Qwedc 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Посмотрим что там наши локализаторы настарались. Для тебя тожеА мне и не нужна пока ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ~ 30%благодарю, спасибо вашей команде за релиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Это ты русский достал ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Надеюсь в этом релизе можно заведомо убогую рус озвучку заменить на оригинал с рус сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Надеюсь в этом релизе можно заведомо убогую рус озвучку заменить на оригинал с рус сабами?Нет. В образе только польский и русский.Озвучка неплохая, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поиграю на польском для большей атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет. В образе только польский и русский.Озвучка неплохая, кстати.мля, придется англ качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 мля, придется англ качать Не, руссаунд и правда хороший, на голову выше калофдутей и быдлополей.Конечно, в оригинале лучше, но те кто не знает / не любит английский вряд ли будут разочарованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Тупой вопрос: как переключиться на базуку? Она у меня точно есть, но по стрелке вправо он R.E.X. достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 графоуни завезли очень даже норм, но вот опять фпс неиграбельный...30-ка еле и то очень редко. Обидно. Жду царь идишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 В этой части либо базука, либо С4. Такие дела.Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень не кисло выглядит для старичка хвох360. Когда Псих показывал Пророку город (первый момент) просто бомба, да и уровень в городе впечатляет (на голову выше второй части). Вполне можно было это поколение ещё год/два подоить. Кстати, очень многим надо поучиться выжимать соки из систем, как это делают ребята из Крайтек. Не плохо себя ведут и противники, сидел тут я с луком (лук действительно классный) отстреливал по одному в режиме невидимости. Думал вот дурачьё, а нет!!!, ко мне прилетела электро -магнитная граната, всё сразу заметили и ещё вызвали подмогу)). Так что в целом очень достойный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Могу ошибаться, но растительность здесь сделана лучше, чем в любой другой игре делающей ставку на такой "лесной/тропический сетинг" (а-ля Фаркрай) деревья можно косить из оружия, трава прикольно колышется, естественно полно упрощений и ухищрений, но что поделаешь. Я представляю как бы круто смотрелись те же Чужие на таком царском движке.Пишут, что Фростбайт 2 самый технологический совершенный движок, тут бы я поспорил, Батла 3 вообще не запомнилась, не одного красиво кадра не приходит на ум, только блики, размытия и нереальное солнце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень хороша, на 2 часть так забил и не прошел, сколько раз за нее садился... А эта очень качественно сделана, будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Если бы не GTA 5, продал бы нахер Ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Что вы фпс все ругаете? На аркадке бегает без проблем, бывают "подгрузки", не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 мультиплеер не плох, но не вставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Если бы не GTA 5, продал бы нахер Ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 да вы зажрались ребята. вам и царскую графу на пылесос из прошлой эпохи запилили и норм гетмплеи сделали. все малоЕсли бы не GTA 5, продал бы нахер Ящик. герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 не боишься бегать то раньше релизамультиплеер не плох, но не вставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 жду только SW1313 и GTA5. Кукурузник 3 не оч, тупо пахнет 2-ой частью, но более упрощенной в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 не боишься бегать то раньше релизаой да я в бокс шпилю уже 6 летесли и забанят то и чёрт с нимсмысл щас что либо боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 На ps3 фпс низкий, картинка имхо похуже чем во второй даже (хотя вторую проходил на боксе и пк), на боксе лучше версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня к сожалению сейчас плойки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А фпс комфортный? У меня к сожалению сейчас плойки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас