Перейти к публикации

Обмен винчестерами

Fruct
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))))

У друга есть Xbox360Slim 250gb лицензия постоянно в сети лайв но нет кинекта, у меня такая же консоль только с кинектом и винт забит до упора.

Вопрос-могу ли я вытащить винчесте со своей консоли, вставить в косоль друга (а друга винт вствить в мою консоль) и наслаждаться играми, висеть в лайве под своим профилем?

Всем привет)))))

У друга есть Xbox360Slim 250gb лицензия постоянно в сети лайв но нет кинекта, у меня такая же консоль только с кинектом и винт забит до упора.

Вопрос-могу ли я вытащить винчесте со своей консоли, вставить в косоль друга (а друга винт вствить в мою консоль) и наслаждаться играми, висеть в лайве под своим профилем?

Винчестер всегда можно переставить, но играть в игры, активированные на другой консоли вы не сможете.

Винчестер всегда можно переставить, но играть в игры, активированные на другой консоли вы не сможете.

Как же хренова, значит в игрушки на моей консоли можно играть только на моей консоли, а как на счёт переноса лицензии, в меню гдето видел такой пункт.

Как же хренова, значит в игрушки на моей консоли можно играть только на моей консоли, а как на счёт переноса лицензии, в меню гдето видел такой пункт.

Если сделать перенос лицензий, то да можно будет играть и на его консоли под его профилем и на твоей консоли под твоим профилем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...