moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 короч вот ссылка как мочить босса,но это видео сделано год назад,но там все ясно понятно как его убивать какого хрена здесь все по другомуhttp://www.youtube.com/watch?v=XpXuttjoljwа мы вообще про того боса говорим?в игре он идет после базы и там нету столько пространства вокруг для бега. он за какои-то перегородкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 не знаю,но я про этого,и я до пер как его убивать когда берешь его за хвост нужно левый стик вверх поднять тогда он поднимет хвост и можно его бурить,как я должен был допереть до этого не понятно,там даже не показано что стик вверх надо поднять capcom в край обдолбалисьа мы вообще про того боса говорим?в игре он идет после базы и там нету столько пространства вокруг для бега. он за какои-то перегородкой.ты наверно про краба имеешь ввиду,дак там проще,там контратакуешь и бьешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) да хрен его знает.они все одинаковые крабы. лол ну то что впереди меня ждет еще ОДИН краб которого ТАК же надо убивать меня совсем не удивляет... Изменено 25 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 да хрен его знает.они все одинаковые крабы. лол ну то что впереди меня ждет еще ОДИН краб которого ТАК же надо убивать меня совсем не удивляет...да это пздц,но по крайней мере ты теперь знаешь как его убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только что прошёл его с первого раза. Ничего сложного, сначала хвост орубить а потом атачить нажимая на X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 босс которого надо поднимать за клешню это предыдущий перед тем про которого я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 чуть поиграл не пошло мягко говоря, до конца врятли пройдуочень слабенькая игра что было ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 чуть поиграл не пошло мягко говоря, до конца врятли пройдуочень слабенькая игра что было ожидаемоНаоборот, игра крутая, что весьма не ожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Наоборот, игра крутая, что весьма не ожиданносогласен,но очень долгая часов 15 Изменено 25 августа 2013 пользователем karpushena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 согласен,но очень долгая часов 15Ну и хорошо. Я уже часов девять наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На нормале кстати очень тяжко придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) На нормале кстати очень тяжко придется?Нет, не тяжко. Разве что некоторые боссы иногда нагибают Изменено 25 августа 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только что прошёл его с первого раза. Ничего сложного, сначала хвост орубить а потом атачить нажимая на XВровень идем :) тоже прошел с первого раза, не особо напрягшись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) У меня бывет что после 2 часов игры тупка начинается )) потом передышку делаю и прохожу момент с первого раза Изменено 25 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Отличная игра, очень радует продуманность игры) и ещё очень душевная игра, эти сообщения с женой, и сценки где он то радио слушает то ещё что) кароч я приятно удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Dead space+Red faction:Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaker 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) вылетает на фрибуте, примерно после 5 часов игры, там где из босса вылетают мухи, просит протереть диск либо перезагрузить консоль, ктонибудт сталкивался с этим? Изменено 26 августа 2013 пользователем Shaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А онлайн пасс нужен или как ? И сколько времени игра проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 вылетает на фрибуте, примерно после 5 часов игры, там где из босса вылетают мухи, просит протереть диск либо перезагрузить консоль, ктонибудт сталкивался с этим?Этого босса прошел. Не было такой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Прошел игру, концовка тоже хорошая как и вся игра) все закончилось так как должно было закончится) не глупо) кароч отличная фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryR 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Игра долгая? Проабгрейдил робота до бура, Была миссия где робот бурит и надо отбиваться от врагов. До конца ещё далеко? Игра в целом хорошая, но некоторое однообразие ничинает надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Игра долгая? Проабгрейдил робота до бура, Была миссия где робот бурит и надо отбиваться от врагов. До конца ещё далеко? Игра в целом хорошая, но некоторое однообразие ничинает надоедать. помоему середина это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryR 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 помоему середина это)Серьезно? Видимо заброшу на недельку, а то заколебался гигантских жуков валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Серьезно? Видимо заброшу на недельку, а то заколебался гигантских жуков валить.чот я не так уж и много там жуков припомню) там дальше интеерсно) заброшенная база и прочее) а под конец вообще классно все идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Начал играть, пока впечатления не очень. Глав герой вообще болванчик без харизмы, вокруг ерунда такая происходит, а он никак не реагирует на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас