Перейти к публикации

Glitch недошилось что делать?

FlyER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jasper 512 флешка samsung зависла при прошивке Nand через Xell. теперь Nandpro не видит флешку. Что подскажите??? :help: :help: :help:

Jasper 512 флешка samsung зависла при прошивке Nand через Xell. теперь Nandpro не видит флешку. Что подскажите??? :help: :help: :help:

Сильно сомневаюсь, что проблема в том что зависла флешка, я думаю это следствие, а вот причину интересно бы узнать у вас. Ничего не замкнули в момент работы приставки? Дело в том что даже если бы флешку собственноручно вытащили в момент заливки нанда, то на видимость флеша это бы не повлияло.

Изменено пользователем xPLOID

стирать флешку.

вбиваешь

nandpro usb: -e64

далее втыкаешь бп в сеть и жмешь интер. тут момент надо поймать. как поймаешь флешка сотрется. далее заливай в нее дамп. потом xell

Сильно сомневаюсь, что проблема в том что зависла флешка, я думаю это следствие, а вот причину интересно бы узнать у вас. Ничего не замкнули в момент работы приставки? Дело в том что даже если бы флешку собственноручно вытащили в момент заливки нанда, то на видимость флеша это бы не повлияло.

ооо. щас ты скажешь что тебе надо отдать бокс и отдать за ремонт ни как не меньше 5к. т.к. надо все все все менять ибо все все все сгорело.

ооо. щас ты скажешь что тебе надо отдать бокс и отдать за ремонт ни как не меньше 5к. т.к. надо все все все менять ибо все все все сгорело.
это ты скажешь, а я еще раз повторю недозаливка нанда не влияет на видимость флеша, процесс можно без последствий прерывать и начинать заново в любой момент. А если флеш невиден, то ТС просто что-то по "обычаю" недоговаривает. Изменено пользователем xPLOID

боже ты совсем слепой??? он через xell лил. xell завис и все. выключил! консосоль и дальше болт.

боже ты совсем слепой??? он через xell лил. xell завис и все. выключил! консосоль и дальше болт.

Пожалуй это ты слепой, прочитай мое сообщение выше внимательно. Даже если бы он сам вытащил флешку при прошивке в Xell это не повлияло бы на видимость флеша. Скорее всего ТС сделал во время заливки нанда какое либо действие (отвертку например на плату уронил или болт) которое привело например к КЗ, что естественно привело и к зависанию Xell и естественно могло привести к невидимости флеша. Именно поэтому говорю, что ТС что-то недоговаривает.

Изменено пользователем xPLOID

xPLOID прав, туда можно залить всё что угодно или не до залить - но при этом флэшь видно - ситуация какая то индивидуальная и это очень сомнительно

можно конечно флэшь коротнуть- но это может повлечь её полный выход из строя....... да и невидение флэши может быть не только в её "испорчености" там может хана к примеру померла....

Изменено пользователем SOFY

перепробовал все, пару раз зацепилось но не тот флешконфиг и ошибки

Не силен в поиске, но эта тема уже поднималась несколько лет назад, поищите по моему имени, мне тогда помог метод закорачивания всех ног одной стороны микросхемы (уже точно не помню деталей), не с первого раза получилось, но потом все нормально стиралось. После стирания, флэшка опять нормально определялась и шилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...