Перейти к публикации

Lost Planet 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скучная игра. Первые три часа супер но потом однотипность убивает. Игра идет по схеме : пострелять крабов, пробежаться, пострелять крабов, посмотреть ролик про тоскующую жену, пострелять крабов, убить краба боса, убить краба боса второй раз, пробежаться, добить краба боса окончательно! :loool:

наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.

только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)

одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются.

сомневался может дальше будет веселее и я зря дропнул, но судя по твоему коменту не зря

наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.

только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)

одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются.

А гранатомет? И чего это дробаш не в счет? Нормальный выбор оружия, вполне.

Изменено пользователем w2b

после 13-ти часов, наиболее в ходу "чего-то-там" прототип с базы + винтовка с прицелом х8 + гранатомет

дробаш не люблю за нудную перезарядку.

Ожидал очередного треша от сарсом, но игра оказалась очень качественной. Прям удивляюсь как, какие-то непонятные разработчики выдержали такую высокую планку. Мне, как любителю научной фантастики, крышу рвет от пейзажей и саундтрека ну и геймплейчик не так уж плох. С оружием действительно немного лажанули, кривоватое немного.

Тоже прошел. Игры получилась отличная, особенно на фоне длительного ногамеса. На данный момент, лучшая, которую я прошел в этом году!
Кстати, для большего погружения в атмосферу игры, рекомендовал бы пересмотреть "Чужие" Кэмерона :)

Как скорпиона победить, находясь в экзо скелете?

И вообще - далеко до конца? А то дропнуть уже охото.

Как скорпиона победить, находясь в экзо скелете?

И вообще - далеко до конца? А то дропнуть уже охото.

Отрубить хвост и на X атачить

Да ну? Чеж такие плохие отзывы? Мне игра доставляет кучу фана. Давно так не цепляли такие одноуровневые игры, а это ваще ок.

Отрубить хвост и на X атачить

Как ему отрубить хвост? Даже если чисто теоретически отбить все его атаки, он все равно каким-то говном меня поливает из хвоста, когда я его буром сверлю.

Тупая, однообразная херь. Первая часть в сто раз круче была, хоть и задыхалась от японского геймдизайна.

Изменено пользователем Dante_MCry

Как ему отрубить хвост? Даже если чисто теоретически отбить все его атаки, он все равно каким-то говном меня поливает из хвоста, когда я его буром сверлю.

Тупая, однообразная херь. Первая часть в сто раз круче была, хоть и задыхалась от японского геймдизайна.

В первой даже толком подумать нельзя, постоянно надо бегать и крошить тварей что бы время не закончилось.

@Dante_MCry, Да ж поднять его надо сначала(левый стик вверх, после того как схватил скорпиона за хвост), а потом сверлить в красную область.

В первой даже толком подумать нельзя, постоянно надо бегать и крошить тварей что бы время не закончилось.

прям тут очень много надо думать...

прям тут очень много надо думать...

Не в этом фишка, тут можно осмотреться, побегать туда-сюда, а там жми W и собирай тепло.

Не в этом фишка, тут можно осмотреться, побегать туда-сюда, а там жми W и собирай тепло.

А на что тут смотреть? Все локации одинаковые до ужаса. Соответственно, и интерес к эксплорингу начисто отсутствует.

Как у гранатомёта снаряды самому сдетонировать? В описании указано что можно. С этой фишкой его гораздо легче было бы юзать конечно

гранатомет вообще - вундервафля.

сходу паучка гранатками закидал - он в отключке.

потом только подкидываешь гранаты периодически, чтоб не очухался, и постреливаешь из других пушек по красненькому.

пока не приходя в сознание он не сдохнет.

Поддерживаю в целом.

Этим она и цепляла, динамика была дикая, тебя постоянно заставлял бегать холод. Не спи! А то замёрзнешь! Сюжет кстати был более шикарен чем тут, боёвки на роботах это что то, вспоминался SHOGO. Да и была она с азиатским колоритом.

Тут 5 часов игры, 3 часа туториала, перебежки по базе и между базой и локацией назначения. Опять замечаю что игру прошёл не полностью. ну хоть магнитолку с музычкой догадались вставить в робота, выглядит душевно как  и послания семьи, но картонно. База есть, что вообщем то было бы душевно если она была более интерактивна и лучше проработана. Персонажи есть интересные, например тот же француз, но тоже увы либо их не показывают сколько надо, либо не проработаны. Дикой динамики в игре нет, всё просто и размеренно, костюм работает и не жрёт энергию, бежишь себе, останавливаешься периодически записочки прочесть и дневнички по чай. Снежка теперь тоже нет, раньше было классно бежишь по сугробику и следы оставляешь и ещё думаешь как бы тебя не захавали, тут пока ползал только по скалам. Зато что сделали не как у всех это робота, он настоящий второй дом, там фотки на стенках, всё от первого лица, арсенал в нём, вообщем тут впору поговорка "машина - второй дом".

Пока мой вердикт что классно, но не доведено до ума, хотя пейзажи выглядят отпадно. графон в целом подтянут и классно рубить напрыгивающих гадов целясь джойстиком. По ощущениям это какой то дед спейс 3 в более ухудшенной версии, без снежка, следов и с тупыми копипастами из него же. минус игре что всё как то вяло, мб туториал устроили на 4 часа просто? Я ждал от этой игры большего.

конец у игры какой то нереальный, чтоб замочить босса надо жать а, жму и ничего не происходит, шкала уменьшается и меня валят. Вердикт 3 из 10, куча недоделок и багов.

короче задолбался я что то с кнопкой а, решил вырубить, у меня ни одна часть пока что таким макаром до конца не пройдена из-за глюков.

короче задолбался я что то с кнопкой а, решил вырубить, у меня ни одна часть пока что таким макаром до конца не пройдена из-за глюков.

У меня вторая не пройдена (потому что дерьмо), третью еще не осилил. А у тебя первая из-за какого бага не пройдена? Я на пк помню еще проходил (году в 2007 вроде), так там все нормально было. Тормозило правда, но ничего, я прошел, помню когда играл то думал (офигеть какая консольная игра, просто насквозь консольная). Играть было довольно непревычно и интресно.

Изменено пользователем Matros11111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...