FlyER 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Jasper 512 флешка samsung зависла при прошивке Nand через Xell. теперь Nandpro не видит флешку. Что подскажите??? :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Jasper 512 флешка samsung зависла при прошивке Nand через Xell. теперь Nandpro не видит флешку. Что подскажите??? :help: :help: :help: Сильно сомневаюсь, что проблема в том что зависла флешка, я думаю это следствие, а вот причину интересно бы узнать у вас. Ничего не замкнули в момент работы приставки? Дело в том что даже если бы флешку собственноручно вытащили в момент заливки нанда, то на видимость флеша это бы не повлияло. Изменено 16 апреля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 стирать флешку. вбиваешь nandpro usb: -e64 далее втыкаешь бп в сеть и жмешь интер. тут момент надо поймать. как поймаешь флешка сотрется. далее заливай в нее дамп. потом xell Сильно сомневаюсь, что проблема в том что зависла флешка, я думаю это следствие, а вот причину интересно бы узнать у вас. Ничего не замкнули в момент работы приставки? Дело в том что даже если бы флешку собственноручно вытащили в момент заливки нанда, то на видимость флеша это бы не повлияло. ооо. щас ты скажешь что тебе надо отдать бокс и отдать за ремонт ни как не меньше 5к. т.к. надо все все все менять ибо все все все сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ооо. щас ты скажешь что тебе надо отдать бокс и отдать за ремонт ни как не меньше 5к. т.к. надо все все все менять ибо все все все сгорело.это ты скажешь, а я еще раз повторю недозаливка нанда не влияет на видимость флеша, процесс можно без последствий прерывать и начинать заново в любой момент. А если флеш невиден, то ТС просто что-то по "обычаю" недоговаривает. Изменено 16 апреля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 боже ты совсем слепой??? он через xell лил. xell завис и все. выключил! консосоль и дальше болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) боже ты совсем слепой??? он через xell лил. xell завис и все. выключил! консосоль и дальше болт. Пожалуй это ты слепой, прочитай мое сообщение выше внимательно. Даже если бы он сам вытащил флешку при прошивке в Xell это не повлияло бы на видимость флеша. Скорее всего ТС сделал во время заливки нанда какое либо действие (отвертку например на плату уронил или болт) которое привело например к КЗ, что естественно привело и к зависанию Xell и естественно могло привести к невидимости флеша. Именно поэтому говорю, что ТС что-то недоговаривает. Изменено 16 апреля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) xPLOID прав, туда можно залить всё что угодно или не до залить - но при этом флэшь видно - ситуация какая то индивидуальная и это очень сомнительно можно конечно флэшь коротнуть- но это может повлечь её полный выход из строя....... да и невидение флэши может быть не только в её "испорчености" там может хана к примеру померла.... Изменено 16 апреля 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 перепробовал все, пару раз зацепилось но не тот флешконфиг и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 перепробовал все, пару раз зацепилось но не тот флешконфиг и ошибки Не силен в поиске, но эта тема уже поднималась несколько лет назад, поищите по моему имени, мне тогда помог метод закорачивания всех ног одной стороны микросхемы (уже точно не помню деталей), не с первого раза получилось, но потом все нормально стиралось. После стирания, флэшка опять нормально определялась и шилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас