Перейти к публикации

Ведьмак 2 + Xbox 360 = новый пылесос

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишу на 100% прошитым LiteOn iHAS 124 B все пишется проверяется и устанавливается на 100%. Но консоль все равно шумит в два раза сильней чем с другими дисками установленными на хард (все что до lt+2.0) Когда в ведьмака 2 играю, кулеры работают сильней чем обычно (по воздушному потоку сзади чувствуется) И еще иногда текстуры с задержкой грузятся. Это наводит на мысль что хоть я и установил игру на HDD, консоль все равно с диска читает. Такое возможно ?

Текстуры часто на глазах грузятся даже в роликах, но вот большого шума не было ниразу! Все так же ставил на винт Изменено пользователем toxaDabass

Текстуры часто на глазах грузятся даже в роликах, но вот большого шума не было ниразу! Все так же ставил на винт

Ну хоть текстуры значит не у меня одного опаздывают. А где у вас приставка стоит/лежит ? у меня над головой, подозреваю это тоже влияет, хотя с другими играми сравнивал же...

Ну хоть текстуры значит не у меня одного опаздывают. А где у вас приставка стоит/лежит ? у меня над головой, подозреваю это тоже влияет, хотя с другими играми сравнивал же...

Стоит в хорошо вентелируемом месте! Играл вчера 6 часов до победного и не было шума ниразу...

Изменено пользователем toxaDabass

Большая нагрузка на процессор - больший нагрев его - больший шум системы охлаждения.

Видимо у вас перегревается. Воздух есть куда выдувать?

Изменено пользователем RIX

Большая нагрузка на процессор - больший нагрев его - больший шум системы охлаждения.

Видимо у вас перегревается. Воздух есть куда выдувать?

Сзади 15см и стена, по бокам и сверху - неограниченно. Раз она перегревается почему именно когда в неё XGd3 диски вставляют ? С остальными то нормально, тихо себя ведет...

Сзади 15см и стена, по бокам и сверху - неограниченно. Раз она перегревается почему именно когда в неё XGd3 диски вставляют ? С остальными то нормально, тихо себя ведет...

Новые игры максимально задействуют потенциал консоли, тем самым вызывая больший нагрев процессора и GPU. Это логично.

Что касается дисков, определить конкретно шум привода и шум системы охлаждения можно без особых проблем. Если работает привод, вы можете слышать звук перемещения читающей головки. Шум же системы охлаждения полностью монотонный.

Изменено пользователем RIX

Новые игры максимально задействуют потенциал консоли, тем самым вызывая больший нагрев процессора и GPU. Это логично.

Что касается дисков, определить конкретно шум привода и шум системы охлаждения можно без особых проблем. Если работает привод, вы можете слышать звук перемещения читающей головки. Шум же системы охлаждения полностью монотонный.

Уже определил, коробка действительно первые 5-10 мин крутит диск, потом затихает. Если этого дождаться не начиная игру, во время самого игрового процесса консоль ведет себя тихо.

установленная на хард форза4 лицушная тоже крутит диск первые минуты после запуска игры.

Все XGD3 игры при запуске первые 2-3 минуты крутят диск, но так как я играю обычно больше этого времени, то через 10 минут уже становилось ясно, что диск в процессе игры не используется, и никакого пылесоса нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...