило-восемьсот. А диск - его еще и записать надо, старые лт2 игры перезаписать под лт3 если хочется в них поиграть, привод для 100% записи купить, его перепрошить, да и хбоксовый привод периодически шить надо (а если это делаешь не сам, то это тоже денег стоит). Так что пользование дисков - сомнительная экономия, да и геморроя сколько...

На мой взгляд перепрошивка актуальна в случае, если можешь всё сделать сам. А в других случаях куда проще xkey или глитч - всё зависит от того, нужен ли лайв.

Блин а какая у меня шас прошмвка помогите определить. Гиря3 и форза4 идут, записывал на 100%. Прошивалась консоль на новогодние праздники, прошивал не сам, поэтому и спрашиваю.

если не хочешь разбирать,то запиши один диск xgd3 для lt 3.0 а другой xgd3 для lt2.0.ну а дальше все логично

ах да..даш еще 14699 поставь перед проверками

Изменено пользователем Timosssh

ах да..даш еще 14699 поставь перед проверками

Если на этот даш обновить до на 2.0 можно уже не утруждаться записывать))) Болванка на выброс.

Блин а какая у меня шас прошмвка помогите определить. Гиря3 и форза4 идут, записывал на 100%. Прошивалась консоль на новогодние праздники, прошивал не сам, поэтому и спрашиваю.

Сними образ с болванки, проверь через абгх. Если прошивальщик порядочным оказался то наверное 3.0 у тебя, на фат как раз перед новым годом появилась прошивка насколько я помню.

Если на этот даш обновить до на 2.0 можно уже не утруждаться записывать))) Болванка на выброс.

Сними образ с болванки, проверь через абгх. Если прошивальщик порядочным оказался то наверное 3.0 у тебя, на фат как раз перед новым годом появилась прошивка насколько я помню.

Даш 14699.0. Прошивка 3.0 получаеться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...