buch 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кто нибудь подскажите пожалуйста где скачать образ можно. Качал с трекеров по ссылке которая на этом сайте была выложена, размер был 8.14гб, записывал как здесь описано: http://xboxmania.net/publ/kak_zapisyvat_igry_na_bolvanki_cherez_imgburn/1-1-0-26 нихера не видет бокс игру, хотя на трекерах было написано что L.T. 3.0 и у меня 3.0 на боксе. Балванку запорол, одна осталась. Кто нибудь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) конец игры ваше уныл, не интересно валить этих цефов , еще эти супер пушки футуристические... я в печале) понравилось только начало игры в городе где реально новые ощущения получаешь охотясь с луком на целл. Изменено 21 февраля 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Образ руссаунд на юнионе кривой или что?Черный экран при запуске, хотя звук есть а потом завис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Поиграл ночью немного. Довольно неплохо получилось. Лук, конечно (привет отголоски Turok), неплохо себя показывает. После него не хочется из огнестрела валить.Проблема со звуком была в миссии 2, кажется, где с Психом вышли в поле с турелями на башне. Когда он помечал места с оружием. После перезагрузки, вроде, все без лагов. Вот и думай кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Crysis 3 пройден.Ну, что можно сказать. Игра понравилась. Упор сделан на стелс и тактику, взлом турелей и минных полей способствует развитию тактической мысли, костюм теперь реально выполняет нужные функции, нет такого бездумного использования как в прошлых частях.Оружие офигенно сделано, лук вообще кросавчег, иной раз как на охоте, да что там "иной раз", постоянно дичь отслеживаешь.Финал игры поражает шоппц, реально шевелились волосы, хотелось всплакнуть скупой мужской слезой и утерецо джойстиком.Но, как всегда, блин, мало! Но круто и феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Игра использует файлы мультиплеера. Если вы качали репак с вырезанным мультиплеером - в игру вместо некоторых объектов будут белые шары! кто нить уже видел белые шары??? заскриньте плиз если увидите, очень взглянуть на них хочу Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 понюхай клей и сам все увидишьИгра использует файлы мультиплеера. Если вы качали репак с вырезанным мультиплеером - в игру вместо некоторых объектов будут белые шары! кто нить уже видел белые шары??? заскриньте плиз если увидите, очень взглянуть на них хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) masterchiefтебе видней наркоша, я такими вещами не занимаюсь на другом сайте заскринили, вот они белые шары, такие няшные как зефирюшки, видите как крайтек писишников любит нам дают зеферюшки а вам нет)))http://s020.radikal.ru/i718/1302/52/1e1f984bb17dt.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1302/b7/f2ef54746bb8t.jpg Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 шел бы ты отсюда петушок пекашный криворукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) masterchiefлошок наркоманский разбушевался, иди клей нюхай упыринапетух тут только ты и твой дед.чойто я криворукий, я вообще на лицухе прошел и терь еще нищебродов пкшных потролю кто се лицуху купить не может чо баттхерт с поста словил нубина? кризис не идет или шары белые? или на второй миссии вылетает как у всех? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 криворукий ты потому что единственный кто разнылся в теме метал гира на нормале, где люди на харде прошли и не пукнули, а петушок ты априори, и валика ты со своим пека петушока насчет шаров... да.. могу тебе дать свои понюхать, авось на своем пека нищебротском увидишь белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) masterchiefну да конечно все прошли, ой иди лесом неадекват, у тебя видимо какие то личные проблемы, походу с головой что ты так на все реагируешь, петушок петушок, заело курочка???завидуешь моему компу бомжонок? видимо в курятнике живешь, отсюда у тебя все петухи да курицы... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 иди побрейся бройлер, скоро на забойmasterchiefкококо кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 взлом турелей это же syndicate^)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 masterchiefтебе видней наркоша, я такими вещами не занимаюсь на другом сайте заскринили, вот они белые шары, такие няшные как зефирюшки, видите как крайтек писишников любит нам дают зеферюшки а вам нет)))http://s020.radikal.ru/i718/1302/52/1e1f984bb17dt.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1302/b7/f2ef54746bb8t.jpgЛол, это репакеры так писишников любят - вырезали из репака мульт вместе с нужными текстурами, на лицензии все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Прошел таки игру, успел за 2 вечера ( по 3 часа где то на вечер), ну что сказать, игра отличная. очень качественно сделано, но даже прошлогодний синдикат мне понравился больше, почему? Потому что это не произведение искусства а очень хорошая игра и это больше всего раздражает( Графика в игре - отличная, даже с учетом того, что ан пристаки её покоцали хорошенько, сценарий - убогий и не интересный, в 1 и 2 части он мне запомнился и понравился намного больше, звук - хороший, но во 2 части мне как то запомнилось больше сценок, геймплей - увлекательный, обещанного открытого мира, который обещали, не в помине, но это и хорошо, так как кризис хорош именно на рельсах, а не на свободе, стрельба и игровые моменты - интересные, но ощущения автоматов нет вообще ( а вот лука - есть, поэтому им убивать одно удовольствие, особенно без прицела) Ну и по режисуре - 4-, запоминающихся моментов кроме голове статуи свободы, ролика после убийства финального босса и первого увиденного НЙ, нет вообще, 2 и 1 частьв этом плане были на 2 голове выше.Как и прошлогодний хало 4 - это очень красивая, умная, оригинальная ( в некоторых моментах) игра, но после прохождения я единственное что запомню - это концовку и вступительный трек - "память про НЙ", Кстати, тот же 2 кризис - произвел на меня намного большее впечатление чем этот проект.Так что 8 из 10 за очень качественно выполненную работу.П.С. Особая благодарность Слоурайдеру за помощь в прохождение на 1 тупом месте.П.С.С. Думаю крайтеку срочно нужно менять направление своего развития или нанять каких то специалистов которые помогут им разбавить их игры, что-бы они стали оригинальные, запоминающиеся и не шаблонные, так как пока кризис 3 - это идеал шаблонной игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) иди побрейся бройлер, скоро на забойне переживай так сильно, рано или поздно папка купит компутер, мамка подарит кризис и на твоей улице будет праздник, и ты наконец то сможешь расказать Пете и Коли с 5б чтоб кризис пошел! все наладится...или иди работай в макдональдс там карьерный рост, через год ну максимум да накопишь 40 к руб на комп как у меня, правда у меня к тому моменту будет уже лучше))) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @Smart81, макдак гуд, там как раз из таких петухов как ты макнагеты делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) masterchiefну вот видишь а там как раз щас недобор таких дебилов как ты, которые умеют кричать свободная касса,совместишь приятное с полезным, заработаешь бабосов, поиграешь в кризис...избавишь нас от своего присутствия на форуме... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @masterchief, @Smart81, вы идиоты? Может в личку друг другу посрете, а не в теме о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Прошел, вполне себе такой бодрая игра. Поначалу немного напрягалстелс, не люблю я его. Но после середины игры вообще пересталпользоваться маскировкой, ну кроме ситуаций с совсем лютыми турелями.Конец-сплошная мешанина, заправился энергией, взял цефовскую пушку ивперед вообще RT не отпуская, уж больно легко (хотя играл на ветеране).Сюжет туповат. 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не припоминаю я такой игры, в которой бы был нормальный финал, глупое мясо и туча врагов, не интересно, а игрой в целом доволен, получше второго гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Не припоминаю я такой игры, в которой бы был нормальный финал, глупое мясо и туча врагов, не интересно, а игрой в целом доволен, получше второго гораздо.Графон небось подкупил, в бетке лично мульт понравился, красивенько усе для консольки вполне на уровне! Изменено 22 февраля 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Графон небось подкупил, в бетке лично мульт понравился, красивенько усе для консольки вполне на уровне! Да нет, не графон, лук реально игру освежил, да и это первая игра месяца за три, которая хоть чуть чуть но затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас