Перейти к публикации

Lost Planet 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот я не так уж и много там жуков припомню) там дальше интеерсно) заброшенная база и прочее) а под конец вообще классно все идет) 

Да куда ни придешь отовсюду выползают), а заброшенная база уже была вроде, там еще от гигантского паука два раза отбиватся надо было, а потом и роботом с ним дратся). Концовка классная говоришь? Тогда будем играть дальше)

Да куда ни придешь отовсюду выползают), а заброшенная база уже была вроде, там еще от гигантского паука два раза отбиватся надо было, а потом и роботом с ним дратся). Концовка классная говоришь? Тогда будем играть дальше)

а значит больше половины прошел) 

а значит больше половины прошел) 

Тогда получается уже и конец скоро. Кто не играл дальше лучше не читать. В общем меня учёная к себе вызвала, а перед встречей с ней было видео где она говорила что всем угрожает опастность, но она типо поможет, ведь они как семья. Здесь и закончил далее не играл.

Тогда получается уже и конец скоро. Кто не играл дальше лучше не читать. В общем меня учёная к себе вызвала, а перед встречей с ней было видео где она говорила что всем угрожает опастность, но она типо поможет, ведь они как семья. Здесь и закончил далее не играл.

:loool:

Сегодня утром прошёл. Отличная игра. 8/10 моя оценка. Судя по концовке стоит ждать продолжение 

Поиграл минут 20, чет вообще говнецо. Завтра попробую дальше, но большие сомнения. Еще и фпс постоянно проседает до 20.(

Поиграл минут 20, чет вообще говнецо. Завтра попробую дальше, но большие сомнения. Еще и фпс постоянно проседает до 20.(

скинь мне в лс способ, по которому ты рассчитывал

скинь мне в лс способ, по которому ты рассчитывал

Ну я в игры уже хз сколько лет играю., и 30 фпс от 20-ти я отличу. Постоянно скачет в диапазоне 20-25-30.

суммарная оценка у нее 54.75% по геймранкингу 

странновато вроде игра не совсем плохая

странновато вроде игра не совсем плохая

факт. неплохая.

мне пока интересно там погулять. уже за базу прошел, а все еще интригует.

в 1/2 части не играл.

Изменено пользователем mirch

То же не понимаю откуда такие оценки, игра немножко напоминает ДедСпейс3 притом что дедспейс3 гораздо хуже этой игры. интересно какие у него оценки?

То же не понимаю откуда такие оценки, игра немножко напоминает ДедСпейс3 притом что дедспейс3 гораздо хуже этой игры. интересно какие у него оценки?

:men:

мда....

, просто сабж отдельными элементами и некоторой атмосферой старательно пытается копировать именно Dead Space.

, просто сабж отдельными элементами и некоторой атмосферой старательно пытается копировать именно Dead Space.

возможно старается, но одинаковые пещеры и коридоры в дедспейс3 это такая халтура, про сюжет вообще молчу( 

Как пройти это место? уже час бегаю

[spoiler=Спойлер]

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0828/50/b3c8f621d87a8fe6cca821be3cb23750.jpg[/url

Шото скушновата игра не смотря на неплохое начало. поиграю еще часок, но скорее всего дропать буду

@arshavin, а в чем сложность?

как вниз спуститься понять не могу

возможно старается, но одинаковые пещеры и коридоры в дедспейс3 это такая халтура, про сюжет вообще молчу(

Не спорю, не играл в третью часть, но и тут унылых антуражиков весьма хватает. Изменено пользователем MilesDayson

Не спорю, не играл в третью часть, но и тут унылых антуражиков весьма хватает.

но есть весьма годные моменты и сюжетные ходы) 

[spoiler=]например момент когда сбегаешь из камеры, и расстреливаешь немного салдофонов, и они убегаю. понятно что нужно идти на верх горы, и думаю ну вот ща начнется занудство, и отстреливание солдатов. ан нет) все решается совсем по другому, и такой ход очень хорош) да и встреча его с женой, тоже классно обставлена) такой прям хеппи энд)

Скучная игра. Первые три часа супер но потом однотипность убивает. Игра идет по схеме : пострелять крабов, пробежаться, пострелять крабов, посмотреть ролик про тоскующую жену, пострелять крабов, убить краба боса, убить краба боса второй раз, пробежаться, добить краба боса окончательно! :loool:

наиграл 8 часов. за эти 8 часов видел только крабов мелких и здоровых ну и краба БОСА конечно.

только 2 оружия - винтовка и автомат. (плазма пуколка и дробаш не в счет)

одинаковые локации заснеженные которые почти ничем не сменяются.

Изменено пользователем moshpit

Отличная гама. Прошел с удовольствием. И графон на уровне и сюжет супер. Ждем 4 часть. 

В стиме уже можно скачать.

Вот думаю скачать или купить на бокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...