kostef 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня две консоли SLIM одна 4GB, другая 250GB. Можно ли ети жосткие диски поменять местами? вероятность получить бан есть? или вопще можно не волноваться и поменять местами? обе консоли не поршыты...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня две консоли SLIM одна 4GB, другая 250GB. Можно ли ети жосткие диски поменять местами? вероятность получить бан есть? или вопще можно не волноваться и поменять местами? обе консоли не поршыты...... Слим с 4ГБ это не жесткий диск, а встроенная флеш память, так что ты её никак не вытащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а если к 4gb вставит еще и 250gb от старого xbox'a? всё нормально будет? и на старом получается тогда вопще не будет памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а если к 4gb вставит еще и 250gb от старого xbox'a? всё нормально будет? и на старом получается тогда вопще не будет памяти? Все будет ок, на втором боксе будет те же 4гб флеш памяти насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Все будет ок, на втором боксе будет те же 4гб флеш памяти насколько я знаю Вроде в слимках которые сразу идут с хардами нет встроенной памяти за ненадобностью, какой смысл в этих 4гб если есть 250гб? Но точно не знаю, т.к. брал слимку 4гб, а хард отдельно докупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а игры и дополнение которые я покупал на пиратские пойнты, куда денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а игры и дополнение которые я покупал на пиратские пойнты, куда денутся? По моему они к консоли привязываются, так что на другой консоли не поиграть, хотя хз, может не к консоли а к профилю привязываются, тогда просто профиль свой перекидываешь на новую консоль и перекачиваешь купленное заново из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 По моему они к консоли привязываются, так что на другой консоли не поиграть, хотя хз, может не к консоли а к профилю привязываются, тогда просто профиль свой перекидываешь на новую консоль и перекачиваешь купленное заново из лайва. я тоже хз потому что консоль покупал на 4 гб, а по поводу игр можно сделать перенос лицензий и играть на другой консоли под другим профилям, а игры вроде привязываются как к акку так и к консоли, но с переносом лицензий можно играть под другим профилем на другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас