Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инопланетяне бесконечные? Или мне так кажется? Играю на суперсолждере, прижимают сильно, численное превосходство на лицо :butthurt:

Вопрос по прохождению,вторая глава (ну или около того)

Куда идти после подбора "снайперской винтовки" - когда от башни прячешься?Ибо на минном поле жгут (мины снимаю,подхожу в инвихе,выстрел и гамовер)

Изменено пользователем Drago007

Вопрос по прохождению,вторая глава (ну или около того)

Куда идти после подбора "снайперской винтовки" - когда от башни прячешься?Ибо на минном поле жгут (мины снимаю,подхожу в инвихе,выстрел и гамовер)

Стреляй из нее в башню, там цель отмечена, синими маркерами.

Ребятки, как открыть достижение с попаданием из лука в колено? Я уже десяток врагов так убил, ачивки нет...

Изменено пользователем SLowRider

Тоже интересно. Впрочем, игра на ачивки багованная, ачивку за прохождение на суперсолдате не дали(должны были дать за прохождение 3 из 7 глав, и за прохождение всей игры).

Секунду, за 3 главы тоже не дали?

Зачем тогда я мучаю себя? Ждем патч.

когда депо проходил заметил что инопланетяне тупо респятся.. истратил все стрелы а они все ползли и ползли Изменено пользователем moshpit

Блин, а у меня такой глюк, патроны для автоматов не берутся, и показывает в запасе -120. Ждем патч

когда депо проходил заметил что инопланетяне тупо респятся.. истратил все стрелы а они все ползли и ползли

в депо также было

Враги как во втором бегут уткнувшись в стены? И респаун прямо перед носом из воздуха присутствует? Меня это напрочь вымораживало.

Я же говорил, что ачивки багованные. Прострелил Цефу колено сооооовершенно случайно(целился в голову из лука, разрядился геймпад и его повело, стрела попала в колено) дало ачивку за простреленное колено солдату CELL.

Лол, это переводчики наверное, надо инопланетянину простреливать.

Только что прошел. Не знаю, кто прошел эту игру за 5 часов. Наверно автор рекламных роликов про CRYSIS 3))) У меня ушло часов 9-10, притом я не все доп задания выполнял. Игра реально очень крутая! Сюжет не подкачал! Не понимаю людей, которые критикуют графику! По-моему, на консолях точно лучше нет! Она на высоте! Добавили множество новых эффектов, в т.ч. тени от облаков! Особенно это заметно на уровне NY trainyard. Смотрится очень реалистично! Вобщем молодцы Crytech!

Я же говорил, что ачивки багованные. Прострелил Цефу колено сооооовершенно случайно(целился в голову из лука, разрядился геймпад и его повело, стрела попала в колено) дало ачивку за простреленное колено солдату CELL.

:loool:  даже не видел что такая ачивка есть, ну блин шутники скайримовские

:loool:  даже не видел что такая ачивка есть, ну блин шутники скайримовские

А вроде это очень старая шутка нет?

А вроде это очень старая шутка нет?

Про стрелу в колено? Со скайрима.

Жаль что нельзя оттаскивать убитых вражин в укромное место, обнаруживают труп и начинают паниковать.

Или есть такая возможность?

У меня предзаказ, пишет, что будет доступна 19 Февраля, в 10ч.01мин. (часовой пояс UTC +3.00)

ps - кто-то уже играет. Пишут, что GTX680 еле вытягивает на макс.  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...