Перейти к публикации

Lost Planet 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- В проект будет открытый мир
Теперь я жду её

http://www.igromania.ru/videomania/180879/

Антошка говорит надо ждать.

Бесит как он говорит-"лост пленет"(через е)

Извиняйте что немного не по теме:

Во второй части сидит сплит-скрин ущербный или нормальный?

Теперь я жду её

Бесит как он говорит-"лост пленет"(через е)

лост пленет лост пленет лост пленет лост пленет лост пленет лост пленет лост пленет..... nu shto tam na iso est' dvighuha ?

Извиняйте что немного не по теме:

Во второй части сидит сплит-скрин ущербный или нормальный?

Убогий , как и во всех играх капком

Я помню к брату пришел,а у него piesthree и два дуалшока. Я у него спрашиваю "Ну че есть игрульки на двоих?",он достает диск с ластпланет2,мы 15 минут поиграли и выключили.

#ждунедождуськуплювденьрелиза

• 1 месяц спустя...

Только что издательство Capcom официально подтвердило, что Lost Planet 3 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в июне этого года. Релиз в США намечен на 25-ое число, а в Европе - на 28-ое. Также была опубликована обложка игры:

http://images.vg247.com/current//2013/03/Lost-Planet-3-box-art-424x600.jpg

Помимо этого, компания выложила в Сеть новый трейлер игры, рассказывающий о Снежных Пиратах - группу с планеты E.D.N. III, к которой присоединится главный герой. По сюжету, игрокам предстоит бросить вызов суровому заснеженному миру и его жителям, чтобы найти источники энергии, без которых невозможна колонизация планеты.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OPgZ2yj83w4

Выглядит неплохо,однозначно лучше будет 2 части,в которую я  даже  играть не стал

Очень жаль, что перенесли опять, ждал в апреле( Но ничего, надеюсь игра выйдет такой какую я жду, один из претендентов на ГОТИ 2013) (К слову в этом году каждая вторая игра ГОТИ 2013))

Мне вторая очень даже понравилась, играл в оффлайне. Со знакомыми было бы вообще идеально. Да однообразен геймплей весьма, но механика очень симпатичная, прошел с удовольствием.

Очень жаль, что перенесли опять, ждал в апреле( Но ничего, надеюсь игра выйдет такой какую я жду, один из претендентов на ГОТИ 2013) (К слову в этом году каждая вторая игра ГОТИ 2013))

Не, на ГОТИ она по моему точно не потянет.

• 4 недели спустя...

Lost Planet 3 задержится до августа

Компания Capcom официально сообщила о переносе своего приключенческого экшена Lost Planet 3. Изначально игра должна была выйти на PS3, Xbox 360 и PC еще в начале 2013, потом релиз отодвинули на июнь, а теперь проект от разработчиков из Spark Unlimited ожидается на рынке лишь 27 августа в США и 30 августа в Европе.

В августе совсем чучуть останется до гта5, будет не до других игр

В августе совсем чучуть останется до гта5, будет не до других игр

Ох лучше б летом, помню первую часть, очень крута была, такой японский анимешник в игре с традицонным же японским сюжетом. Жаль игра до максимума упрощена была, но очень весёлая, лето раскаляла бокс, что тот с тремя огнями выпадал, но охлаждала восприятие в жару. А август уже к холоду ближе)

Ох лучше б летом, помню первую часть, очень крута была, такой японский анимешник в игре с традицонным же японским сюжетом. Жаль игра до максимума упрощена была, но очень весёлая, лето раскаляла бокс, что тот с тремя огнями выпадал, но охлаждала восприятие в жару. А август уже к холоду ближе)

Онлайн там отличный был. Особенно режимы с захватом точки, лиюо люди против акридов.

Онлайн там отличный был. Особенно режимы с захватом точки, лиюо люди против акридов.

Ну в онлайне не был, по систем линку гамал. :)

А у меня ещё бокса тогда небыло, я клавиатурой на компе играл. У нас тогда ещё ремонт был, помню сидел на свёрнутом ковре за журнальным столиком)

Ни первая ни вторая часть вообще не пошли как-то, ну никак, думали с товарищем вторую вместе по сплиту пройти, так он там настолько криво сделан что после двух миссий благополучно забили, думаю в этой части добавят кинца (кинематографические ролики йо) и сделать игру более доступной, вот тогда заценю!

• 4 месяца спустя...

Бесит как он говорит лост пленет  :why:  :fffuuu:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...