Bunkergeist 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Итак, есть: Xbox 360 120gb фатка, не прошитый, куплен в конце 2009, состояние ок, проблем никогда не возникало. только немного шумит. +новый джойстик от слимки За всё хочу 6 тыщ. Так же можно всё по отдельности - тушка, родной жёсткий и джойстик. Москва, низ фиолетовой ветки, или любая смежная с ней станция в пределах кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Итак, есть: Xbox 360 120gb фатка, не прошитый, куплен в конце 2009, состояние ок, проблем никогда не возникало. только немного шумит. +новый джойстик от слимки За всё хочу 6 тыщ. Так же можно всё по отдельности - тушка, родной жёсткий и джойстик. Москва, низ фиолетовой ветки, или любая смежная с ней станция в пределах кольцевой готов жесткий купить в пределах 1000-1200.встреча в любое удобное время.или готов поменять на 60 гигов с моей доплатой Изменено 12 апреля 2012 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Всё продано, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас