Перейти к публикации

Lost Planet 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Matros11111

вторая по той же причине что у тебя, а первая сейв загубила в конце где то.

Поиграл вчера пару часов, в целом остались сугубо положительные впечатления! 1, 2 части страдали излишней японщиной, и в силу того что первую я заценил достаточно поздно, то толком я ее не прошел и забил где то на 40% пройденного. Все повторилось и со второй частью когда я в надежде на годный сплит-скрин записал ее и получил одно разочарование, ужасное разделение экрана и какие то совершенно не понятные миссии. С третью частью все стало как то приятней, излишняя японщина ушла далеко-далеко, появились интересные диалоги, аудиологи, текстовые файлики. Робот просто сказка, огромный! Играю дальше.

Финальный босс первой части на харде добавил седых волос, но был годный)

Да уж, босс там действительно жёсткий, но мне больше дизайн обоих бронекостюмов запомнился. Прям какой-то аниме сериал в конце начался. Рисунок финальной битвы уж очень сильно выделяется в отношении всей игры, как будто другую игру в конце прикрутили.

Финальный босс первой части на харде добавил седых волос, но был годный)

Да, стрейфиться постоянно надо было. 

Сейчас на моменте когда на планету высадились солдаты НЕВЕКа, долго до конца еще?

Сейчас на моменте когда на планету высадились солдаты НЕВЕКа, долго до конца еще?

нет, не долго) 

Прошел. Остался предельно доволен, сначала был некий скепсис касательно третей части, поскольку предыдущие вообще никак не пошли (ну не мой сеттинг совершенно) Третья часть кардинально отличается от предшественников, причем в намного лучшую сторону! Лихо закрученный сюжет который удивляет с каждым часом все больше и больше, хочется разобраться, докопаться до истины и пройти как можно больше. Бесподобная работа художников и арт-дизайнеров, просто потрясающие задники в виде заснеженных фьердов, огромных скал, космических кораблей, очень приятного дизайна теплоброни и всяческих атрибутов вселенной. На мой взгляд если бы Lost Planet серия сразу двигалась в таком направлении, то можно бы составить здравую конкуренцию тому же Dead Space'у.- причем здесь Dead Space скажите вы? меня лично не покидало острое ощущение что вместо Джима Пейтона я руковожу суровым и молчаливым Айзеком Кларком которые пытается добраться до обелиска, потом конечно дежа-вю улетучивается но осадочек остался) Например нагло скопированная меню диалогов/миссий и всего остального, нет может если пристально рассмотреть то шрифт размеры все разное, но сам смысл пэда на руке и in-game менюшка- ну очень похожа на Айзека. 

Очень редко бывает когда игра цепляет буквально каждой своей составляющей. Приятная графика вкупе с отличной работой level-дизайнеров, шикарный звук начиная от главного меню и заканчивая финальными титрами. Приятный и интригующий сюжет которые разворачивается не спеша и постепенно, но к концу игры заставляет сказать "ВАУ! хочу еще!" (и поверьте судя по концовке продолжению быть, причем эпическому такому продолжению) оценку ставить не буду, но для меня просто высший пилотаж! 

Так же очень понравилась моделька нашего робота, очень так олд-скульно и дико, никаких тебе плавных и аэродинамических изгибчиком как это нынче модно, все очень грубо и буйно) обожаю такой дизайн. Так же весьма не ясно негодование по поводу нехватки оружия и однообразие происходящего. Да на протяжении игры нам встречаются повторяющиеся боссы, но изучив тактику на них дальше выкашивать их проблем не составляет, главное понять куда стрелять, в какой момент и все в таком духе. Сложности возникли разве что разок- когда не знал что надо при захвате хвоста Скорпиона поднимать его вверх, поэтому пилил тупо бронированную поверхность) через минут 40 только сообразил что надо стих вверх поднимать.

Изменено пользователем Paindealer

поддерживаю.

в игре есть своеобразная атмосфера.

просто интересно исследовать планетку и приближаться к разгадке.

я прошел ДС1,2,3 и скажу что у Lost Planet есть свой стиль и своя ниша.

• 3 недели спустя...

Люди у кого фрибут, помогите, после того как нашел медикаменты я возвращаюсь в лагерь, немного прохожу за азиаткой и все...зависает, когда она рассказывает про отца короля, у кого то такое было? Как лечить то? Обидно будет, так как осталось всего треть игры :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...