Bukmop 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Собственно проблема такая не только у меня как я понял - в соседней теме про брик нечто подобное обсуждают. История такова - сонька датакод 0D, изначально чел купил ее уже с установленной Kmeaw. Затем сдуру обновил на 3.56, ну а затем полез в ПСН и обновил до 4.11. Потом ему надоела жизнь лицушника и принес он мне соньку на даунгрейд. С самим даунгрейдом проблем не возникло, но НЕ ЗНАЮ почему решил я попробовать с флешки поставить ту же самую 3.55 Kmeaw. После завершения установки - БРИК!!(включается на 2 сек и выкл). Благо я Прогскит еще не успел отпаять и залил снова туда патченный дамп - все снова заработало! Решил попробовать тот же фокус с 3.55 оф - и снова брик.... Итого вопрос таков - что делать и кто виноват?))) А если серьезно, то чел вроде в будущем хотел перелезть на ТруБлю - и насколько я понимаю при обновлении прошивки его ожидает тот же брик! И опять же если вдруг резко передумать и уйти на лицензию - то тоже брик??? Я думаю эти вопросы волнуют не только меня? Как избежать таких бриков или хотя бы как безболезненно перейти на ТруБлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Собственно проблема такая не только у меня... Как избежать таких бриков или хотя бы как безболезненно перейти на ТруБлю? Полагаю, через ProgSkeet даунгрейд тоже идёт на прошивку CFW 3.55 Rogero? У пользователей E3 Flasher это именно так и происходит. И то, что любая попытка поверх даунгрейда поставить CFW 3.55 Kmeaw или любую другую custom'ную, кроме Rogero, завершается бриком - ни для кого не секрет. Это было заявлено разработчиками E3 с самого начала. Хоть и речь в посте совсем не о них, но полагаю смысл в этом есть. Скоро после выхода донгла True Blue, команда вышеупомянутых мной разработчиков выпустила специальную прошивку E3 TBJB2CFW CHECKOFF (специально для вас залил на Яndex) поддерживающую этот девайс - и никаких вам бриков :-) Ещё позднее командой была объявлена возможность понизить консоль на 3.41. после чего можно было установить абсолютно любую custom'ную прошивку. Вам надо просто поставить QA Flag, открыть Debug-опции, включить System Update Debug: ON. Подробности и инструкции на сайте разработчиков E3. И это действительно работает (сам проверял), так как я тоже прикупил True Blue, да и попробовать вернуться на OFW 3.41. тоже было интересно. Что насчёт возмущений по поводу установки официальных прошивок, то здесь никаких бриков быть не может. Вы всегда можете обновить консоль на более новую официальную прошивку, но не 3.55. - ведь она не новая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Скоро после выхода донгла True Blue, команда вышеупомянутых мной разработчиков выпустила специальную прошивку E3 TBJB2CFW CHECKOFF (специально для вас залил на Яndex) поддерживающую этот девайс - и никаких вам бриков :-) А пароль на архив можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Так а разве нельзя после даунгрейда на Rogero 3.55 сделать даунгрейд на 3.40 или 3.41 официальную через JIG, а на нее уже поставить 3.55 какую надо? Я народу спуфер ставлю на 9.99, чтобы они случайно делов не наделали, в случае чего скорее всего опять обратятся =) Изменено 13 апреля 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Surfgen - огромное спасибо! Все расписал детально и понятно. Кстати в итоге я обновился после даунгрейда на Rogero 3.55 CFW 3.1 - работает все вообще на отлично! Прочитал про нее, что как минимум не хуже Kmeaw, а то и лучше! А пароль на архив можешь сказать? Пароль я нашел - ILOVEE3 Так а разве нельзя после даунгрейда на Rogero 3.55 сделать даунгрейд на 3.40 или 3.41 официальную через JIG, а на нее уже поставить 3.55 какую надо? RabinoVich, а можно про это поподробнее ну или где про это лучше почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Про что именно? Дайнгрейд на офф 3.40-41 или про спуф ? Даунгрейд на с 3.55 на 3.41 делается так же как и даунгрейд с 4.11 на 3.55 с донглом и прошивкой на флешке через ServiceMod Ну и еще не стоит забывать, что даунгрейд то можно сделать не ниже заводской прошивки, но как ее узнать, думаю все уже знают - но один фиг, если консоль понижается, то почему бы не понизить с 3.55роджеро3 до 3.55офф, а на нее уже 3.55 kmeaw вставить. А на нее безопасно можно ставить любую официальную На сцене регулярно спуфы выходят, их можно встраивать в прошивку, к примеру. Недавно сделали тулзу, которая делает спуф по выбору пользователя, вбиваешь версию, она делает .pkg, его устанавливаешь просто и спуф работает, при необходимости можно удалить. НА псджеилбрейке вроде была даже инфа про это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 RabinoVich на e3 флешере нельзя,он ставить 3.55 и свою прошу,если обновиться на кмяу то будет брик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Это понятно, после понижения через Е3 кто тебе помешает сделать понижение через JIG на офф 3.41 (если возможно) или офф 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 RabinoVich на e3 флешере нельзя,он ставить 3.55 и свою прошу,если обновиться на кмяу то будет брик На Е3 флэшере спокойно можно ставить любую 3.55 прошу. Просто скармливай в первом шаге сервисного меню прошу от Rogero CFW v3.1. Как это делаю я. Через Е3 флэшер снимаю дамп, собираю новый PS3_NOR_Patcher_v1. Заливаю на ПС3 Е3 флэшером. Перевожу в сервисный режим, в первом шаге скармливаю Rogero CFW v 3.1. На даунгрейженную соньку ставлю toggle_qa.pkg. В настройках выбираю System Update Debug: ON. Обновляюсь на 3.55 OFW, а затем на 3.55 Kmew или 3.55 ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Парни, консоль после даунгрейда с Rogero cfw. На оф 4.11 можно смело обновлять прям с онлайна или есть нюансы? зы.. что то мне жизнь пирата не мила совсем, не могу играть вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Можно спокойно обновлять любым удобным для вас способом. Либо онлайн, либо USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А установленный QA Flagging никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 QA Flag, ставится только для того чтобы установить OFW 3.55 поверх CFW 3.55 Rogero. Вы же обновляетесь на официальную новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас