FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сохранки от ENG версии к RUS подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пасаны, а что руссаунд слили ? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пасаны, а что руссаунд слили ? :slowpoke:Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сохранки от ENG версии к RUS подходят?Да, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Инопланетяне бесконечные? Или мне так кажется? Играю на суперсолждере, прижимают сильно, численное превосходство на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Вопрос по прохождению,вторая глава (ну или около того) Куда идти после подбора "снайперской винтовки" - когда от башни прячешься?Ибо на минном поле жгут (мины снимаю,подхожу в инвихе,выстрел и гамовер) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 не давно уже, а вчераДавно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Вопрос по прохождению,вторая глава (ну или около того) Куда идти после подбора "снайперской винтовки" - когда от башни прячешься?Ибо на минном поле жгут (мины снимаю,подхожу в инвихе,выстрел и гамовер) Стреляй из нее в башню, там цель отмечена, синими маркерами. Ребятки, как открыть достижение с попаданием из лука в колено? Я уже десяток врагов так убил, ачивки нет... Изменено 18 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Тоже интересно. Впрочем, игра на ачивки багованная, ачивку за прохождение на суперсолдате не дали(должны были дать за прохождение 3 из 7 глав, и за прохождение всей игры).Секунду, за 3 главы тоже не дали?Зачем тогда я мучаю себя? Ждем патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Замечали, что враги частенько самоубиваются гранатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) когда депо проходил заметил что инопланетяне тупо респятся.. истратил все стрелы а они все ползли и ползли Изменено 18 февраля 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин, а у меня такой глюк, патроны для автоматов не берутся, и показывает в запасе -120. Ждем патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 когда депо проходил заметил что инопланетяне тупо респятся.. истратил все стрелы а они все ползли и ползлив депо также было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Враги как во втором бегут уткнувшись в стены? И респаун прямо перед носом из воздуха присутствует? Меня это напрочь вымораживало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @Павлик, какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я же говорил, что ачивки багованные. Прострелил Цефу колено сооооовершенно случайно(целился в голову из лука, разрядился геймпад и его повело, стрела попала в колено) дало ачивку за простреленное колено солдату CELL.Лол, это переводчики наверное, надо инопланетянину простреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Только что прошел. Не знаю, кто прошел эту игру за 5 часов. Наверно автор рекламных роликов про CRYSIS 3))) У меня ушло часов 9-10, притом я не все доп задания выполнял. Игра реально очень крутая! Сюжет не подкачал! Не понимаю людей, которые критикуют графику! По-моему, на консолях точно лучше нет! Она на высоте! Добавили множество новых эффектов, в т.ч. тени от облаков! Особенно это заметно на уровне NY trainyard. Смотрится очень реалистично! Вобщем молодцы Crytech! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 russound на жесткий диск ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 это скорее всего стата без учета перепроигрышей если вдруг убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я же говорил, что ачивки багованные. Прострелил Цефу колено сооооовершенно случайно(целился в голову из лука, разрядился геймпад и его повело, стрела попала в колено) дало ачивку за простреленное колено солдату CELL. даже не видел что такая ачивка есть, ну блин шутники скайримовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 даже не видел что такая ачивка есть, ну блин шутники скайримовскиеА вроде это очень старая шутка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А вроде это очень старая шутка нет?Про стрелу в колено? Со скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 крэк седня ночю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Жаль что нельзя оттаскивать убитых вражин в укромное место, обнаруживают труп и начинают паниковать.Или есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня предзаказ, пишет, что будет доступна 19 Февраля, в 10ч.01мин. (часовой пояс UTC +3.00)ps - кто-то уже играет. Пишут, что GTX680 еле вытягивает на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас