ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ANTRAX007, Живя на Украине или в Польше при этом для аутентичности. лучше в Польше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В Германии тоже уважают элитный гейминг. Смотря на разницу в графоне доводы по поводу удобства игры на консолях уже кажутся нелепыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 С серьезной миной смотрел, но на этом моменте в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Без шансов. :biggrin: С каждой частью графонистость теряет свой фотореализм :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Теперь я понял, как играть на пеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ваномас дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Теперь я понял, почему йоба такой дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vHgnOMmdwVU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 красиво блеатьно мы поиграем в тот же кривис 2только с новой кОмпаниейПК графику оценят только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 красиво блеатьно мы поиграем в тот же кривис 2только с новой кОмпаниейПК графику оценят толькоЯ, судя по постам, один из немногих, кому в Crysis пофиг на графику. Мне нравится сам геймплей и сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я, судя по постам, один из немногих, кому в Crysis пофиг на графику. Мне нравится сам геймплей и сеттинг.Я походу один , кому ваще пофиг на графику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я походу один , кому ваще пофиг на графику...Иди в Aliens поиграй. Посмотрим как тебе пофиг на графику :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ваномас дебил с ютуба цитата: он намба ван, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Иди в Aliens поиграй. Посмотрим как тебе пофиг на графику :trollface:Вчера играл ...норм графит...но игра сама по себе говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0pTphGrpj1Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот это уже интереснее. Даже зацепила немного игра. Все предыдущие трейлеры вообще не о чем показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 фишка кризиса как раз в графикесюжетка? нет не слышал....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) К вопросу о графодрочерстве, как говорил Джим Керри - " душевную красоту придумали уроды") Изменено 8 февраля 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ха-ха,фишка со взрывчаткой понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Скорей бы игра появилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 пасаны готовимся к сливу )) должна быть на недельке правда чуствую это будет еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 я особо игру и не жду,прошёл как то через силу кризис2 мне не понравился,думаю что нового здесь ничего особо не добавят,если только графу на пк,вообще что то шутаны в последнее время насточертели,жду приключения лары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А я вот наверно поиграю в охотку. Конечно, не будет таким откровением, каким для меня был Far Cry 3, но долю эмоций и удовольствия все таки надеюсь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 О сливе ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 О сливе ничего не слышно?пока тишинаесли что гуру сообщат сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас