Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати на суперсолдате не так уж и сложно. Убивают по крайней мере не с 3 пуль. Главное осторожность и по мере юзать инвиз с луком)

на пк графон но какой ценой :lie: , даже на моем 660 ти выдает жалкие 30-35 кадров на максималке без сглаживания, а вообще картина вот такая

http://s019.radikal.ru/i620/1302/ec/447c54e56baat.jpg

что за бредовый тест и кто его делал?! Бетка тормозная и плохо оптимизированная на 670 и 680 выдавала 70 фпс.

Да уж, дилема. С одной стороны, с мышью ниже 75фпс — не тру, а с другой — настройки ниже ультра тоже не тру. Похоже без трипл-слай из титанов тут никак не обойтись.

За это и люблю ПК-гейминг — уж сколько лет прошло, а воз и ныне там.

Где то я видел, что две 680 в слай на фулхд тянут.

@Korex, защита оказалась сложнее, чем ожидали ;)

Дошел до ЧайнаТаун: могу сказать, что Crysis 3 очень не однозначная игра, особенно (как ни странно) в тех. плане. Железо, которое она требует еще не вышло (Титан нужен 100%), норм. драйверов пока нет (видно, что оптимизация на уровне драйвера хромает). Играю на High, от графики порой глаза режет. Блин, ну серьезно, ЗАЧЕМ делать ТАКОЙ графон ? Сделайте картинку по-проще, но чтобы было комфортно играть, а не со скачками в 30-60fps.

ps - саундтрек просто супер-крутой :fap:

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1511fc24e9c44c4b982bc20c347aadb5.jpeg

[A]_Vetal17

как допрохожу гири и нфс и не будет кряка, то запишу на бокс  :men:

Изменено пользователем Korex

SpeedyGanzales

40-50 на 680, я бы рад чтоб кадров больше было но на максималках даже топы захлебываются

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=72426&page=44

Изменено пользователем Smart81

И после этого всего на пк гонят бочку, что якобы пиратство убивает его как платформу, я на боксе крайсис уже прошёл, а на комп таблетка так и не вышла.

Коментарии излишни по-моему.  :laugh1:

Изменено пользователем Kromer

И после этого всего на пк гонят бочку, что якобы пиратство убивает его как платформу, я на боксе крайсис уже прошёл, а на комп таблетка так и не вышла.

Коментарии излишни по-моему.  :laugh1:

ее пока и не будет. ибо краитек проплатила полюбе всем крякоделам чтоб придержали свои таблетки. заодно и попиарят игру, мол. ой как сложно взломать

ее пока и не будет. ибо краитек проплатила полюбе всем крякоделам чтоб придержали свои таблетки. заодно и попиарят игру, мол. ой как сложно взломать

Ерунда это всё. Если было бы известно кто эти крякоделы, их бы уже засудили по самые помидоры, влепив несколько пожизненных.

Изменено пользователем Kromer

Ерунда это всё. Если было бы известно кто эти крякоделы, их бы уже засудили по самые помидоры, влепив несколько пожизненных.

ну да конечно)) пожизненное )) срок матать за крузиз три

всю жизнь крякают что угодно и не только игры, а целые платформы и мобильные операционки и самые известные крякеры это конкретные люди которые порои к себе берут вуедущие компании на работу) тот же эппл например)

крякеров не так и много, а денег у еа и краитека до задницы

[A]_Vetal17

это все специально сделали, чтоб те кто играют на видюхах не GTX 690 и HD7990 подсасывали и думали а не купить ли помощнее, штук за 30 ведь на них все летает, даже я со своей 660 ти не раз задумывался а может стоит сменить на 680 или скажем 7970, вот для этого такой графон, чтоб карты продавать, а вот если бы игра летала на скажем 680, 60 кадров то не кто о покупке всяких титанов и прочей дорогущей ерунды не задумывался, а вообще когда играешь в игру на пк складывается впечатление что ты не в игру играешь а какой то 3д макс 2013 запустил чтоб свой комп потестить.

Изменено пользователем Smart81

Кому интересно, я наконец разобрался с ачивкой Стрела в Колено.

Суть в том, что нужно прострелить колено стрелой, но не убивать бойца Cell, нужно лишь повредить ногу. Поэтому нужно использовать минимальное натяжение и долго не удерживать RT.

У все звук периодично пропадает?

да..... но первую половину игры всё было гуд а под конец жуть вообще....

и в финальном ролике после титров звук подглючивал прилично

Он не пропадает, он дергается немного.

Кому интересно, я наконец разобрался с ачивкой Стрела в Колено.

Суть в том, что нужно прострелить колено стрелой, но не убивать бойца Cell, нужно лишь повредить ногу. Поэтому нужно использовать минимальное натяжение и долго не удерживать RT.

а помоему не обязательно в бойца целл т.к. я сегодня играя получил эту ачивку выстрелив в пришельца =/

Он не пропадает, он дергается немного.

что значит дергается? не дергается он а пропадает на пол секунды

ну по крайней мере у меня так

Изменено пользователем eclipse00074

Я уж думал это у меня что-то с системой. Надеюсь скоро патч выпустят, а то так совсем не комфортно.

AllGame

патча не будет

было выложено до выхода игры

http://s019.radikal.ru/i641/1302/18/88cf9de4a902.png

а ты уже купил GTX 690 за 28990???)))

Да

чет лагает в начале... у всех так ?

Ну не особо лагало, но FPS низкий. Изменено пользователем SLowRider

вы на сони в начале не играли там подлагивает )  прокачался на соньке до 10 левела ...все тож самое как и во втором только карты и общий стиль лучше - на компе с дх11 наверное вообще вынос будет ) крайтек когда взорвал мне мозг с фаркраем 1   и кризис 1 кризис 2 - в них что то есть , студия хорошая ) интересно конечно с видюхами но посмотрев сравнения настроек в графике между лоу и хай  - я выберу что то между , создам или постраюсь создать стабильные 60 фпс , обладаю видюхой 670 от асус 4 гига . ее не разгонял и пока не собираюсь - но я прекрасно понимаю что она не все вытянет , тк играя в кризис 2 я уже немножко ощущаю потребность еще в 4 гигах или скажем сразу 16 гигов или сколько есть ?)   память я взял по максиму сразу 16 гигов хотя говорят что и 8 гигов правильно заряженные офигенно справляються . и да согласен полностью что эта бенчмарк своебразный )))

вы на сони в начале не играли там подлагивает )  прокачался на соньке до 10 левела ...все тож самое как и во втором только карты и общий стиль лучше - на компе с дх11 наверное вообще вынос будет ) крайтек когда взорвал мне мозг с фаркраем 1   и кризис 1 кризис 2 - в них что то есть , студия хорошая ) интересно конечно с видюхами но посмотрев сравнения настроек в графике между лоу и хай  - я выберу что то между , создам или постраюсь создать стабильные 60 фпс , обладаю видюхой 670 от асус 4 гига . ее не разгонял и пока не собираюсь - но я прекрасно понимаю что она не все вытянет , тк играя в кризис 2 я уже немножко ощущаю потребность еще в 4 гигах или скажем сразу 16 гигов или сколько есть ?)   память я взял по максиму сразу 16 гигов хотя говорят что и 8 гигов правильно заряженные офигенно справляються . и да согласен полностью что эта бенчмарк своебразный )))

Сейчас и 2 гига на видеокарте просто с головой хватает, если не собираешься играть на разрешении выше 1080Р. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...