Перейти к публикации

Заблокировали акк

SDMario
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый раз столкнулся с такой херней. Кончился лайв, купил 3 месяца на платиру, ввожу-выдает ошибку там какую-то, с xbox.com тоже говорит невозможно блабла.... Потом еще раз пытаюсь законектиться в лайв и читаю что мой акк якобы заблокирован из-за способа оплаты что-то там. Ни друзей в списке, ни сообщений ничего нет. Я до этого оплачивал карточкой, но у нее срок вышел в марте, я так понял это из-за этого. Так вот, как разблокировать то? Буду очень признателен ребята за помощь, руки чешутся, в батлу погонять охото, раз в неделю максимум на нее время есть:)

Апдейт:

Зашел на свой профиль на xbox.com, зашел в способы оплаты, пытаюсь удалить эту дурацкую визу, а он мне говорит что по ней долг у меня Оо. Я че, им еще и денег должен?

Изменено пользователем SDMario

Апдейт 2 :)

Я короче понял, похоже единственный способ восстановить акк- новую карту подключить к лайву, чтобы они с нее долг по той карте сняли. То то я думаю "что-то долго 3 месяца не кончаются:)" Кто знает, сколько в русском лайве 3 месяца голда стоит? Кому карта нужна 3м на любой регион, за 400р отдам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...