Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Первые две части кто разрабатывал? Капком? А эту кто?Википедия говорит, что эти разработчики раньше делали только говно, но с потенциалом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spark_Unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) у меня товарищ отзвонился: говорит, что резидент шестой готи по сравнению с этой игрой. Настолько убили франшизу. Лучше бы японщину завезли, как это было в первой части. мотивация у героя в принципе отсутствует, приехал навариться. http://s019.radikal.ru/i615/1308/13/fdff1d9ab072.jpg Изменено 24 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А с каких это пор расхожее мнение стали загонять в рамки троллинга-то? Ушел в отрицалово, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 За два часа игры четвёртый босс, это просто какой то человеко-ненавистник делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 За два часа игры четвёртый босс, это просто какой то человеко-ненавистник делал :dad:за четыре часа игры, только один босс - краб возле радио вышкина скорость проходишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 я б купилеслиб не половину на тормозстэйшн не прошел к тому же не 30, а 27 сентябряНа приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 На приставку?если ты про дату, то на пк официально отложили на 27 сентября, хотя в стиме до сих пор стоит 30 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Как убить босса когда с робота валишь??? КАК Я Ненавижу босов в этой игре!!!! Вообще не понятно как на этои тугои машине уго убивать!! Темболее на харде! Где сменить сложность? В настроиках нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Как убить босса когда с робота валишь??? КАК Я Ненавижу босов в этой игре!!!! Вообще не понятно как на этои тугои машине уго убивать!! Темболее на харде! Где сменить сложность? В настроиках нетмошпит- ламер Изменено 24 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Где сменить сложность? В настроиках нетЕсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Все нашел. Но всеравно не поиму механику его убийства мошпит- ламерБалабол либо советуи либо в тряпку молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Балабол либо советуи либо в тряпку молчиОбиделся чтоли? Я ж пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 если ты про дату, то на пк официально отложили на 27 сентября, хотя в стиме до сих пор стоит 30 августаА понятноКуплю на бокс когда появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Напишите в лс кто как убил боса с робота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 :dad:за четыре часа игры, только один босс - краб возле радио вышкина скорость проходишь чтоль?Я имею ввиду за два часа начиная с определённого участка игры. Всего уже часов пять наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Напишите в лс кто как убил боса с робота1. отбиваешь атаку RB 2. именно после успешного отбива появляется значок жать LB - робот крюк выпускает и ловит клешню 3. потом LT и робот бурит клешню далее по кругу повторяешь пока все не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 1. отбиваешь атаку RB 2. именно после успешного отбива появляется значок жать LB - робот крюк выпускает и ловит клешню 3. потом LT и робот бурит клешню далее по кругу повторяешь пока все не кончится Да именно эти способом я его и долбил часа 2 не меньше,ему просто пофиг на мои атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да именно эти способом я его и долбил часа 2 не меньше,ему просто пофиг на мои атакитам не надо атаковать все строго в той последовательности что я написал поймал клешню побурил и так много раз дает ловить только после успешной контратаки - если она не успешная то ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Сегодня попробую спасибо Мда никчемная какая то система боев с этими боссами. Вроде 21 век на дворе а до сих пот бои из разряда" нажми Х три раза а потом В " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 там не надо атаковать все строго в той последовательности что я написал поймал клешню побурил и так много раз дает ловить только после успешной контратаки - если она не успешная то ничего не выйдет Дак на контратаках и бил его поймав клешню ,бурил его и он не подыхает как будто скрипт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Самое интересное, что подсказка о нажатии RB всегда загарается позже, чем её нужно нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 блин чуваки у меня уже баттхерт,долблю уже час его своим буром,за этот час я ему просверлил уже 53 раза его хвост кто нибудь прошел этого босса вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) блин чуваки у меня уже баттхерт,долблю уже час его своим буром,за этот час я ему просверлил уже 53 раза его хвост кто нибудь прошел этого босса вообще?лол))мне даже пробовать не охото. загубить такую игру какими то детскими босами вертолетами может только КАПКОМ Изменено 25 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Самое интересное, что подсказка о нажатии RB всегда загарается позже, чем её нужно нажать.есть такоенадо приноровится жатьпораньше:)) вообще этот замут с qte кривой в игре в обещм и целом ребята неплохо реализовали сюжетную линию но в игре куча косяков конечно но за такой прорыв все можно простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 короч вот ссылка как мочить босса,но это видео сделано год назад,но там все ясно понятно как его убивать какого хрена здесь все по другомуhttp://www.youtube.com/watch?v=XpXuttjoljw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас