VeetaminZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят прошу вашей помощи. Сегодня установили мне freeboot на мою слимку и всё работает шикарно,ненарадуюсь. Но есть 1 проблема, которая меня интересует.Ситуация такая: Я скачал игру Kinectimals скинул её на родной HDD 250Gb. Игра запустилась и работает, но проблема вот в чем: -когда я выбираю свой профиль, от меня требуют подключиться к лайву и выйти из игры.Если я отказываюсь, то захожу как гость и не могу потом продолжить игру. ВОТ ОНА)) А ведь согласиться я тоже не могу ведь тогда меня забанят?Да и как я зайду ведь настройки все я удалил от греха подальше)) Новый тоже пробовал создавать, не получаеться и с новым вроди. Вобщем подскажите как решить эту проблемку, чтоб мой профиль работал. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я думаю не стоит говорить,что сейчас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosferat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У меня такая же проблема.... подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас