PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Да я не про него, а вообще про рецензеров. Разве он в игромании не работает?Давно уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Capcom верно идут в направлении удобного управления, правда скорость движения прицела при нажатом LT всё ещё не радует, вообще не пойму нахрена её менять в стравнении с обычным прицеливанием. Ну, ещё из придирок то, что ГГ при движении назад очень часто поворачивается. Качество картинки в роликах сильновато пожато, лучше бы на двух дисках игру выпустили, жадины. Других минусов пока не нашёл. Понравилось как обыграна рутина типа поворотов вентилей, вот. Начало игры для желающих ознакомиться. Качество картинки вроде как получше у меня стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/5216919.9/0_afe13_b92e8b2_XL.bmphttp://kp.ru/f/4/image/53/13/641353.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/5216919.9/0_afe13_b92e8b2_XL.bmphttp://kp.ru/f/4/image/53/13/641353.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Весьма не плохая игра. Наиграл часа 4. Дошёл до огромного краба в пещере. Из минусов разве что мало видов врагов и оружия. Не плохой графон и атмосфера. Сюжет тоже затягивает. Мне нравится, буду играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 коопа нет разве?а еще тут писали про опен ворлд и иди куда хочешь, тоже вранье?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 а еще тут писали про опен ворлд и иди куда хочешь, тоже вранье??Опен ворлд есть в виде локаций которые ты можешь посещать в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Сказать, что оружия мало - ничего не сказать, наиграл 3 часа и у меня только пистолет и дробовик, который сам купил, т.е. можно по хардкору с одним пестолем бегать. Перестрелки ничего, но однообразность надоедает, ну не нравится мне три часа подряд стрелять из дробовика с редким переключением на пистолет. Играю на лёгком и уже было думал, что убить тут не могут, как на исходе 3-го часа меня зажал в угол и изнасиловал босс, который на 146% похож на того, что был в демке Dead Space 3. Дизайн зачётный, лёд под разными лучами света всегда выглядит красиво, вообще визуальная часть выполнена на отлично, разве что снежное однообразие может задолбать, если игра будет слишком длинной. Что не понравилось совершенно, так это "всё очень плохо" битвы на роботе, через окна которого нихрена не видно, когда тебя атакует штук пять врагов с разных сторон, убить их можно в подобии qte, который в 90% случаев не срабатывает (может и я торможу). В итоге получается, что этого робота клюют со всех сторон, ппц просто, этот элемент игры реально бесит своей кривостью. Изменено 24 августа 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сказать, что оружия мало - ничего не сказать, наиграл 3 часа и у меня только пистолет и дробовик, который сам купил, т.е. можно по хардкору с одним пестолем бегать. Перестрелки ничего, но однообразность надоедает, ну не нравится мне три часа подряд стрелять из дробовика с редким переключением на пистолет. Играю на лёгком и уже было думал, что убить тут не могут, как на исходе 3-го часа меня зажал в угол и изнасиловал босс, который на 146% похож на того, что был в демке Dead Space 3. Дизайн зачётный, лёд под разными лучами света всегда выглядит красиво, вообще визуальная часть выполнена на отлично, разве что снежное однообразие может задолбать, если игра будет слишком длинной. Что не понравилось совершенно, так это "всё очень плохо" битвы на роботе, через окна которого нихрена не видно, когда тебя атакует штук пять врагов с разных сторон, убить их можно в подобии qte, который в 90% случаев не срабатывает (может и я торможу). В итоге получается, что этого робота клюют со всех сторон, ппц просто, этот элемент игры реально бесит своей кривостью.Согласен. Из оружия там ещё автомат есть и однозарядное ружьё которое можно прокачать до снайперки. Босс, тот что у обрыва где тарелку чинить надо? Я его с первого раза прошёл . Правда меня другой три раза нагнул уже, причём он точно такой же как тот что у тарелки только в несколько раз больше и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Шас остановился на том месте где отбиваешь вторую волну Арктоидов или как там их. Подобрал какои то плазма-автомат. Чето не нравится мне он. Играю на харде. Босы ооочень сложные Бесит что убив боса, вздыхаешь от облегчение, но через 5 минут тебе кидают такого же!! Издиваются? Напрягает еще что очень долго времени в бою проводишь. Логично было бы сомешать это с тусовкои на базе и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 База бесячая, все эти загрузки на каждом этаже как на корабле в масс эффекте, только тут всё не так компактно расположено.Босс, тот что у обрыва где тарелку чинить надо? Я его с первого раза прошёл .Да, прото он меня зажал около стены, откуда выбраться нельзя было. Бесит что убив боса, вздыхаешь от облегчение, но через 5 минут тебе кидают такого же!! Издиваются?Почему через 5, первый раз такое через минуту происходит :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Бесит что убив боса, вздыхаешь от облегчение, но через 5 минут тебе кидают такого же!! Издиваются? Ты прошёл босса в пещере? Там где было задание найти тепловой карман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ты прошёл босса в пещере? Там где было задание найти тепловой карман? да, я уже дальше прошел на АХТУНг спойлер [spoiler=]прошлую уничтоженную базу этой компании НЕВЕК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 да, я уже дальше прошел на АХТУНг спойлер [spoiler=]прошлую уничтоженную базу этой компании НЕВЕК Как убить его? Всё, прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Как убить его? Всё, прошёлКак? Он меня малец утомил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Как? Он меня малец утомил =/[spoiler=]Сначала по клешням бьёшь потом по спине чтобы льда на ней не осталось, и по морде когда он кричит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 [spoiler=]Сначала по клешням бьёшь потом по спине чтобы льда на ней не осталось, и по морде когда он кричит Да, спасибо, только пост написал - следующей попыткой прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Вы так интересно пишете, а мне ещё недели две ждать-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Что то много игр навалилось, лост планет, сейнтс роу 4, сплинтер целл блэклист, надо найти время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Дизайн у акридов очень слабыйкрабы какие то, смешно довольно таки смотрятсядико тормозит местами на киностанции (я такого безобразия даже не припомню больше)дичайше долгие загрузки, при учете очень маленьких размеров почти всех локацийНе смотря на это очень затягиваетИгра определенно удалась, и создатели стерли с себя печать говноделов - факт Изменено 24 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 На боксе ничего не тормозит, с fps тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Первые две части кто разрабатывал? Капком? А эту кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 К как думаете, стоит 30 в стиме купить или в неё нужно только на приставке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) К как думаете, стоит 30 в стиме купить или в неё нужно только на приставке играть?я б купилеслиб не половину на тормозстэйшн не прошел к тому же не 30, а 27 сентября Изменено 24 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 46 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) у меня товарищ отзвонился: говорит, что резидент шестой готи по сравнению с этой игрой. Настолько убили франшизу. Лучше бы японщину завезли, как это было в первой части. мотивация у героя в принципе отсутствует, приехал навариться. Это фин, господа. Пакуйте чемоданы. Изменено 24 августа 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас