Перейти к публикации

Вопросы про прошивке

Mracker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем:

Дали мне бокс поиграться безвозмездно, прошитого на старую прошивку 1.6, уже выходившего в лайв и соответственно в нем забаненным. Игры игрались только с дисков. Далее был поднят даш до версии где можно было с флешки на бокс скидывать демо и т.д. Винт разблокировался. Далее даш был поднят до последней на тот момент версии (уж очень хотелось поиграть в демку Forz'ы 4). Далее бокс был перепрошит, если не ошибаюсь, на LT 3. Прошивальщик сказал что бокс был забанен и последние игры все равно идти не будут, мол мешает пресловутая защита XGD3 или как ее там. Но надежда еще теплится в душе побегать в Гирсы 3 и погонять в Форзу 4. Собственно вопрос, действительно не поиграть мне в эти игры? Или же все таки пойдут они на боксе с такой историей жизни?

P.S. : не предлагать купить болванок, записать и проверить. Дома сидюк не работает, запарывает двухслойные болванки. Запишу у друга, если же игры 100% пойдут.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем:

Дали мне бокс поиграться безвозмездно, прошитого на старую прошивку 1.6, уже выходившего в лайв и соответственно в нем забаненным. Игры игрались только с дисков. Далее был поднят даш до версии где можно было с флешки на бокс скидывать демо и т.д. Винт разблокировался. Далее даш был поднят до последней на тот момент версии (уж очень хотелось поиграть в демку Forz'ы 4). Далее бокс был перепрошит, если не ошибаюсь, на LT 3. Прошивальщик сказал что бокс был забанен и последние игры все равно идти не будут, мол мешает пресловутая защита XGD3 или как ее там. Но надежда еще теплится в душе побегать в Гирсы 3 и погонять в Форзу 4. Собственно вопрос, действительно не поиграть мне в эти игры? Или же все таки пойдут они на боксе с такой историей жизни?

P.S. : не предлагать купить болванок, записать и проверить. Дома сидюк не работает, запарывает двухслойные болванки. Запишу у друга, если же игры 100% пойдут.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Если записать правильно игры, то должны пойти

Если записать правильно игры, то должны пойти

Я думаю стоит попробовать, одна запоротая болванка-это не катастрофа

Изменено пользователем vz1711

А где это сказано, что бан блокирует запуск игр на прошивке LT 3.0? При том бан был, как я понял, очень давно (его могли и снять). Если даш обновлен только на 13, то можно и на обычно приводе записать рип для запуска на 3.0. Изменено пользователем Михайло

А где это сказано, что бан блокирует запуск игр на прошивке LT 3.0? При том бан был, как я понял, очень давно (его могли и снять). Если даш обновлен только на 13, то можно и на обычно приводе записать рип для запуска на 3.0.

прецеденты бывали?

(кроме как из-за ошибок мс)

Бред... Сколько у меня было фалконов и джасперов баненных.... Никогда проблем с запуском XGD3\AP25 не было... Ну кроме дисков 2.0 на 3.0 - там клиенты мозги ломают.....

Бред... Сколько у меня было фалконов и джасперов баненных.... Никогда проблем с запуском XGD3\AP25 не было... Ну кроме дисков 2.0 на 3.0 - там клиенты мозги ломают.....

В смысле "Ну кроме дисков 2.0 на 3.0 - там клиенты мозги ломают....." ?

В общем записал гирсы 3 на LT+2.0 и LT+3.0 разные версии на разные игры. Вставляю в привод, пишет играть в игру, значка игры нету, жму а, черный экран, через 5 сек диск грязный и бла бла бла. Иногда появляеться значок, установка на жеский диск максимум доходила до 35%, потом опять пишет что диск грязный. Так и на лт 2 и лт 3.

В общем такой каламбур. Игра на жеский установилась в версии LT+ 2.0, но запускаться отказалась. Запустилась версия LT+ 3.0. Такая вот байда. Игра играеться норм, диск в приводе не шуршит. Вопрос такой, даже если у меня стоит прошивка LT+ 3.0, образы под LT+2.0 будут норм идти у меня на консоли?

нет, все диски 2.0 нужно переписывать на 3.0

А почему же тогда GOW 3 под LT+ 2.0 определялась у меня на консоли, и на жесткий я ее поставил, но запускаться отказалась? Запустилась версия под LT+ 3.0

А почему же тогда GOW 3 под LT+ 2.0 определялась у меня на консоли, и на жесткий я ее поставил, но запускаться отказалась? Запустилась версия под LT+ 3.0

Потому,что при запуске с хдд идёт проверка на наличие секторов.На 2.0 они отсутсвуют.А саму игру установить немпроблема.

Ну а в итоге. какая же у меня прошивка? 3.0 или 2.0? если GOW 3 и тот и тот определялся, на жоском стоит версия 2.0 но играеться только версия 3.0

а сейчас на 3.0 игры не ставяться на жеский диск консоли?мол доходит до определенного % и пишет что диск не читаем

Ваша проблема легко решается здесь и решается она только таким путём. Всё пользователи либо покупают подходящий привод для прошивки Ixtreme Burner Max и пишут болванки на матрицах MKM003 (ума для этого много не надо, да и привод стоит недорого - всего лишь 500-600 рублей) либо ставят FreeBoot (ума нужно чуть побольше или денег).

Можете поиграться с Title Update - но это геморрой, и не у всех работает.

Других вариантов не бывает.

P.S. Бан HDD или бан консоли - запуску игр не препятствуют. Эти баны препятствуют только выходу в Жизнь (Live).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...