Fruct 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет))))) У друга есть Xbox360Slim 250gb лицензия постоянно в сети лайв но нет кинекта, у меня такая же консоль только с кинектом и винт забит до упора. Вопрос-могу ли я вытащить винчесте со своей консоли, вставить в косоль друга (а друга винт вствить в мою консоль) и наслаждаться играми, висеть в лайве под своим профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет))))) У друга есть Xbox360Slim 250gb лицензия постоянно в сети лайв но нет кинекта, у меня такая же консоль только с кинектом и винт забит до упора. Вопрос-могу ли я вытащить винчесте со своей консоли, вставить в косоль друга (а друга винт вствить в мою консоль) и наслаждаться играми, висеть в лайве под своим профилем? Винчестер всегда можно переставить, но играть в игры, активированные на другой консоли вы не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Винчестер всегда можно переставить, но играть в игры, активированные на другой консоли вы не сможете. Как же хренова, значит в игрушки на моей консоли можно играть только на моей консоли, а как на счёт переноса лицензии, в меню гдето видел такой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Как же хренова, значит в игрушки на моей консоли можно играть только на моей консоли, а как на счёт переноса лицензии, в меню гдето видел такой пункт. Если сделать перенос лицензий, то да можно будет играть и на его консоли под его профилем и на твоей консоли под твоим профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас