Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охеренный мульт. Плюшки второй части довели до ума - типа бесконечной беготни и прыжков с киллом по дефолту. Карты видимо будут разительно отличаться друг от друга не только внешне, но и по стилю, по поведению в игре. Добавили технику аля UT3. Треножник еще херня. А вот запрыгнуть в вертолет и кружить над картой (стрелять из него не так легко кстати) - ощущения сравнимые со скорпионом из Halo 3. Пинги правда ну ооочень печалят.

этого автора нельзя выпускать в интернет вообще, столько бреда в 20 минутах сложно найти где либо еще

омг давно я стока мыла не видел О_о

аж глаза разболелись, ничерта не понятно, хотя впервые сел играть и умудрился стать первым в команде, правда проиграли всё равно)

аж глаза разболелись, ничерта не понятно, хотя впервые сел играть и умудрился стать первым в команде, правда проиграли всё равно)

мыло будет в твоем гта 5,а тут его почти нет :biggrin:

отключай пост-проработку или моушен блюр.

Я считаю, что крузис провалилась из за консолей. Больше нечего добавить.

Дождемся мнения обзорчика намба ван Ваномаса., он мастер по текстуркам и полигонам. Завтра должен появится.

Спецом сравнил игру на компе и на боксе. Очередной позор Йерли, такой же как и В0рфейс... Такой отврат вобще не следовало выпускать впринципе на консолях, неужели неясно, ВСЁ, гавноконсоли больше не ТЯНУТ вобще НИЧЕГО, хватит пытаться запилить ПК блокбастеры на этот устаревший кусок хлама. Такого дерьма графического я давненько не видел, Хало 4 смотрится раза в 2 перезентабельнее. Стыд и позор, никому не рекомендую покупать это ублюдство.

Текстуры = 0

ФПС 30кадров = 0 для игры с такой динамикой

Пинг = просто убожество всех постоянно блинкает хер пойми как вобще в кого стрелять...

ИТОГ: ОТВРАТ/БЛЕВОТНЯ, на ПК куплю, на пк играть очень комфортно было.

Ты уже прошел? Как сингл как концовка? Много со времен беты исправили?

Ты уже прошел? Как сингл как концовка? Много со времен беты исправили?

Сударь, Вы о чём? Бетка с мультом ведь только недавно появилась .. О какои сингле идёт речь? )

Я походу не в теме ..

Изменено пользователем PaulVx

Я про сингл ничего не писал :), сингл обязательно куплю на ПК, на ПК кстати МП классный, 60фпс, красота вокруг, никаких почти проблем с пингом, всё отлично ! Ну, а на боксе лучше хало, гирей и кода пока ничего не выпустили, крайзис боже упаси кому-нибудь купить... Если уж в мп такая блевота, то представляю какие фпс будет выдавать в сингле при тамошних зарубах и скриптах...

Обожаю людей, которые в упор не видят иронии.

Игра крута, играть весело, больше ничего и не надо.

Изменено пользователем ryattel

Ты наивно веришь, что с этой беты что-то изменится в игре ? Никакой иронии здесь нет, убогость увиденного перенесется и в релиз, максимум, что сделают, так это исправят баги с застреванием и что-нибудь вроде того... То, что сейчас в бете = практически готовый продукт :)

showcards, ничего в игре не изменится. Но в нее хочется играть потому что она не похожа на колду, хало или ботву.

Моушн блюра добавят таки, без него глав игра графофилов не продастся

Спецом сравнил игру на компе и на боксе. Очередной позор Йерли, такой же как и В0рфейс... Такой отврат вобще не следовало выпускать впринципе на консолях, неужели неясно, ВСЁ, гавноконсоли больше не ТЯНУТ вобще НИЧЕГО, хватит пытаться запилить ПК блокбастеры на этот устаревший кусок хлама. Такого дерьма графического я давненько не видел, Хало 4 смотрится раза в 2 перезентабельнее. Стыд и позор, никому не рекомендую покупать это ублюдство.

Текстуры = 0

ФПС 30кадров = 0 для игры с такой динамикой

Пинг = просто убожество всех постоянно блинкает хер пойми как вобще в кого стрелять...

лол лол

чувак это мультиплеер. тут даже на пк будет урезыный графон во избежании лагов.

на данный момент на консольках есть более красивые в графоне шутеры - че краитек так ложанули это их трабла.

консолька будет норм тянуть если игрулю норм оптимизировать. и она не лагает вообще. мб у тебя трабла с инетом ибо у меня все плано и круто

moshpit, даже второй Crysis на консолях в мульте лучше смотрелся. Но лаги там были зачастую невероятные (именно из-за тормозов). Честно сказать, я не заметил, что тут игра стала меньше лагать. Те же самые просадки фпс, которые особенно ощущаются если поставить высокую чувствительность джоя. Тем не менее, механика игры радует динамичностью, и хотя бы пару недель в нее играть можно будет. Хотя я и уже понимаю какая жопа будет твориться в игре. Наверное в свое время именно C2 сделала меня нервным больным ублюдком, а ботва завершила начатое. Тем не менее, об игре у меня остались наилучшие воспоминания.

консолька будет норм тянуть если игрулю норм оптимизировать.

Ну вот тебе и оптимизировали, текстуры сделали 2000 года, сглаживания нет, везде все замыленно, бегаешь как в тумане, эффекты все дела откручены, освещение порезано, вот тебе и оптимизация под 30 фпс. Доволен ? Как по мне вот такие игры точно не для консолей, они внатуре просто пихают как могут в этот ящик 2005 года, и все равно ведь покупают этот ужас. Новые консоли уже бы давно появились, если бы народ хоть не много себя уважал и не покупал эти огрызки. Зачем улучшать графон если эти бараны и так делают нам миллионные продажи из огрызков. Они бы так и продолжали наверно еще лет 100, просто им сказали наверно ребят хватит этих баранов разводить, хоть не много то сжальтесь.

меня глич с ачивкой во 2-ой части бесил только. Прийдя из армии я заметил что его исправили и ачивка вылезла в тайне от меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...