SkySH 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) http://leprastuff.ru/data/img/20120413/thumb_2cb695a6a8cff712f93d91fbfc1c2864.jpgСостояние ОТЛИЧНЕЙШЕЕ только одна царапка на корпусе!!!. Покупал ноутбук за 56 на старте продаж, не знаю сколько он щас стоит, тысяч 21 за него хочу))) или обмен на бокс + кинект + ништячки убойная машина!!! Продаю по причине ненадобности (подарили консоль). При встрече все расскажу и покажу если кто-то чего-то не знает. В комплекте зарядка и машинка, коробки у MSI не сохраняющиеся, а документы рвущиеся))) Не ремонтировался и не разбирался!Вы думаете, это ноутбук MSI GX740-411? Ошибаетесь – это полноценная игровая станция, кинотеатр, рабочий кабинет и дизайнерская студия у вас дома! Мощнейший процессор, 4 Гб оперативной памяти, превосходные показатели графики и звука – всё выделяет его из ряда конкурентов. Яркий дизайн подчеркнёт вашу индивидуальность, и вы легко сможете найти «свой» ноутбук благодаря нескольким возможным цветовым решениям.i5 2.26Gz,ATI 5870, 17",500ГБ1680х1050Контакты: Изменено 10 марта 2014 пользователем SkySH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Возможен торг и интересный обмен с моей/вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас