Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 вот и на пк вышла и сразу русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 вот и на пк вышла и сразу русская)Вышла на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На пс3 кто тестил? Фпс такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 чем вам фпс не угодил? поиграл 2 часа до миссии в депо с чужими - очень годный шутерок. лук тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На PS3 появилась на русском.А на клабе один писал что имеет RUS на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На PS3 появилась на русском.А на клабе один писал что имеет RUS на ящик. Такую информацию там может только вито писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Такую информацию там может только вито писать)))maxgun какой то написал,в коментах к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 maxgun какой то написал,в коментах к игре. хм...впервые о таком релизере слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1651517русская для джтаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Быстрей бы таблетку, охото ощутить все прелести на царской платформе. Прошел кто игру? 9.5 из 10 то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1651517русская для джтагче то там кривоватый перевод с отсутствием звука в роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) del Изменено 17 февраля 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 че то там кривоватый перевод с отсутствием звука в роликахда это порт с плойки,когда вышла вторая часть было тоже самое,этих релизов было как кур нерезанных,я не удивлюсь что просто с сабами появиться,вообщем я буду ждать лицуху на русском,всёравно игра поиграл да забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Надеюсь мультиплеер будет царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Кстати что-то у меня тоже начали фразы обрываться в переговорах по ходу миссий. Наверно аркадка не справляется. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 да это порт с плойки,когда вышла вторая часть было тоже самое,этих релизов было как кур нерезанных,я не удивлюсь что просто с сабами появиться,вообщем я буду ждать лицуху на русском,всёравно игра поиграл да забыл тогда понятно.буду долбить на англ, благо знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Надеюсь мультиплеер будет царскийКак по мне, так только Hunter крут. Все остальное вполне обычно (читай немного допиленный мульт из Crysis 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Полный RUSSOUND для JTAG http://x360-club.org/details.php?id=4642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как по мне, так только Hunter крут. Все остальное вполне обычно (читай немного допиленный мульт из Crysis 2).А что в этом хантере делать надо? а то я в бетку не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Полный RUSSOUND для JTAG http://x360-club.org/details.php?id=4642пацаны даите инваит на 360клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) А что в этом хантере делать надо? а то я в бетку не играл2 игрока в нанокостюмах и с луком охотятся на 14 бойцов CELL. Опа, опа, мой 2000-ый пост http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fuckyeahwalks.gif Изменено 17 февраля 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 тут кому как. я в крешсайт больше играл, не новый режим, но динамичный. а в хантере интересно охотником больше, а когда один остаешься среди ЦЕЛЛ то адреналин скачет, главное еще норм нычку выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Сегодня будет руссаунд для LT прошивок, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Отличный подарок к воскресенью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 По еврейски как то, сначала джитаг, потом нормальные консоли. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас