Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрим что там наши локализаторы настарались.

Для тебя тоже

А мне и не нужна пока ещё.

Надеюсь в этом релизе можно заведомо убогую рус озвучку заменить на оригинал с рус сабами?

Надеюсь в этом релизе можно заведомо убогую рус озвучку заменить на оригинал с рус сабами?

Нет. В образе только польский и русский.

Озвучка неплохая, кстати.

Нет. В образе только польский и русский.

Озвучка неплохая, кстати.

мля, придется англ качать 

мля, придется англ качать 

Не, руссаунд и правда хороший, на голову выше калофдутей и быдлополей.

Конечно, в оригинале лучше, но те кто не знает / не любит английский вряд ли будут разочарованы.

Тупой вопрос: как переключиться на базуку?

Она у меня точно есть, но по стрелке вправо он R.E.X. достает.

графоуни завезли очень даже норм, но вот опять фпс неиграбельный...30-ка еле и то очень редко. Обидно. Жду царь идишн.

Очень не кисло выглядит для старичка хвох360. Когда Псих показывал Пророку город (первый момент) просто бомба, да и уровень в городе впечатляет (на голову выше второй части). Вполне можно было это поколение ещё год/два подоить. Кстати, очень многим надо поучиться выжимать соки из систем, как это делают ребята из Крайтек.

Не плохо себя ведут и противники, сидел тут я с луком (лук действительно классный) отстреливал по одному в режиме невидимости. Думал вот дурачьё, а  нет!!!, ко мне прилетела электро -магнитная граната, всё сразу заметили и ещё вызвали подмогу)). Так что в целом очень достойный проект

Могу ошибаться, но растительность здесь сделана лучше, чем в любой другой игре делающей ставку на такой "лесной/тропический сетинг" (а-ля Фаркрай) деревья можно косить из оружия, трава прикольно колышется, естественно полно упрощений и ухищрений, но что поделаешь.  Я представляю как бы круто смотрелись те же Чужие на таком царском движке.

Пишут, что Фростбайт 2 самый технологический совершенный движок, тут бы я поспорил, Батла 3 вообще не запомнилась, не одного красиво кадра не приходит на ум, только блики, размытия и нереальное солнце..

Очень хороша, на 2 часть так забил и не прошел, сколько раз за нее садился... А эта очень качественно сделана, будем играть.

Что вы фпс все ругаете? На аркадке бегает без проблем, бывают "подгрузки", не более.

да вы зажрались ребята. вам и царскую графу на пылесос из прошлой эпохи запилили и норм гетмплеи сделали. все мало

Если бы не GTA 5, продал бы нахер Ящик. 

герой

жду только SW1313 и GTA5.  Кукурузник 3 не оч, тупо пахнет 2-ой частью, но более упрощенной в мультиплеере. 

не боишься бегать то раньше релиза

ой да я в бокс шпилю уже 6 лет

если и забанят то и чёрт с ним

смысл щас что либо боятся...

На ps3 фпс низкий, картинка имхо похуже чем во второй даже (хотя вторую проходил на боксе и пк), на боксе лучше версия?

А фпс комфортный? 

У меня к сожалению сейчас плойки нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...