Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Скучная игра. Первые три часа супер но потом однотипность убивает. Игра идет по схеме : пострелять крабов, пробежаться, пострелять крабов, посмотреть ролик про тоскующую жену, пострелять крабов, убить краба боса, убить краба боса второй раз, пробежаться, добить краба боса окончательно! наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются.сомневался может дальше будет веселее и я зря дропнул, но судя по твоему коменту не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются.А гранатомет? И чего это дробаш не в счет? Нормальный выбор оружия, вполне. Изменено 30 августа 2013 пользователем w2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 после 13-ти часов, наиболее в ходу "чего-то-там" прототип с базы + винтовка с прицелом х8 + гранатометдробаш не люблю за нудную перезарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ожидал очередного треша от сарсом, но игра оказалась очень качественной. Прям удивляюсь как, какие-то непонятные разработчики выдержали такую высокую планку. Мне, как любителю научной фантастики, крышу рвет от пейзажей и саундтрека ну и геймплейчик не так уж плох. С оружием действительно немного лажанули, кривоватое немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Прошел, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже прошел. Игры получилась отличная, особенно на фоне длительного ногамеса. На данный момент, лучшая, которую я прошел в этом году!Кстати, для большего погружения в атмосферу игры, рекомендовал бы пересмотреть "Чужие" Кэмерона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Как скорпиона победить, находясь в экзо скелете? И вообще - далеко до конца? А то дропнуть уже охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Как скорпиона победить, находясь в экзо скелете?И вообще - далеко до конца? А то дропнуть уже охото.Отрубить хвост и на X атачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да ну? Чеж такие плохие отзывы? Мне игра доставляет кучу фана. Давно так не цепляли такие одноуровневые игры, а это ваще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Отрубить хвост и на X атачитьКак ему отрубить хвост? Даже если чисто теоретически отбить все его атаки, он все равно каким-то говном меня поливает из хвоста, когда я его буром сверлю. Тупая, однообразная херь. Первая часть в сто раз круче была, хоть и задыхалась от японского геймдизайна. Изменено 31 августа 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 поставь уровень сложности пониже - жизнь и наладится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Как ему отрубить хвост? Даже если чисто теоретически отбить все его атаки, он все равно каким-то говном меня поливает из хвоста, когда я его буром сверлю. Тупая, однообразная херь. Первая часть в сто раз круче была, хоть и задыхалась от японского геймдизайна.В первой даже толком подумать нельзя, постоянно надо бегать и крошить тварей что бы время не закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Dante_MCry, Да ж поднять его надо сначала(левый стик вверх, после того как схватил скорпиона за хвост), а потом сверлить в красную область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Дропнул игру)Тупая пострелушка с беготней от боса к босу А как все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 В первой даже толком подумать нельзя, постоянно надо бегать и крошить тварей что бы время не закончилось.прям тут очень много надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 прям тут очень много надо думать...Не в этом фишка, тут можно осмотреться, побегать туда-сюда, а там жми W и собирай тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Не в этом фишка, тут можно осмотреться, побегать туда-сюда, а там жми W и собирай тепло.А на что тут смотреть? Все локации одинаковые до ужаса. Соответственно, и интерес к эксплорингу начисто отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как у гранатомёта снаряды самому сдетонировать? В описании указано что можно. С этой фишкой его гораздо легче было бы юзать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 гранатомет вообще - вундервафля.сходу паучка гранатками закидал - он в отключке.потом только подкидываешь гранаты периодически, чтоб не очухался, и постреливаешь из других пушек по красненькому.пока не приходя в сознание он не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Тупая, однообразная херь. Первая часть в сто раз круче была, хоть и задыхалась от японского геймдизайна.Поддерживаю в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В первой даже толком подумать нельзя, постоянно надо бегать и крошить тварей что бы время не закончилось.Этим она и цепляла, динамика была дикая, тебя постоянно заставлял бегать холод. Не спи! А то замёрзнешь! Сюжет кстати был более шикарен чем тут, боёвки на роботах это что то, вспоминался SHOGO. Да и была она с азиатским колоритом. Тут 5 часов игры, 3 часа туториала, перебежки по базе и между базой и локацией назначения. Опять замечаю что игру прошёл не полностью. ну хоть магнитолку с музычкой догадались вставить в робота, выглядит душевно как и послания семьи, но картонно. База есть, что вообщем то было бы душевно если она была более интерактивна и лучше проработана. Персонажи есть интересные, например тот же француз, но тоже увы либо их не показывают сколько надо, либо не проработаны. Дикой динамики в игре нет, всё просто и размеренно, костюм работает и не жрёт энергию, бежишь себе, останавливаешься периодически записочки прочесть и дневнички по чай. Снежка теперь тоже нет, раньше было классно бежишь по сугробику и следы оставляешь и ещё думаешь как бы тебя не захавали, тут пока ползал только по скалам. Зато что сделали не как у всех это робота, он настоящий второй дом, там фотки на стенках, всё от первого лица, арсенал в нём, вообщем тут впору поговорка "машина - второй дом". Пока мой вердикт что классно, но не доведено до ума, хотя пейзажи выглядят отпадно. графон в целом подтянут и классно рубить напрыгивающих гадов целясь джойстиком. По ощущениям это какой то дед спейс 3 в более ухудшенной версии, без снежка, следов и с тупыми копипастами из него же. минус игре что всё как то вяло, мб туториал устроили на 4 часа просто? Я ждал от этой игры большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 конец у игры какой то нереальный, чтоб замочить босса надо жать а, жму и ничего не происходит, шкала уменьшается и меня валят. Вердикт 3 из 10, куча недоделок и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Фишка этой игры босы крабики)))Это как босы вертолеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 короче задолбался я что то с кнопкой а, решил вырубить, у меня ни одна часть пока что таким макаром до конца не пройдена из-за глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) короче задолбался я что то с кнопкой а, решил вырубить, у меня ни одна часть пока что таким макаром до конца не пройдена из-за глюков.У меня вторая не пройдена (потому что дерьмо), третью еще не осилил. А у тебя первая из-за какого бага не пройдена? Я на пк помню еще проходил (году в 2007 вроде), так там все нормально было. Тормозило правда, но ничего, я прошел, помню когда играл то думал (офигеть какая консольная игра, просто насквозь консольная). Играть было довольно непревычно и интресно. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас