DmitryR 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 чот я не так уж и много там жуков припомню) там дальше интеерсно) заброшенная база и прочее) а под конец вообще классно все идет) Да куда ни придешь отовсюду выползают), а заброшенная база уже была вроде, там еще от гигантского паука два раза отбиватся надо было, а потом и роботом с ним дратся). Концовка классная говоришь? Тогда будем играть дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Да куда ни придешь отовсюду выползают), а заброшенная база уже была вроде, там еще от гигантского паука два раза отбиватся надо было, а потом и роботом с ним дратся). Концовка классная говоришь? Тогда будем играть дальше)а значит больше половины прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryR 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 а значит больше половины прошел) Тогда получается уже и конец скоро. Кто не играл дальше лучше не читать. В общем меня учёная к себе вызвала, а перед встречей с ней было видео где она говорила что всем угрожает опастность, но она типо поможет, ведь они как семья. Здесь и закончил далее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Тогда получается уже и конец скоро. Кто не играл дальше лучше не читать. В общем меня учёная к себе вызвала, а перед встречей с ней было видео где она говорила что всем угрожает опастность, но она типо поможет, ведь они как семья. Здесь и закончил далее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сегодня утром прошёл. Отличная игра. 8/10 моя оценка. Судя по концовке стоит ждать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Поиграл минут 20, чет вообще говнецо. Завтра попробую дальше, но большие сомнения. Еще и фпс постоянно проседает до 20.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Поиграл минут 20, чет вообще говнецо. Завтра попробую дальше, но большие сомнения. Еще и фпс постоянно проседает до 20.(скинь мне в лс способ, по которому ты рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 фпс реально падает,но редко и не смертельно,в целом игра ок идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 скинь мне в лс способ, по которому ты рассчитывалНу я в игры уже хз сколько лет играю., и 30 фпс от 20-ти я отличу. Постоянно скачет в диапазоне 20-25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 суммарная оценка у нее 54.75% по геймранкингу странновато вроде игра не совсем плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) странновато вроде игра не совсем плохаяфакт. неплохая.мне пока интересно там погулять. уже за базу прошел, а все еще интригует.в 1/2 части не играл. Изменено 28 августа 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 То же не понимаю откуда такие оценки, игра немножко напоминает ДедСпейс3 притом что дедспейс3 гораздо хуже этой игры. интересно какие у него оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 То же не понимаю откуда такие оценки, игра немножко напоминает ДедСпейс3 притом что дедспейс3 гораздо хуже этой игры. интересно какие у него оценки? мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 запарили вы ужес DP 3 сравнивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 , просто сабж отдельными элементами и некоторой атмосферой старательно пытается копировать именно Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 , просто сабж отдельными элементами и некоторой атмосферой старательно пытается копировать именно Dead Space.возможно старается, но одинаковые пещеры и коридоры в дедспейс3 это такая халтура, про сюжет вообще молчу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как пройти это место? уже час бегаю [spoiler=Спойлер] http://i60.fastpic.ru/big/2013/0828/50/b3c8f621d87a8fe6cca821be3cb23750.jpg[/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Шото скушновата игра не смотря на неплохое начало. поиграю еще часок, но скорее всего дропать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @arshavin, а в чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @arshavin, а в чем сложность?как вниз спуститься понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) возможно старается, но одинаковые пещеры и коридоры в дедспейс3 это такая халтура, про сюжет вообще молчу(Не спорю, не играл в третью часть, но и тут унылых антуражиков весьма хватает. Изменено 29 августа 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не спорю, не играл в третью часть, но и тут унылых антуражиков весьма хватает. но есть весьма годные моменты и сюжетные ходы) [spoiler=]например момент когда сбегаешь из камеры, и расстреливаешь немного салдофонов, и они убегаю. понятно что нужно идти на верх горы, и думаю ну вот ща начнется занудство, и отстреливание солдатов. ан нет) все решается совсем по другому, и такой ход очень хорош) да и встреча его с женой, тоже классно обставлена) такой прям хеппи энд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Скучная игра. Первые три часа супер но потом однотипность убивает. Игра идет по схеме : пострелять крабов, пробежаться, пострелять крабов, посмотреть ролик про тоскующую жену, пострелять крабов, убить краба боса, убить краба боса второй раз, пробежаться, добить краба боса окончательно! наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются. Изменено 29 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отличная гама. Прошел с удовольствием. И графон на уровне и сюжет супер. Ждем 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В стиме уже можно скачать.Вот думаю скачать или купить на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас